Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Посмотрел исходники NdisWrapper, на удивление не так уже много кода. Да, парсит sys бинарники, парсит таблицу импорта, таким образом линкуя ф-ции с виндовым драйвером. Затем запускает драйвер. Кстати камень в огород винды, речь о RtlCompareMemory:
Код:
/* MSDN says this should return number of bytes that compare as * equal. This can be interpretted as either all bytes that are * equal in 'len' bytes or that only until the bytes compare as * not equal. Initially we had it the former way, but Realtek driver * doesn't like it that way - it takes many attempts to associate * with WPA. ReactOS returns the number of bytes that are equal * upto when they compare as not equal. * According to lords at #reactos, that is the way it should be * and that msdn is wrong about it! */
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AlkaNOID писал(а):
Для неё-то и для 32бит дров нету нифига
Ой ли ? Всё железо, что у меня есть - прекрасно работат под Виста х32. причём если нет "родных" дров, то спокойно встают дрова от ХРюши.
По поводу х64. У кого-то на десктопе стоит более 4 Гиг мозгов ? х64 оправдана ТОЛЬКО в этом случае. Во всех остальных преимущества х64 против х32 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ !
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
Rasdolbay писал(а):
Ой ли ? Всё железо, что у меня есть - прекрасно работат под Виста х32. причём если нет "родных" дров
Rasdolbay, ты не поверишь! Всё железо что у меня есть _замечательно_ работает под линукс, как x86 так и x86_64! И также нет "родных" дров - дрова все осс, по-большей части) Вопросы есть?
Цитата:
х64 оправдана ТОЛЬКО в этом случае.
Ну что за бред, да?... http://en.wikipedia.org/wiki/64-bit Ещё оно должно быть очень оправдано в задачах, где необходима большая точность вычислений, насколько мне известно. А это уже не только что-то отвлечённое, вроде научных рассчётов, это ещё и обработка графики, видео, звука итп. Так что не надо "ля-ля".
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Кто-нибудь знает, использует ли какая-нибудь версия Amarok QT4, или нужно ждать 2-ой версии? Кстати с сайта рарзаботчиков
Цитата:
[edit] Version 3.0
Estimated Release Date: Released concurrently with the 6th French republic. Amarok will be simultaneously re-written in Ruby and whichever new IT language is sexiest at the time.
[edit] Version 4.0
Estimated Release Date: Same day the first moon colony is built. Will be written in Visual Basic 9.0, Novell Edition.
Bozz Bishop у меня в DC++ столько показывало один раз, причем довольно долго, это не SMB конечно, но тоже позволяет выжать максимальную скорость...
Кривой интерфейс Ubuntu так никто не прокомментировал, ладно, другой вопрос - насколько важен для вас качественный и понятный интерфейс?
Daemon писал(а):
Кстати с сайта рарзаботчиков
По моему, им просто заняться нечем...
Последний раз редактировалось t4k 19.02.2007 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Кривой интерфейс Ubuntu так никто не прокомментировал
Хм.. напомни, где ты говорил про кривой интерфейс в убунту? И что ты под этим понимаешь? Интерфейс гнома? Ну это на вкус и цвет: мне вот тоже не нравится - я сижу под КДЕ. Касательно горячих клавиш, я тебе ответил: metacity - это стандартный wm гнома, к слову.
Цитата:
ладно, другой вопрос - насколько важен-ли для вас качественный, понятный интерфейс?
Очень важен. Интерфейс должен быть удобным, гибким, настраиваемым, должен уметь управляться с клавиатуры, красивым должен быть. Интерфейс винды, к слову, - образец убогости. Его ещё и менять-то особо нельзя - редкостный ужос. В линукс же всегда можно выбрать окружение и интерфейс на собственный вкус и цвет. Не нравится гном? Есть КДЕ, хфсе, айсвм, боксы разные итп. Винде такое разнообразие и не снилось. Виндузойды-то даже что такое оконный менеджер не знают)
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Виндузойды-то даже что такое оконный менеджер не знают)
Знают, но желают получить с системой уже готовый интерфейс, а не конструктор. Причем я имел ввиду не только оконный менеджер, а интерфейс программ тоже.
AlkaNOID писал(а):
Хм.. напомни, где ты говорил про кривой интерфейс в убунту? И что ты под этим понимаешь? Интерфейс гнома?
Гном я как раз уважаю(КДЕ не люблю ), вот в этом посте писал очень странное меню установки программ, которое является обрезком синаптика, так вот нафига оно нужно и почему не сделали ссылку напрямую на синаптик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
t4k, по ftp в венде тоже около 12Мб, в dc++ тоже примерно столько. По smb ниже, так что величина проигрыша венды зависит от протокола. Но скорость только одна сторона, для игр более важным фактором являются задержки, и здесь венда всасывает по полной.