Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Bodo Боюсь он вратарскую клюшку будет использовать как томогавк или секиру А вообще должен он выстрелить! Люблю его, собаку, эмоционален и весь отдается игре
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bodo писал(а):
блин, а почему не Тютина!?
У Тютина была травма колена, из-за которой он не играл в последних трех матчах. Мы должны услышать заключение врачей, разрешат ли они ему играть или нет.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
В воротах не так просто стоять, это призвание, по приказу не получится. В поле я шайбы никогда не боялся, спокойно ложился под бросок, а в те времена масок и шлемов у нас не было. Правда я играл не в команде мастеров. Однажды поставили в ворота и мне там было очень неуютно. Все вратари, которых знал лично, особенные люди, не могу точно сказать, это по ощущению, но они фанатики, в хорошем смысле этого слова.
foma3000
У меня по Кошечкину те же сомнения, но тогда зачем брать, может имело смысл рискнуть и как незабвенный Тарасов взял молодого Третьяка, взять молодго вратаря из молодёжки. Мне это не кажется такой уж авантюрой. Это был бы очень интересный ход. Наверно Быков к такому радикализму ещё не готов.
i love this game!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ вперед!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Ну ,что В День Победы победим чехов? тьфу-тьфу-тьфу ,тук-тук-тук....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
skralex писал(а):
меня по Кошечкину те же сомнения, но тогда зачем брать, может имело смысл рискнуть и как незабвенный Тарасов взял молодого Третьяка, взять молодго вратаря из молодёжки. Мне это не кажется такой уж авантюрой. Это был бы очень интересный ход. Наверно Быков к такому радикализму ещё не готов.
Ну Кошечкин тоже не старик ему 20 если я не ошибаюсь.
Member
VHK
[/quote]Ну Кошечкин тоже не старик ему 20 если я не ошибаюсь.[quote]
Но у него реальные проблемы с ростом, это видно сразу. Ему сложнее складываться быстро. Всё равно, я отношусь к нему с уважением, т.к. ему приходится преодолевать свои проблемы и у него получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
После матча со шведами столько положительных эмоций,
Все. Чемпионат надо закрывать, в турнирной таблице мы первые, дабы не было дальнейших разочарований.
И еще, открою секрет поражения сборной Германии от США:
После победы немцев над чехами в тренерский штаб Германии поступил звонок от А.Меркель:
"Вы на расписание матчей смотрели?????? Вы что, хотите попасть в 1/4 на сборную России и сыграть с ними 9мая в Москве??? Вы представляете какие заголовки будут в прессе на следующий день???"
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Да не будет разочарований, смотрите хоккей. Он по-любому того стоит. Если бы наши футболисты хотя бы так играли на ЧМ по футболу, все были бы счастливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Чет наши рано расслабились, млин.... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Радулов порадовал, лежа шайбу хватает Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Непряев-Непряев.... Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд а валидол весь выпит еще в понедельник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15