Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Сталь и пламень, а ведь в записи пойдет.
На спортбоксе баннер "прямая ТОЛЬКО на спортбоксе". Вот жеж сволочи, ну как так можно?
В который раз спасибо родному телефидению.
капитан питерского «Зенита» Анатолий Тимощук, который в воскресном матче чемпионата России против «Спартака» получил травму бедра, уже восстановился и сможет сыграть в сегодняшнем поединке Кубка УЕФА против «Удинезе». Об этом сообщил наставник питерцев Дик Адвокат. «Он определенно примет участие в игре с «Удинезе», — отметил голландский специалист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Там-то будет, вот кабы у меня инет дома был нормальный, я б и не говорил ничего Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 12 секунд УРА!!!!! Инет работает!!!! Смотрю ЦСКА. 0-0 после первого. Обороняются армейцы временами спокойно, временами нервно, но 1-2 лага в обороне за тайм для ЦСКА норма. Атака вялая, фланги мертые. Вообще напоминает московский матч, на двоих команды создали 2,5 момента...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Да....была надежда за цска, сменилась полным разочарованием....кажется мне, что зико не втерся совсем в команду, она играет сама по себе...Ну ниче, все пройдет, теперь за братьев славян болеть будем...На кого шахтер вышел? Только не говорите что на динамо))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Мужики, сочувствую за Зенит. Приятно за Шахтёр, но команда не прогрессирует, уже несколько лет. 1-2 хороших матча, за сезон, в Европе – это мало. Гл. тренера Луческу, надо было гнать в шею, как минимум, после прошлого сезона (он и сам просился в тёплую турцию), а то и раньше, но президент ФК Шахтёр, Р. Ахметов уговорил его остаться, на свою и наши, головы. Надеюсь, я не прав, и Донецк добьется успеха (1\4 и 1\2 – это не результат клуба, с бюджетом и возможностями европейского гранда). Очень обидно за Металлист. Динамо не заслуживает выход в 1\4, играет на одном уровне (или даже ниже) с клубом, бюджет которого меньше (по официальным данным, а не по официальным данным…) в три раза. Все уже привыкли и сам Киев, что их тянут за уши на территории Украины, а в Европе они ни кто, вот и результатов «0». Харьков – МОЛОДЦЫ!!! Единственная украинская команда с игровым прогрессом на лицо! Гл. тренер М. Маркевич делает свою работу на отлично. В команде ни одной звезды, а так играют. Не удивлюсь, что ФК Металлист займёт второе место в чемпионате Украины, но боюсь, что с короткой лавочкой запасных – это будет очень тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Clay Allison писал(а):
Зенит ничего не покажет, это Шахтёр покажет!
Clay Allison писал(а):
Давайте кроты, я хочу выиграть своё пари!
ЙЕЕЕСССС! ДА! ДА! Это оно! Мы в 1\4 финала! Я выиграл своё пари и два наших гранда устроили европрорыв! Ура товарищи! Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
BOLDHEAD писал(а):
aus писал(а): ЦСКА останется там же где и есть щас
в четверг посмеюсь над этим постом)
Ну как очень смешно? Смейся! BOLDHEAD Смеётся тот - кто смеётся последним!
Ну как очень смешно? Смейся! BOLDHEAD Смеётся тот - кто смеётся последним!
истину говоришь,комрад-пусть теперь товарищ посмеется...хоть с той игрой что продемонстрировало ЦСКА имхо нужно плакать... жалко Металлист,но сложилось такое впечатление,что Динамо играло так-забивайте сколько хотите,а мы забьём столько сколько будет достаточно для прохода дальше...у Харькова короткая скамейка и в этом их проблема,нельзя одним составом закрыть все фронты.
MAKCUMYC-II писал(а):
Гранды то они гранды, но только на территории Украины.
ну всё еще спереди и начало,то ведь есть...почему бы не шагнуть далее!? 5очей(1,25) в таблицу УЕФА заработано,хороший коэфф в этом сезоне наколбасили KALISTOR извиняюсь если я Вас чем то обидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MAKCUMYC-II писал(а):
Гранды то они гранды, но только на территории Украины.
Ну ваших они точно сильней. Динамо выкинуло Спартак, а Шахтёр - ЦСКА, и чей чемпионта сильней после этого? НАШ!
MAKCUMYC-II писал(а):
играет на одном уровне (или даже ниже) с клубом, бюджет которого меньше (по официальным данным, а не по официальным данным…) в три раза.
Деньги в футболе не главное! Главное мастерство! Кстати металлист построил себе (достраивает) стадион на 42000 человек с крышей над трибунами, на котором будут матчи евро 2012 (вы ещё говорите денег нету?), а Динамо играет на своём старичке (18000ч.) и будет там ещё 2 года пока не достроят Олимпийский к тому же евро2012.
MAKCUMYC-II писал(а):
Динамо Стреляю! не заслуживает выход в 1\4
Ты за базаром следи, ДИНАМО КИЕВ-Суперклуб!
MAKCUMYC-II писал(а):
а в Европе они не кто, вот и результатов «0».
В Европе мы никто? А кто в этом сезоне приделал Спартак, Фенербахче, Порту, Валенсию, Металлист? MAKCUMYC-II Думай что пишешь, писатель! Да мы проиграли ответный матч металлу, но мы выиграли первый. Самое главное, что Динамо не сломалось, а отыгрывалось и ИГРАЛО на 100%. Мы сыграли сегодня в бразильском стиле - "Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько надо".
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Yurio и гости: 23