Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни,объясните как этот бета-аккаунт зарегистрировать? Вот у меня есть старый диск с WarCraft и чего с ним делать? Добавлено спустя 59 минут, 33 секунды Разобрался,оказалось все было проще,чем я думал
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не у всех лицензионные диски ВОВки есть)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну нету у меня ни одной их лицухи) да и мало у кого есть) у мну всех игры ломанные пиратки чтоб на работе с флешки мона было запускать и играть безпалевно не оставляя следов)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
вроде там ключи толи только от старкрафта подходят, толи плюс ко всему еще американские только. то есть видимо у близов есть разделение ключей по странам. у меня брат пробовал зарегаться на бету используя ключ от своего русского ВОВа. не прокатило. что-то там с америкой и старкрафтом вылезло. то есть как близы сказали что возможность бета-тестирования будет в основном у жителей америки, значит так и будет Т_Т
Зарегился, помнится спец. для ключа покупал вар3 оригинал с царапиной на пол диска за 60р. =)
Но что-то бета-тестером не предлагают стать=( И вообще все это не просто и явно не для всех. Ну, коли даже вин утекает, думаю бетка стар2 тож утечет
carbofos1 Шанс есть, только чувствуется на несколько миллионов там будет пару тысяч тестеров, и то в основном - корейцы и СА.
Lacrimosa Я в мультиплеер месяцок погоняю, все равно компания только за людей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
не кто не тестит, теста еще нет
Цитата:
На днях один из представителей Blizzard Майк Морхэйм (Mike Morhaime) сообщил, что релиз долгожданной стратегии StarCraft 2 должен состояться в конце этого года. По его словам, игра не выйдет в свет до тех пор, пока разработчики не "отполируют" ее до блеска и не исправят все ошибки. Чуть позже на официальном форуме Blizzard менеджер по связям с общественностью Кевин Ю (Kevin Yu) отметил, что бета-тестирование StarCraft 2 должно стартовать уже этим летом.
Я вот не понимаю, ну делают там экшены долго, да там уровни моделировать, геймплей, графику с новыми технологиями, сюжет не забыть прикрутить, ну это ладно. Но нафига ТАК долго делать стратегию, где ни графики ни сюжета нету особо. Да, баланс мутят, но все равно патчи будут как ни крути. Имхо близзарды понтуются больше чем делают на самом деле, и будет забавно еси из 1 старика мало кто перейдет на 2. Уж очень с игрой тянут.
В StarCraft нету сюжета особо? Разработка сюжета (сценарий, диалоги, ролики, миссии и тд) занимает намного больше времени чем графика, баланс и тд. Хотя если говорить о близард, то они оттачивают проект до идеала, следят за каждой мелочью, вплоть до разбрызгивания слизи при убийстве монстра зерга (правильность прорисовки капелек) и тд. Пусть делают столько, сколько нужно, это будет супер хит, великий старкрафт, а не очредной конвеерный прект вроде НФС который делают за 4 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15