Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: KRSK
мхахахах )))
реально цубер кулера ))
у меня тоже бывали цубер кулера )
например:
1) примотанный леской радиатор от 5900хт на гфорс3
2) присобаченный боксовый 370 на гфорс4
3) гибрид из боксовых 370 и 478 кулеров (работает и сегодня)
вроде все )
если вспомню еще, скажу ЗЫ: гибридник из 370-478 по возможности выложу фото
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
надеюсь топором?
Не, надо более "гуманно" - подкладыванием под трамвай :
В месте, где необходимо удалить рёбра, закладываеться небольшое колличество взрывчатки, окресности вокруг лежащего на рельсах Цулера нужно заминировать более солидно (а тож трамвай наехать сможет), дожидаемся ближайшего трамвая в бомбоубежище, как только рванёт (трамвай наехал на заминированные подступы к заготовке, в результате чего его сдуло напрочь) взрывная волна под высоким давлением газов заставит детанировать взрывчатку между рёбер Цулера, и аккуратно их удалит Тут и необходимо выбираться из бомбоубежища и пока бомжы собирают остатки меди от трамвая, отыскать обрабатываемую заготовку Цулера.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Надо небояться использовать нетрадиционные подходы!
Сухой лед не интересно, давайте охлаждать мороженным?! А что, и стаканчик делать не надо. Да и ... я люблю чуть подтаявшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
можно кофе варить-оно не сбежит,т.к. при подходе к точке кипения проц автоматически выключится (или в тротлинг впадет)
можно кофейню "цулер" открыть-обслуги 2человека:
один играет,второй емкости меняет...
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 932