Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 19 из 293<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
mishgane Я вообще только сегодня смог впервые посмотреть гонку этого сезона. И то только последние пять минут конференции, с этим убогим и рекламой... А Попова надо вернуть!

Member
Фото: 58
Ну что уж тут сказать...
Алонсо - крут...ездить он умеет, это очевидно. А теперь еще и на подиуме человеком стал.
Хэмилтон - молодец, такими темпами он явно станет новой звездой.
Что же до наших...Масса облажался по полной - это ж надо так с 1 на 5 место опуститсься и проиграть даже Нику!
Кими просто провел кислую гонку, проснулся он только в конце, но было поздно...
Итог - нашим "низачет" и полный слив ГП - 3 место не результат...
А "Макфанов" - с заслуженным дублем, прекрасная работа!

З.Ы. Ну и конечно комментатор отжигает - в прошлой гонке их было двое, одного видимо уже застрелили...чтож я за продолжение этой тенденции - от таких "комментариев" меня выворачивает!

Последний раз редактировалось WolanD91 08.04.2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
anton78 писал(а):
А рекламой задолбали "коротинькой " сил нет.

Меня прикольнуло, когда коментататор сказал , что-то гонка затянулась, типа вернемся после коротенькой рекламы))).
ПС Всех болел маков с долгожданным дублем!!!

Последний раз редактировалось AlexD 08.04.2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
где б скачать старт?

Member
AGGRESSOR писал(а):
хотяб инет трансляцию на англ

Только где жё её взять? И какая скорость будет нужна?

Member
Маки были сегодня явно сильнее, и дело не только в проваленном старте со стороны Феррари. Всех поклонников серебрянных стрел с первой победой после долгого перерыва!

Про трансляцию: Гаражный переулок-это жесть, ни от кого другого я такого не слышал, Кабановский явно болеет против Феррари, реклама задрала. Рен-Тв в топку!

Member
Да, сообственно, болельщиков Макларена с первой победой и первым дублем в новом сезоне. Был "приятно" поражен как результами гонки так и новым комментатором.
Здесь должно было быть нытье на тему кого на кого мы променяли (Алези и Бергер возвращаются в новой реинкарнации), как нам теперь с этим жить и что в ближайший сезон нас ждет гигемония чертова испанца, если только наши конструкторы не построят что-нибудь во истину чудовищное (с гибким верхом, одного гибкого днища уже мало).

Member
mishgane писал(а):
жесть точно, а я думал - куда он делся?

А кудаж им еще деваться, если они путают Вурца и Росберга, Алонсо и Хэмилтона? Если у них вдруг "затягивается" гонка и приходится еще одну "последнюю" рекламу на 3 минуты включать? :gun:
EKSelenc писал(а):
Нет, скорее его подорвали на мине...

возможно и то и другое....
StiGgY писал(а):
Гаражный переулок-это жесть,

+1, это они теперь в гаражи к нашим умельцам ездят...

Member
Peter_P писал(а):
(с гибким верхом, одного гибкого днища уже мало)
+1
Кстати да, после выходки култа пора делать кабриолеты. :D

Member
Кими утверждает что виной его невыразительной езды был ограничитель оборотов:
http://www.f1news.ru/archive/id/16347/
Интересно..но ладно финн, он хоть третьим пришел, а что у Филипка?

Member
armadillo писал(а):
где б скачать старт?

на торренте уже вся гонка доступна

Member
Фото: 1
WolanD91 писал(а):
Интересно..но ладно финн, он хоть третьим пришел, а что у Филипка?

После вылета он резко сбавил в активности. Может в этом причина?

Member
Что-то совсем пессимистично тут про Феррари говорят. На мой взгляд со скоростью у них в порядке, иначе как тогда Масса выиграл квалификацию... Уверен, что Раикконен просто всю дистанцию берёг двигатель и только в конце немного поднажал, да и Хэмильтон сбавил скрость. Масса же слишком активно атаковал и в итоге на переторможениях и траве испоганил первый комплект резины, и после этого уже не мог быстро ехать. Может и повредил чего при вылете или из боксов его попросили угомониться.

П.С. Смотрел гонку по местному каналу, и с картинкой было всё нормально, как в прошлые годы. Это у вас там рен-тв с картинкой перемудрило.

Member
Ну а если честно, господа, то чем меньше разрыв в очках на протяжении ГП тем итереснее смотреть гонки. По мне так даже буднт лучше если одну гонку будут выигрывать Маки, а другую Феррари. Какой интерес если к середине ГП кто то один набирает очки? Да так что у других даже теоретически не каких шансов??
Я думаю борьба ещё предстоит.
ИМХО.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
F2000 писал(а):
Может в этом причина?

Ну врядли от такого вылета могли возникнуть какие-то механические проблемы. Я очень удивлен что он даже Хайдфельда обойти не смог... ждем его комментариев, может ему плохо стало? :( или там испугался... :spy:
Vail писал(а):
Что-то совсем пессимистично тут про Феррари говорят.

Да нет, просто от этой гонки ждали если не дубля, то уж точно побыды для одного и подиума для другого...

Member
WolanD91 писал(а):
Я очень удивлен что он даже Хайдфельда обойти не смог

Не только не смог, но уже и не пытался. Проблемы с максималкой?

Member
F2000 писал(а):
Проблемы с максималкой?

Да возможно :( Что-то сегодня Ферры ни быстрыми кругами ни скоростями на прямых не блистали...странно как-то. Если с Кимой все ясно, то проблемы Массы со скоростью я могу объяснить только до его первого пита где он сменил свои "гравийные" покрышки...
И заправлен ведь он был даже меньше чем Ник... :insane:

Member
Vail писал(а):
На мой взгляд со скоростью у них в порядке, иначе как тогда Масса выиграл квалификацию...

совсем наоборот как раз скорости то и не было посмотри на результаты быстрых кругов маки и там впереди

Member
WolanD91
Да там трава была, а не гравий. И вроде не отваливалось ничего, и биться не об чего.

Advanced member
После вылета Массы он и Кими резко поубавили прыти, мне кажется, это была команда из боксов. Возможно, Тодт не захотел рисковать 3-м местом и придержал прыть Кими. А Массе явно много не особо лестных слов было сказано. =) Конечно, обидно, когда новичок тебя объезжает и навязыват ожесточённую борьбу, но голову терять не следовало. Маразм был в той шпильке обгонять, с траектории Массы там на 90 градусов быстро не повернёшь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 19 из 293<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа