Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Матч напомнил игру англичан с бразильцами на ЧМ.. им надо походу задуматься, почему они, забив первые, сливают

Партнер

Member
Сегодняшнее с главной Баша. Цитата с бешеной скоростью набирает голоса. =)

Цитата:
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.

Member
megapashtet писал(а):
dimdoc писал(а):
то нет проблем, живой пример с баскетом перед глазами...

Что то у меня нет гордости за такой баскетбол . Вот женская сборная выиграла че и без всяких негров.

а я и не говорил, что меня волнуют твои чувства при этом, я описывал свои ... :lol:

Member
dimdoc писал(а):
а я и не говорил, что меня волнуют твои чувства при этом, я описывал свои ...

В африку дуй , там что не россиянин так чемпионов по бегу :haha: - будешь радоваться куда чаще . :haha:

Member
Цитата:
Каждый игрок сборной получит по $50 тыс
За победу в матче с англичанами каждый игрок сборной России по футболу получит по $50 тыс премиальных. За выход в финальную часть чемпионата Европы-2008 Роман Абрамович пообещал игрокам ещё по $100 тыс, сообщает «Комсомольская правда».

Интересно это поможет или как. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
civil-gb писал(а):
V l a d Визуально
KALISTOR А где я написал, что негр национальность? Я написал, что нет иностранцев в российской сборной.

Нет? И давно Украина входит в состав РФ, а то ведь Павлюченко - это именно их фамилия. ;) Так, то иностранцы есть и будут.

Member
V l a d писал(а):
Павлюченко - это именно их фамилия. Wink Так, то иностранцы есть и будут.

Все славяне братья!

Member
Ну вот, протрезвел, пора бы отписаться.
О высоком. KALISTOR В твоих постах узнаю категорический скептицизм и материализм. Попробуй почитать Декарта, Локка и Канта, возможно, пересмотришь часть своих взглядов. Если на философию аллергия, глянь хотя бы учебник.
Какая к дьяволу разница, пройдет сборная на ЕВРО или нет, если матч сделал то, на что раньше оказывался способен лишь праздник Новый Год. Объединение всей страны в едином эмоционально-нравственном порыве. Даже тетки в библиотеке и бабульки во дворе на лавочке знали, кто с кем играет, турнирную таблицу и необходимость победы любой ценой. Мы после матча гудеть поехали, так в палатке, где пиво брали, наши гости со Средней Азии победу над Англией отмечали… И стар и млад, и мужчины и женщины – все были едины в радости и переживании, в эмоциональном порыве. Можно сказать, что вечером 17го произошел случай массового морального оргазма. Я был в Лужниках, я видел и чувствовал это.
Сходи как-нибудь на стадион, прочувствуй ту атмосферу, когда многотысячной яростное Рос-си-я громовыми раскатами сотрясает пространство над переполненной ареной. Ужели ты не испытываешь никаких положительных эмоций, видя два гола Павлюченко в ворота Робинсона? Ужели в тебе нет гордости, когда Россия бьет Францию на Стад де Франс 3-2, когда ЦСКА берет кубок УЕФА, когда наши парни уходят с поля при счете 2-1 против Англии под гремящее «МОЛОДЦЫ» под сводами Лужников. Ужели даже в такие моменты хочется вспоминать о будущих трудностях, текущих проблемах и личной неприязни к Хиддинку, Бородюку или еще кому-то?

О футболе. KALISTOR А чем конкретно тебе не нравится наша сегодняшняя сборная и работа Хиддинка? Почему ты априорно отказываешь нашим ребятам хотя бы в воле к победе и желании играть? Я вот по пальцам рук могу пересчитать матчи, когда наши в новейшей истории добывали победу, проигрывая по ходу матча, хотя бы с равным себе соперником. И никто не имеет морального права говорить о безволии, неумении играть команды, которая, проигрывая 0-1, 20 минут возила мордой по полю 10 человек из основного состава сборной Англии до такой степени, что те бездумно играли на ОТБОЙ (за такое даже во дворе орут благим матом) и практически паниковали. Да, были времена, когда российские футболисты напоминали на поле смесь тряпки и бревна, но этого не было в среду, не было этого и на Уэмбли, там были страх, мондраж, обида на незасчитаный гол Зырянова, но не было безволия. Да защита наша лажается, но защитников качественнее у нас на данный момент нет и не вина Хиддинка или любого другого текущего тренера в том, что Игнат и ББ не умеют выбирать позицию и проигрывают из-за этого верховые дуэли Оуэну или Хески, здесь 95% претензий к тренеру ДЮСШ. Да и вспоминая 1-7 от Португалии и 0-1 от Грузии при руководстве Ярцева и Газзаева соответственно, можно сказать, что защита теперь стала играть куда надежнее.
Хиддинк медленно, но верно пытается донести до наших игроков умение понять задумку тренера, умение видеть игру и слабости соперника. Заменой ВБ на Торбинского он усилил центр поля, а переводом Зырянова на фланг нагрузил защиту сборной Англии еще одним, помимо Жиркова, мобильным и техничным игроком. Кроме этого в перерыве Гус как-то сумел объяснить, что помимо центра поля существуют еще и фланги и туда не мешало бы иногда отдавать мяч, лучше даже на ход и не в борьбу. Это кардинально переменило игру, ведь почти все моменты во 2 тайме возникли после фланговых проходов, в том числе и оба гола. А самое главное, он поведал нашим футболистам о том факте, что навешивать на Кержакова/Аршавина в окружении Фердинанда и Ко дело бесполезное и шансы у нас есть только внизу.
И что значит рандомный подбор игроков? Да я не согласен с рядом кадровых решений, да мне не нравится игра и отношение к ней Аршивина и Билялетдинова. Но любой тренер прощупывает возможности игроков не только на тренировке, но и в боевых условиях, ротация состава – нормальное явление в мировом футболе. А курс на радикальное омоложение состава – давно назревшая необходимость.

Эмоции. KALISTOR Keen Night Парни, а вы лично подготовили хоть одну команду к игре на международном уровне, разработали хоть одну тактику на матч, сумели донести ее до игроков и воплотить в жизнь???? Вот и я нет….

О перспективах. Ребята, какой нахрен Израиль? Если уж князь Владимир вопрос с Олимпиадой в Сочи провентилировал, то уж с евреями точно как-нибудь договоримся, если надо Рома Абрамович финансово поможет. Уж как он бедный переживал на вип-трибуне, а его танец после второго гола это просто нечто. Тем более к нам на днях их премьер с визитом заявится…Да и болеть в Израиле за нас будут, там половина населения бывшие и настоящие выходцы из страны медведей, водки и Православной Церкви.

Последний раз редактировалось Brandon 19.10.2007 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Brandon
+1. Такое ощущение, что некоторые здесь товарищи не способны оценивать игру так, как она есть.

Member
V l a d Ты о СССР слышал ? Это все остатки того поколения, когда все жили вместе и всем было хорошо. Сейчас к нам едут только таджики и прочие.

Цитата:
Сходи как-нибудь на стадион, прочувствуй ту атмосферу, когда многотысячной яростное Рос-си-я громовыми раскатами сотрясает пространство над переполненной ареной.

Знаешь я люблю не тупое галдение, и прочие проблемы. Мне удобней по ТВ, с чипсами и пивом смотреть. Мне игра важнее, а не крики пьяных (большинство перед футболом прилично квасит), да чтобы обзор закрывали баннерами и прочим.

Цитата:
когда ЦСКА берет кубок УЕФА,

Стечение обстоятельств. И не забывай кто игру сделал, бразильцы!

Цитата:
20 минут возила мордой по полю 10 человек из основного состава сборной Англии до такой степени, что те бездумно играли на ОТБОЙ (за такое даже во дворе орут благим матом) и практически паниковали.

Проблема выше, в неумении Макларена быстро перестроить тактику. Команда, как играла от обороны так осталась.... Видимо, дни МакЛарена сочтены. Могу сказать обратное, вспомни матч на Уембли.

Цитата:
Если уж князь Владимир вопрос с Олимпиадой в Сочи провентилировал, то уж с евреями точно как-нибудь договоримся, если надо Рома Абрамович финансово поможет.

То есть самим слабо ? Может и Англию купил уже .... Все это прикольно, но на Евро можем так же позорно вылететь как прошлый раз, засветились на недельку и досвидания. Хотя группу еще не знаем.

Цитата:
А чем конкретно тебе не нравится наша сегодняшняя сборная и работа Хиддинка?

Постоянная ротация состава. Вот главный минус. Я вот не пойму нафиг нам Саенко ? У нас в своем чампе есть альтернативы.

Хиддинк работает пока есть Абрамович и нефть, не будет обоих - и уйдет, сразу же. Хапать деньги он паказал, что умеет. Обрадовало, что 2010 будет новый тренер из нашей страны, но тут ступор .... кто ? Вся советская школа будет в глубокой пенсии. А из новичков, если Кобелева или же Слуцкого.... Но оба еще не готовы. Уже достало, вы хоть об стенку бейтесь, но я не обязан (еще раз повторю) болеть за сборную которая мне не симпатична. Радость за победы есть и будет, но орать во всю глотку я не собираюсь и напиваться в хлам не буду. И хватит меня учить. Для такой страны и с такими традициями, уже выход на Евро 2008 подвиг! Не смешно ли ? СМЕШНО! И не надо откаты Хиддинку платить, как делает Мутко - а надо большинство денег вкладывать в развитие детского и юношеского футбола. Вопрос закрыт. Насчет, остального - я лучше за Хоккеем буду следить, где наши парни всегда в топ5, и всегда одного шага не хватает. Вот за кого надо болеть, кто реально борется за высшие награды.

Member
KALISTOR Неужели тебе сложно просто _порадоваться_ столь значительному успеху нашей сбороной?

Member
Drake@ Я уже порадовался. Но пора уже отходить.... :) Теперь следим за гонкой в ЧР, и ждем 17.11....

Кто пропустил "Наш футбол", могу скинуть линки - где скачать....

Member
KALISTOR писал(а):
Стечение обстоятельств. И не забывай кто игру сделал, бразильцы!

Что значит стечение обстоятельств? В турнирах такого уровня выигрыш трофея - это всегда в некоторой доле везение. А про то, что бразильцы сделали игру мне вообще смешно слышать, потому как во всех европейских команд-грандах играют легионеры, и при этом Арсенал все-таки считают английским клубом, хотя англичан там не больше, чем в чилийском Коло-коло.
KALISTOR писал(а):
Все это прикольно, но на Евро можем так же позорно вылететь как прошлый раз, засветились на недельку и досвидания.

Знаете, так обычно случается с большинством команд и это не удивительно - большинство команд проигрывает ЧМ/ЧЕ/КУЕФА/ЛЧ, а не выигрывают почетные трофеи. Бразилия и Чехия тоже ничего особенного на ЧМ06 не показали, так может им теперь в ЧМ10 не участвовать вовсе, чтобы опять не опозориться?
KALISTOR писал(а):
Хиддинк работает пока есть Абрамович и нефть, не будет обоих - и уйдет, сразу же.

А вы думаете, что другие тренеры (причем не только сборных, но и клубов) похожи на волонтеров? :) Все хотят получать большую денюжку, но если тренер при этом хорошо выполняет свою работу (по крайней мере, не хуже, чем предыдущие тренеры сборной за последние несколько лет), то ничего плохого в высокой зарплате я не вижу. Зенит за Тимощука тоже отвалил прилично, но как видите это стоило того - тоже самое (на мой взгляд) и с Хиддинком. Если вы скажете, что Россия не стала играть феерически, то отвечу - она и раньше не играла феерически, но о том, чтобы победить Англию и быть так близко к выходу из нашей группы, при предыдущих тренерах можно было только мечтать. Сейчас меня в игре сборной в определенной степени (учитывая, что мы не Франция и не Италия и разевать рот на выход в фина-полуфинал еще рано) устраивает пожалуй все, кроме защиты из сестер Березуцких.
KALISTOR писал(а):
Насчет, остального - я лучше за Хоккеем буду следить, где наши парни всегда в топ5, и всегда одного шага не хватает. Вот за кого надо болеть, кто реально борется за высшие награды.

Лично мне никто не мешает болеть за наши сборные и по хоккею, и по футболу :) А если болеть за наших лишь в тех видах, где есть реальная возможность взять золото, то тогда придется откинуть для себя не малую часть интерестнейших видов спорта и меня это никак не может радовать.

Member
vadim_7770

Цитата:
Что значит стечение обстоятельств?

Посмотри сетку того сезона.

Цитата:
А про то, что бразильцы сделали игру мне вообще смешно слышать, потому как во всех европейских команд-грандах играют легионеры

Это да, но у них есть равноценная замена. А у нас бразильцы травмировались, и все ЦСКА сдал. Сразу видно, это две разные команды. Креатива как у Корвальо не нашлось.

Цитата:
чтобы победить Англию и быть так близко к выходу из нашей группы, при предыдущих тренерах можно было только мечтать.

При некоторых она выходила, так же... А победа над Англией - пока частное явление. Это как на прошлом чампе, сыграли отвратно - но победили Греков! Точняк! Респект! Ведь они стали обладателями трофея. Что вы из локального успеха и одного толком матча, раздуваете пузырь ??? Вот выйдет наша сборная из группы де-факто, тогда и будем пиарить. Так же, я бы уже радовался если на Евро 2008 мы осилим группу, и дойдем хоть до 1/4 - это уже успех будет.

Цитата:
А если болеть за наших лишь в тех видах

Можно просто смотреть :)

Member
KALISTOR писал(а):
Посмотри сетку того сезона.

УЕФА это все-таки не ЛЧ и там намного меньше топовых европейских клубов, поэтому наличие у ЦСКА не самых сильных соперников вполне закономерно. На месте ЦСКА мог оказаться любой клуб из числа его соперников и так же завладеть трофеем, так что же получается, что все эти клубы получили бы трофей "на удачу" в случае победы?
KALISTOR писал(а):
При некоторых она выходила, так же...

Угу, при этом проигрывая Албании и Грузии. Если для вас важнее результат - то вам не стоит жаловаться на текущее положение, а ежели хорошая игра, то не забывайте что раньше она лучше не была. Результат в виде выхода на Евро04 может и был, но игра была ни на грамм не лучше, да и группу тогда и сейчас сравнивать не стоит - Швейцария и Ирландия это ни разу не Англия и Хорватия. В любом случае, из тех что тренеров, что сейчас есть в России - это лучший вариант, имхо. Особенно учитывая тот факт, что тренер сборной это совсем не тренер клуба - ему не нужно натаскивать команду длительное время и на большое количество игр, ему нужно уметь за несколько дней подготовить игроков к предстоящему матчу и настроить команду на хорошую игру в дюжине игр в год.
KALISTOR писал(а):
Это да, но у них есть равноценная замена.

Совсем не всегда. В Серии А или Бундеслиге легионеры действительно играют не главную роль, а вот Примеру или английскую Примьер-лигу без них я не мыслю. Вы например можете сказать кто будет играть в атаке у Барсы, Челси или Арсенала, если вдруг травмируются легионеры?
KALISTOR писал(а):
А победа над Англией - пока частное явление.

А как же две ничьих с Хорватией? Это тоже в определенной мере успех, ведь они находились (и пока находятся) значительно выше нас в условном ранге европейских команд. Так же мы выиграли у всех более слабых нежели мы команд, за исключением ничьей с Израилем - это хороший результат опять же вспоминая поражение от Албании и Грузии, которые заведомо слабее.
KALISTOR писал(а):
Так же, я бы уже радовался если на Евро 2008 мы осилим группу, и дойдем хоть до 1/4 - это уже успех будет.

С вашим крайне скептическим отношением к нашей текущей сборной они должны вынести минимум Францию, Испанию, Германию и Италию по пути к четверть-финалу, иначе вам покажется, что это просто "стечение обстоятельств" :)

Кстати, если говорить про сборную, то стоит сравнивать ее не с Англией или Хорватией, а с ней же, но два-три-четыре года назад. Что же касается той сборной, то она ни на каплю не была сильнее текущей сборной - защита была та же и так же периодически допускала глупые ошибки, полузащита была опытная, но скорее - просто старая, я бы даже сказал пенсионная, им не хватало скорости и сил на быстрое перемещение, да и брак с пасами был, не смотря на опыт, часто. Про атаку скажу лишь одно - Булыкин, этого вполне достаточно.

Member
vadim_7770 писал(а):
о о том, чтобы победить Англию и быть так близко к выходу из нашей группы, при предыдущих тренерах можно было только мечтать.

А как же мы выносили в своё время францию и чуть не вышли из группы ?

Member
Господа, я не собираюсь встревать в ваш спор по поводу качества игры нашей сборной. Но просто хотелось бы отметить, что сборная в начале и середине 90-х была сильнее по подбору игроков, чем сейчас. Там основной проблемой были дрязги между игроками и федерацией из-за денег, а также некоторые другие околоспортиные проблемы. Но состав был сильнее - это факт. Сейчас, когда я смотрю на нашу сборную, то честно говоря у меня складывается такое ощущение, что играют одни "карлики" и "дохляки", даже несмотря на то, что у некоторых игроков даже есть какая-то техника. как у того же Аршавина... вот тока с ростом и мощью проблемы... В футбол уже давно играют более высокие и атлетичные люди. Вот хотя бы маленький пример, который все видели. Игра нашей сборной с хорватами. Что в Москве, что в Загребе хорваты, откровенно говоря, должны были обыгрывать нашу сборную. Они наших маленьких и дохленьких игроков просто "съедали" на поле. И то, что хорваты не выиграли - здесь больше удача, чем хорошая игра нашей сборной в обороне. А те же итальянцы, немцы, французы, голландцы наших бы скорее всего просто смяли. Англичан я не вписываю в эту когорту (они на мой взгляд слабее... у них с тактикой беда всегда была...), т.к. я еще до начала отборочного турнира говорил, что в принципе их можно обыгрывать или играть в ничью, хотя бы у себя дома. Если же говорить о сборной СССР, то она вообще была на две головы выше по мастерству и по атлетизму чем наша нынешняя. Так что, на мой взгляд, пока в нашей стране не начнут появляться более высокие и атлетичные люди, умеющие играть в футбол, наша сборная не может расчитывать на какие-то особенные достижения на ЧЕ или ЧМ. На данный момент, на мой взгляд, грубо говоря, наша сборная может в борьбе за мяч разве что за пупок кусать игроков соперника. Да, можно играть и с маленькими игроками, но тогда они должны быть виртуозами мяча, а наших, к сожалению, к такой категории отнести нельзя....

Заблокирован
Заблокирован
BSD По поводу на две головы выше и атлетичности. Как-то был на матче сборной студентов из Камеруна которые обучаются в наших вузах и сборной наших местных ветеранов усиленных тройкой игроков из нашего клуба выступающего ао 2 дивизионе. Так вот камерунцы все молодые довольно высокие хорошо двигались по полю, возили наших и было предчуствие, что разгромят они наших, но наши забили первыми, хотя вскоре гости отыгрались и продолжили кроговерть на нашей половине поля, но в итоге результат 3:1
Футбол прогрессирует и не стоит сравнивать сборные прошедших лет с настоящим.

Member
V l a d писал(а):
Футбол прогрессирует и не стоит сравнивать сборные прошедших лет с настоящим.
Ты видимо не правильно меня понял. Я всего лишь хотел сказать, что на данный момент в нашей стране нет высоких людей уровня сборной, которые способны на равных бороться за мяч с теми же итальянцами, немцами, голландцами, французами и даже теми же англичанами. Наши на данный момент просто дохлее. Я просто хочу сказать, что раньше играли более рослые ребята, а с учетом подготовки у Лобановского был и результат - хотя бы как пример финал ЧЕ 1988 года. На данный момент сложилась такая тенденция, что до уровня сборной доростают невысокие ребята, а когда таких целая команда, то бороться с более сильным соперником очень тяжело. Поэтому пока не появятся более мощные ребята хотя бы в середине поля, то претендовать на что-то высокое нам будет тяжко.
А по поводу того, что футбол прогрессирует... кто спорит? Тот же Липпи сам признавался, что готовил команды по лекциям Лобановского и называл того своим учителем. Просто именно Лобановский был один из первых, кто стал прививать быстрый, атлетичный футбол.

Member
KALISTOR
Цитата:
Мне игра важнее, а не крики пьяных (большинство перед футболом прилично квасит), да чтобы обзор закрывали баннерами и прочим.
Ай не скажи, мне посчастливилось на Д8 сидеть, за воротами, куда все три гола забили и где, собственно, почти вся игра проходила. Так вот, опасные моменты у этих ворот гораздо лучше видно было, чем по ТВ, вчера запись смотрел. Про то, что на стадионе, в отличие от ящика, как на ладони виден рисунок игры, движение и игра без мяча каждого футболиста и говорить не приходится. Вот, например, при просмотре записи показалось, что англы выдавливали наших с флангов, заставляя ломиться через сцементированный центр их обороны. С трибуны же было отчетливо видно, что наши раз за разом тупо не видели постоянно открытого Жиркова слева. В 2001 я смотрел Россия-Югославия с С1 и увидел гораздо больше, чем по ТВ, а вот на Локомотиве Россия-Хорватия почти ничего не было видно. Еще 8 лет назад мне посчастливилось побывать на Олд Траффорд МЮ-Блэкберн, ТВ нервно курил в сторонке… Так что объективное соотношение +/- стадиона и ТВ примерно одинаковое.

По поводу пьяных – не скажу, что каждую неделю хожу на стадион, но на всех матчах сборной, которые я смотрел, на моих секторах было не более 10 крепко поддатых. Ну а не приговорить 2-3 кружечки пива перед матчем грешно, сам понимаешь. Ну а после матча каждый отдыхает в меру своей испорченности.

Цитата:
И не забывай, кто игру сделал, бразильцы!

Первый гол – Березуцкий, второй Жирков. Да с подачи Корвальо, но и в Барсе погоду не испанец делает…

Цитата:
То есть самим слабо?

Альпинисты теоретически и в трусах могут горы покорять, но страховка – вещь полезная…

Цитата:
Может и Англию купил уже ....

А ты почитай английские спортивные издания и форумы, там сейчас идет коллективное самоубиение головой об стену и сеансы массового вознесения молитв в адрес Израиля. Даже у Ромы Абрамовича на них денег не хватит.

Цитата:
Постоянная ротация состава. Вот главный минус. Я вот не пойму нафиг нам Саенко? У нас в своем чампе есть альтернативы.

Как уже написал, я так же не согласен с рядом кадровых решений, но, во-первых, смотрим часть Эмоции моего предыдущего поста. Во-вторых, же ротация сама по себе мера крайне эффективная и нужная, целью которой является, говоря языком РПГ-игр равномерное распределение роста скиллов и абилик в расширенном круге сборников и подготовка, таким образом, 1,5-2 равноценных составов, совместно с утверждением принципа взаимозаменяемости.

Цитата:
Хиддинк работает пока есть Абрамович и нефть, не будет обоих - и уйдет, сразу же. Хапать деньги он показал, что умеет.

Ужели ты придерживаешься советского принципа «патриотизмом наполнив наши карманы, энтузиазм питает наши сердца»!? Чем опытней и профессиональней специалист, тем больше у него з/п – это логично. И, как ты сам выше заметил, реальной альтернатива в стане наших соотечественников на пост тренера сборной сейчас нет.
Вот после увольнения Роменцева в 2002 Хитцфельд изъявлял желание поработать с нашей сборной, заломив тогда немалую сумму, жаль тогда Рома еще в фавор у государства не вошел…

Цитата:
Уже достало, вы хоть об стенку бейтесь, но я не обязан (еще раз повторю) болеть за сборную, которая мне не симпатична. Радость за победы есть и будет, но орать во всю глотку я не собираюсь, и напиваться в хлам не буду. И хватит меня учить.

Ну, поучал я тебя лишь когда рекомендовал почитать труды философов материалистов и сходить на стадион. Все остальное – попытка вести конструктивную беседу, которой ты так жаждал на предыдущих страницах.

Да не болей, ради Бога, только поумерь сарказм и попридержи выражения «агония», «мучения на поле» и прочее в таком духе. До матча с Македонией я сам готов был подписаться под каждым из этих слов, но сейчас этого нет! И точка!

Про хоккей и традиции свое мнение придержу, не хочу я в очередной холивар ввязываться.

МОДЕРАТОРЫ Есть мнение переименовать тему в «Обсуждение сборной России по футболу» и приклеить ее в Важные. Как смотрите?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа