Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Мой ник это 2 имя все друзья так зовут. А появилось прозвище лет 10 назад когда в футбол играли. Игрок другой команды когда встречался со мной всё время кричал Джо или вроде того из-за этого часто ошибался в игре но ник так и остался. А вообще у меня тогда компа не было только приставки Sega Dendy. Подписываться этим ником стал когда комп появился летом 1999 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Этот ник "появился на свет" после прочтения рассказа Сергея Лукьянинко "Мой папа - антибиотик". Тут я как раз вспомнил о своих "тёплых" чувствах к некоему Биллу Г... так и получился antiBILLotic =) Особо приятно, что по данным ICQ никто до меня до этого не додумался =) Сей
А свой первый ник - Bugzapper (до сих пор пользуюсь им в шутерах и играх, где мало общения) я "заполучил" после игры в малоизвестный X-Com: Interceptor (кто играл, послушайте радиопереговоры - taunt'ы женского голоса =) ). Да, и перед этим была Wing Commander: Prophecy, что также повлияло на выбор.
А в общем - не стоит придумывать себе ник. Он должен придти сам собой и стать неотъемлемой частью Вас.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
А я ice80 уже лет эдак 9, с тех пор как появился и-нет и бесплатная почта на hotmail.com, мож кто помнит такую В школе меня все кликали ice, потому что серьезный, холодный, расчетливый и выдержанный, ну дык захотелось мне мыло ice@hotmail.com и есессно уже было занято, но предложило замену из нескольких вариантов и ХЗ почему я ыбрал именно сочетание ice80, хотя никаких ассоциаций с 80 у меня нет так вот с тех пор я не просто ice, но ice80 ... видимо стал холоднее и выдержаннее в столько раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Мой ник не имеет особо длинной истории
сначала был DC - Digital Chaos - это когда только у меня комп появился, меня так друзья окрестили (теперь за консультациями обращаются )
потом после появления фильма "Угнать за 60 секунд" туда добавили Sphinks'а,
за пофигизм и немногословность, и вот некоторое время я был Sphinks DC.
А два-три года назад человечек из универа, пытаясь расшифровать мой почерк, не смог прочитать последнее слово ника в полном написании, с тех пор и прижился Sphinks Digital...
хотя по привычке иногда добавляю "С" в конце...
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
в 98-ом году, когда состоялось мое знакомство с инетом, я работал на fm-радиостанции.....radj - это сокращение от radio dj......хотя парочка приятелей, с которыми я общаюсь не только в инете, шутя называют раджой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
на первый взгляд кажется что у меня не ник а набор букв=)) на самом деле все очень просто: Ефремов(фамилиё такой)-в первом классе я был Еф, потом Ефрем, потом Ефр, счас почему то опять Еф=)) А потом у друга в телефоне увидел как он меня в книжку записал Effff (не знаю зачем он так много букв ф написал мот клава запала=))). Мне понравилось=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Wowa - Вова - имя.
А GRW - это очень древнее - еще со времен Паскаля.
В сети с этим ником - WOWA_GRW - вначале играл в Унреал.. лет 5 назад,
добавил еще RUS -> WOWA_GRW(RUS) - и с этим ником долго играл на SNT в CS 1.5 .
А сейчас пока в инете не играю, но ник остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
В оригинале мой ник был StiG - получился из первых букв ФИО, две от имени, по одной от Ф и О.
Ник появился за день до первого похода в компьютерный клуб//ээх, давно это было...// вроде 99 или 00 год был.
Когда пришел StiGmaster точно не помню, частично на это повлияло прочтение три//или ди-//логии "Планета пауков"(вроде так звалась книга - в свое время горы фантастики перечитал), также то что на mail.ru имя stig уже было занято на нормальных доменах..
потом еще произошла небольшая метаморфоза - появился StiGm@ster, когда сеть стала занимать очень много времени в моей жизни..
Вообще с этими "мастерами" это скорее для понту, реально как имя я воспринимаю StiG, это уже как часть меня.
//кстати, оказывается реально есть такое шведское имя - пошарил по поисковикам, нашел несколько персональных страничек людей с таким именем//
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Есть такая игра... Diablo2 - пришел я в нее поздно ) И нужно было придумать оригинальный ник, которого ни у кого не было. Так и родился DEAD HOLY. Пока только раз видел что то похожее. В онлайн игре БК нашелся человек с ником Мертвый Святой