Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Кстати, а можно подать заявку на зачисление в клан дедов Honoris Causa, так сказать? Правда, физически я (слава Богу!!!) еще пока не дед, да и жЫзненная позиция у меня не включает прыжки с парашютом и катание на роликах, но все же?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
PS: К вопросу о Семене Сатановском - просьба, относиться со всей бережностью и осторожностью, бо Ромбе он ценен не менее, чем ненавидимый им Дуг Бадман...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ivp писал(а):
PS: К вопросу о Семене Сатановском - просьба, относиться со всей бережностью и осторожностью, бо Ромбе он ценен не менее, чем ненавидимый им Дуг Бадман...
А их, что того..что другого.... "разбить" сложно... они же не стеклянные...... -))) Это старые тёртые колачи...которые запинают всех кого увидят. Такие пироги.... -))))
Maxxtro писал(а):
Жирика на маслобойню! Адназначна!
Попробуй... смертник..... -))) Дуг Бадман... - это старый прошаренный флудер от которого нет спасения... еслиб он знал, что я за Путина голосовал... он бы чокнулся.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Нет отсутствие модеров не нормально.... хотя бы подали вид, что они живы... Я начинаю чувствовать.... что флейм захвачен -)))... Это всех и погубит. А может они решили собрать всех флудеров в одном месте и хлопнуть разом. Мы тут сидим, так мирно беседуем и тут бац... пришол Лесник.... вот будет мясо!!!! Сколько новых погонов выдадут. Я уже на пять звёздочек нафлудил, а пиво ещё не кончилось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12