Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Сообщество задолбанных засильем уродства и мелочёвки, а также Асуса, Гигабайта, Интела, Креатива и Сигейта в хай-теке... +100
Я бы к этому списку ещё добавил Zyxel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
to vk6666
vk6666 писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а): Тока не дороже 4400. А то мне Fatal1ty советовали
фаталити стоит те самые 4400 рублей в ультре. а на форум3 есть вот такие штуки 34412 [EPoX] Epox EP-MF570-SLI Socket AM2,nF570-SLi 33988 [Foxconn] Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H Socket AM2, nForce 590 SLI
а вообще если найдешь - то Abit AN9 SLI 32x НЕ фаталити, цена в районе 3000-3500 рублей..
Только что заглянул в форум3, нет там этого ничего(в наличии), Abit AN9 SLI 32x НЕ фаталити нету, есть в Москве тока1, и то фаталити, да еще и на заказ.
А в какой ультре? Смотрел в ультра-онлайн.ру - нету. Видимо, все-таки Асус брать придеццо:(
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
во времена 386 никто не знал о компах вообще.
пиши еще... это ты сильно задвинул, ноу комментс..
Masterovoj писал(а):
И не надо спорить.
ох ты елы... прям владыка морской...
Masterovoj писал(а):
И я был доволен, единствнное термиинтерфейс чипсета сменил.
ХА! вот тебе и вот! на эпоксе и биостаре этого делать и не надо, на своем я сменил чисто из ссображений гламурности, а так - 100% касание и хороший теплоотвод...
Masterovoj писал(а):
Микростарина пусть и офисная, зато биос с довольно таки богатыми настройками для разгона
офисный микростар не для разгона, очень слабое питалово памяти.
Masterovoj писал(а):
Когда я ее покупал вообще ничего лучше не взять было
чушь, в Питере в то время были горы Эпоксов и Абитов.
Masterovoj писал(а):
Заказать имхо можно все что угодно, если действительно надо...
еще раз - я хочу придти в магазин, и чтобы там был адекватный выбор. а теперь скажи - сколько и в какой фирме будет для меня ехать, сажем, эпокс на 580 кроссфайре, и сколько он при этом будет стоить?
Masterovoj писал(а):
У меня из асуса только ДВД привод
который на самом деле пионер... а купил ты его из за шильдика..
ну да ладно, ты сам тут начал философствовать про асус, что типа они молодцы... нравится - плиз, значит ты не поддерживаешь мою идею по игнору задолбавших брендов. а жаль.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666
Цитата:
не поддерживаешь мою идею по игнору задолбавших брендов. а жаль.
да ну тебя, сам ты этот как его, владыка морской Купил я тот привод давно и не из за шильдика вовсе. А из за цены, которая была адекватна.
Цитата:
чушь, в Питере в то время были горы Эпоксов и Абитов.
эпокс может и были, но под 939 ничего для меня стоящего не было. Абиты были, но по обзорам на этом сайте я понял, что вообще анриал на том абите что то разогнать.
Цитата:
это ты сильно задвинул, ноу комментс..
сильно не сильно, но это так. единичные личности разбирались в компах и еще меньше того их могло разобрать\собрать. Да и надежнее тогда они были.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Masterovoj писал(а):
нет АМД да Интелю! ура
я объяснял почему нет интелу, ты же банально фанатствуешь.. Jimmy-The-Hand а что, Московские магазины на форум3 и ультре все кончились?
Masterovoj писал(а):
но под 939 ничего для меня стоящего не было.
ну вот не надо сказок.. в Рике под 939 было на выбор 3-5 моделей постоянно, знаю, так как закупал там машины регулярно.. и чего тебе в 9npaj не нравилось - не знаю..
Masterovoj писал(а):
Абиты были, но по обзорам на этом сайте я понял, что вообще анриал на том абите что то разогнать. Цитата:
моя плакаль.. на КАКОМ абите?
Masterovoj писал(а):
сильно не сильно, но это так.
скажу так - если ТЫ тогда не умел, то не говори что ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ умели и знали чтото о компах..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 нет, я говорю, что только единицы. и это факт. 286е в каком году были? Кстати в глубинке люди и до сих пор не знают что такое АМД.. даже если комп есть..
про абит сейчас найду статью. Эпокс вообще не рассматривал. Вот когда хотел брать конфиг на сокет А, тогда смотрел, сейчас нет. Да и вообще не нравятся мне эти зеленые)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
docstat писал(а):
учи мат часть - как внедрил.
человече, не тыкай мне про матчасть, я имел ввиду то, что сигейты 7,8,9 - дрянь, и сыпятся как трухлявый пень..
С.А.ШОК писал(а):
матери надо бойкотировать и видяхи: кааакие они у них дорогие!
само собой, пока что в приводах еще выбор есть..
docstat писал(а):
что серьезно??? а может у АМД был только один период когда П 4 был против АМД64 ???
К7орион был быстрее Р3Катмая, К7 тандерберд был быстрее Р3 коппера, туалатин был быстрее тандерберда, но недолго, вышел АХР и все опять поменялось... тем более тула выше 1400 уже и не было.. К6 - да, был в целом медленнее Р2, К5 немногим медленнее Р1...
docstat писал(а):
в том то и дело что все выдохлись, остались только настоящие игроки....
да ты что? а ты на сайтах производителей посмотри, почему-то у них новые модели систематически выходят, да и за бугром почему-то все есть, только вот в России АСУС всех вытеснила.. "спасибо" оптовикам..
Masterovoj писал(а):
у XFX еще дороже видяхи
но зато значительно лучше асусячих. Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды Masterovoj
ай-яй-яй.. какое "дерьмо" вот ведь.. обгадили плату за то, что на ней нет ком и лпт.. а сейчас все наоборот визжат, типа "нафиг он нам сдался".. да и разгон обкакали.. ну просто ужас.. 279 мгц это конечно не фонтан, согласен, но и камень у них шел только до 280 по шине, а 1 мгц - извините, но погрешность... вот если бы он у них гарантированно шел на 340 - тогда да, понимаю.. и потом - ты-то себе не сли купил, а обыкновенную нф4 а аналог ее - AN8 и KN8.. да и потом - в статье гнали из винды похоже, а это, пардон, не есть тру... Зум
Зум писал(а):
Добавьте ещё Zalman, Coolermaster и Thermaltake до кучи
ну, зальман и так неохотно берут, хотя понту у них хоть отбавляй, а кулермастер с термалтейком - хз, ты про кейсы, БП, системы охлаждения, про что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Зум Ага. Военный кулер - все наше...
vk6666 Хотел летом взять Аbit IP35, и что? Нигде нет. Ни в никсе, ни в ультре, других адекватных магазинов не нашел.
Что, из США заказывать?
Протестуй не протестуй, все равно получишь... асус.
Есть конечно вариант вообще не покупать, но это мазохизм. Наиболее неадекватны по цене топовые матери, которые особо от младших моделей и не отличаются.
И почему ненависть к Интел? Разве не она способствовала появлению РС у нас всех?
В том, что АМД ниасиливает конкуренцию, Интел не виновата.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
нет, я говорю, что только единицы. и это факт
Masterovoj писал(а):
сильно не сильно, но это так. единичные личности разбирались в компах и еще меньше того их могло разобрать\собрать
сам себе противоречишь..
Masterovoj писал(а):
Кстати в глубинке люди и до сих пор не знают что такое АМД
а так же что такое ЖК мониторы.. а некоторые не знают что вторая мировая была (это кстати не шутка), и что?
Masterovoj писал(а):
Эпокс вообще не рассматривал
ну и дурило, прости конечно, но как еще, если эпокс 9npaj была одной из лучших плат для разгона 939х камней...
Masterovoj писал(а):
Да и вообще не нравятся мне эти зеленые)))
вот оно как.. обоснованно и аргументированно... Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Lone_Island
Lone_Island писал(а):
Хотел летом взять Аbit IP35, и что? Нигде нет.
вот и я о том же..
Lone_Island писал(а):
Протестуй не протестуй, все равно получишь... асус.
а вот хрен!!! вива ля резистанс!!!
Lone_Island писал(а):
И почему ненависть к Интел? Разве не она способствовала появлению РС у нас всех?
так-так-так... дело в том, что интел сейчас в намного более выигрышном положении, и если уж платить - то АМД, дабы побыстрее на ноги опять встала (это общая концепция) а то будут вам пенрины по килобаксу и не подешевеют.. а насчет РС - фиолетово, сейчас не о том.
Lone_Island писал(а):
В том, что АМД ниасиливает конкуренцию, Интел не виновата.
так поможем отстающему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 933