Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
<KONAN> кого начинает а кого нет:)меня быстрее начало тошнить от одинаковых неоновых улиц андеграунда и карбона:)
А разве я говорил что ундер или карбон это гуд? Я от них тоже не в восторге. Остров островом а геймплей рулит. А наилучший геймплей именно в мв. imho. А тут собрались убрать полицию, город, и сделать гонки по стадионам. я в шоке... Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
RGB Nameless писал(а):
4e_alex писал(а):
а какими-нибудь тупыми стадионами. Вот это уже будет не смешно.
Нет ну почему же . Если будут настоящие трасы, типа Laguna Seca с её адовым поворотом - то это будет гууут ..
Насчет что такое лагуна сека не знаю, но как то тяжело представить что можно на стадионе нарисовать трассу уровня шварцвальда/корсики. Или хотя бы уж что-то похожее на каньоны из карбона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
<KONAN> как по мне так ЕА впервые правильно поступает с нфс за последние 4ре года
лучше доработать обстановку до похожей на настоящие гонки, чем пытаться сделать зрелищные "танчики"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
С тех пор прошло уже много времени, я избаловался.
ути какой:) а я бы если чесно не проитв вернуться к истокам:) город с мнимой свободой еси чесно надоел. один фиг чтобы свободно покататься по городу нужно пройти как минимум 70% игры
Интересно а кто мешает в том же мв свободно кататся по городу практически с самого начала? катайся сколько влезет. Поддержу насчет того что если уж была хорошая идея (город) то её надо не закапывать а наоборот развивать. Набор трасс сейчас уже выглядит скучно, к тому же от полиции удирать как раз интереснее в городе где есть много путей, а на одной трассе как правило и ехать можно только по прямой. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
OsPa писал(а):
<KONAN> как по мне так ЕА впервые правильно поступает с нфс за последние 4ре года лучше доработать обстановку до похожей на настоящие гонки, чем пытаться сделать зрелищные "танчики"
Что значит настоящие гонки? нфс это всегда была аркада. Поэтому и жду от неё именно аркады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Интересно а кто мешает в том же мв свободно кататся по городу практически с самого начала? катайся сколько влезет.
мешают запреты на некоторые части города и основной запрет на более хорошие тачки и тюнинг. свобода это когда я могу зайти в игру, сесть за руль саомго крутого мерина и кататься где угодно и сколько угодно. это есть в TDU
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Интересно а кто мешает в том же мв свободно кататся по городу практически с самого начала? катайся сколько влезет.
мешают запреты на некоторые части города и основной запрет на более хорошие тачки и тюнинг. свобода это когда я могу зайти в игру, сесть за руль саомго крутого мерина и кататься где угодно и сколько угодно. это есть в TDU
Самому то интересно играть будет если у тебя все сразу на блюдечке с голубой каемочкой? Если интересно то для этих целей есть чит-коды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
<KONAN> все нфсы до пятого двигались в сторону реалистичности, а то что пошло после hot persiut 2 ето дань моде в виде приставок и аркадников, лично мне по душе симулятор гонок, нежели симулятор железной дороги которым нас кормили достаточно долго под торговой маркой "need for speed"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Тест драй это бомба, всё так в нем как должно быть, правда меты не очень, вот только вот в этой части NFS графа хороша, такую бы TDU игра былабы на все времена!!!!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
OsPa писал(а):
все нфсы до пятого двигались в сторону реалистичности
Это совсем не так.
ИМХО NFS11 может оказаться никому не нужной фигней. U1 и его пропатченная версия U2 были практически вне конкуренции среди себе подобных. Вобщем то было скучно, но количество всяких побрякушек и возможностей поражало. MW был свеж и возвращением к корням на качественно новом уровне, дорогие тачки, день и копы, конкурентов на этот раз и вовсе не было. Карбон - полнейшая посредственность, перемешали MW с U2, испортили лучшие черты обоих игр и потырили фич из других стритрейсерских игр, причем реализация ниже плинтуса. Вот и PS будет таким, ни рыба ни мясо. Полноценных симуляторов гонок по стадионам и так немеренно, с тюнингом вплоть до винтика и физ моделью от тренажера. И с ними собирается тягаться игра от клепателей аркад, состряпанная за год??? "Не верю" (c).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
<KONAN> писал(а):
Насчет что такое лагуна сека не знаю, но как то тяжело представить что можно на стадионе нарисовать трассу уровня шварцвальда/корсики. Или хотя бы уж что-то похожее на каньоны из карбона.
Чтобы был хит, достаточно сделать красивые стадионы и хорошую систему повреждений, которые будут рассчитаны хотя бы на >=(гф6800 + АХР 3500+) Ведь если Флэтаут 2 летает на системах 4-летней давности, неужто трудно сделать нечто превосходящее его по повреждениям с большими требованиями и заделом на будущее? ...хотя приставки могут помешать.
4e_alex писал(а):
U1 и его пропатченная версия U2 были практически вне конкуренции среди себе подобных.
Имхо, Ю1 был намного динамичнее, опаснее и интереснее, там новизна была... А Ю2 стал скучным - куча однообразных гонок, невнятный сюжет, надоедливый и слишком дотошный тюнинг...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser писал(а):
Чтобы был хит, достаточно сделать красивые стадионы и хорошую систему повреждений
Да что вы все на этих повреждениях зациклились? Аркада и повреждения вещи несочетаемые. А симуляторов и без этого хватает и с повреждениями и без и красивыми трассами и т.д. Вот только я лично играю почему в нфс а не в симуляторы. А уж радости от красивого стадиона, мягко говоря совсем не много. Нет я за красивый пейзаж, но какой пейзаж может быть на стадионе??? Бред.
Есть отвратительное чувство что по сравнение с новым творением ЕА тот же карбон конфеткой покажется.
Member
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Самому то интересно играть будет если у тебя все сразу на блюдечке с голубой каемочкой?
мы здесь не обсуждаем интерес, мы говорим о заявленой свободе. одно дело когда доступно всё, но оно стоит бабок которые ты можеш получить только учавствуя в гонках. другое дело когда у тебя бабла куча но ты не можеш купить спойлер только потому что для продавца твой рейтинг маловат. глупо. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду <KONAN>
<KONAN> писал(а):
Аркада и повреждения вещи несочетаемые
почемуто разработчики обоих частей флэт аута (в особенности второй) прекрасно это сочетали:) они что сверхлюди?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
одно дело когда доступно всё, но оно стоит бабок которые ты можеш получить только учавствуя в гонках. другое дело когда у тебя бабла куча но ты не можеш купить спойлер только потому что для продавца твой рейтинг маловат. глупо.
А какая разница чего не хватает денег или рейтинга? Все равно смысл один - иди катайся и зарабатывай - хочешь денег, хочешь рейтинг. Не вижу особой разницы.
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Аркада и повреждения вещи несочетаемые
почемуто разработчики обоих частей флэт аута (в особенности второй) прекрасно это сочетали:) они что сверхлюди?:)
Одно дело когда повреждения ограничиваются разбитыми стеклами/поцарапанной краской, ну даже отвалившимися дверями и т.д. но НЕ ВЛИЯЮТ на способность двигаться а совсем другое когда можешь не доехать до финиша. Обещают-то как раз второе. А вот это совсем не радует.
Member
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
А какая разница чего не хватает денег или рейтинга?
а разница молодой человек в том, что если нет денег, то ты взял проехал пару гонок и заработал на нужный тебе спойлер. а если есть ограничение рейтингом то тебе хрен знает сколкьо нужно проехать гонок чтобы его получить. вотзьмём второй андер, для того чтобы можно было поставить самый крутой спойлер нужно пройтипочти всю игру, но в тоже время стоит он копейки, порядка 5000. чуеш разницу?:)
<KONAN> писал(а):
Одно дело когда повреждения ограничиваются разбитыми стеклами/поцарапанной краской, ну даже отвалившимися дверями и т.д. но НЕ ВЛИЯЮТ на способность двигаться
ты во флет аут играл?:) в первом на полностью убитой тачке ещё можно было кое как до финиша доползти, во второй части твоя машина может тупо взорматься:) причём добиться этого совсем не сложно:)
Обещают-то как раз второе. А вот это совсем не радует.
а меня радует:) надоело ездить на танках:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
а меня радует надоело ездить на танках
+1, глядишь выйдет первая игра, которая будет учить аккуратности, а не "под каким углом надо влететь в стену на скорости 300км/ч, чтоб отлететь побыстрее и в нужном направлении". ТДУ уже сделала несколько шагов в нужном направлении...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
для того чтобы можно было поставить самый крутой спойлер нужно пройтипочти всю игру, но в тоже время стоит он копейки, порядка 5000. чуеш разницу?:)
Не надо путать свободу действий и возможность поиметь все и сразу. Если хочется всего и быстро юзай читы. По мне вполне нормально когда хочешь крутую тачку/апгрейд/открыть карту для этого надо немного покататься.
Обещают-то как раз второе. А вот это совсем не радует.
а меня радует:) надоело ездить на танках:)[/quote]
Небольшая галочка в настройках вполне способна решить эту проблему. Главное чтобы она там была
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
maxuser писал(а):
глядишь выйдет первая игра, которая будет учить аккуратности, а не "под каким углом надо влететь в стену на скорости 300км/ч, чтоб отлететь побыстрее и в нужном направлении".
Держи карман шире . Судя по разнообразным превью повреждения добавлены чтобы был кармагеддон/флетаут. Для этого ботов научат чаще ошибаться, устраивать кучи маталлолома и вести себя на дороге очень агрессивно. Аккуратненько показать высший пилотаж никто не даст.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм... посмотрел трейлер. Если это игровая графика.. Мощщ.. Если еще и оптимизируют хорошо - вообще классно будет . А уж если геймплей не подкачает - то совсем уж
труЪ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32