Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Вот еще ряд примеров, ко мне приезжал друг его знакомая живет в москве, мама у нее работала дворником и получала 20 тыс рублей!, а потом ушла на пенсию и получает 11 тысяч. Когда она приехала к нам гости у нее глаза выпали от таких цен по отношению к нашим зарплатам, она вообще удивилась как мы тут живем.
Далее вспомните 60-70 года, в москве появились глазированые сырки, которые как я сейчас выяснил делали на нашем молкомбинате и отправляли в москву здесь у нас их не продовали, так же в москве тогда было изобилие наших же продуктов, которые мы не видели мясоконсервный комбинат, птицефабрика и тд.
Так что нечего плакатся про вашу там якобы плохую жизнь. Всю жизнь Москву кормили регионы и пока эта тенденция не закончится вы будете как сыр в масле там кататся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Crazik писал(а):
Так что нечего плакатся про вашу там якобы плохую жизнь. Всю жизнь Москву кормили регионы и пока эта тенденция не закончится вы будете как сыр в масле там кататся
Что за бред, никто тут в сыре не катается, продукты из регионов не на улицах раздают, а продают, причем дороже, из-за этого их сюда и везут.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Нде. Господа, кому неймется по поводу катания московских сыров в вологодском(?) масле, еще раз совсем не грех напомнить: велкам. ДВери открыты для всех. Если в Москве все так хорошо, добро пожаловать!
Предвидя реплики: "Хорошо родиться с московской пропиской" заранее отвечаю: сам понаехавши.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
maxuser писал(а):
причем дороже, из-за этого их сюда и везут.
Мне хочеться плакать когда я вижу асортимент и цены в магазинах и супермаркетах Москвы, ВСЁ заметно дешевле чем у нас , всего куча. Причем фрукты и овощи горадо лучше, потому как с запада а не пестицидные с Китая.
Баянистый парадокс: Китай и Тайвань к нам заметно ближе, но цены на компьютерное железо и всю технику в Москве заметно ниже чем у нас, если даже сравнивать с ценами фирм занимающихся привозом железа у нас напрямую а не через Москву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Cootri Знаешь, кто бы говорил. Ты сам же пишешь что центр Рязани хуже чем окраины Москвы, и при этом ещё завидуешь Штатам. Разумеется, я не чувствую с тобой никакого единства, как и с толстожопыми дядями на бентли, которые кстати тоже отнюдь не аборигены. Ты урвал здесь кусок, и удрал. Думаешь после этого можно воспринимать тебя всерьёз? Если ты вдруг уедешь насовсем куда-нибудь поближе к объекту собственной зависти, я точно не обижусь. Надеюсь, тамошние цены в супермаркетах тебя устроят. Adios.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Вы тоже неслабо от этого огребаете. И жалуются ещё...
Переезжай, в чем проблема???
ORO писал(а):
ВСЁ заметно дешевле чем у нас , всего куча.
БРЕД! Те продукты, которые производятся в регионах, продаются в этих регионах ДЕШЕВЛЕ, чем в Москве, это факт, я знаю кучу примеров, и потому даже не буду спорить. Другой вопрос, что сравнивать надо магазины одного уровня, а не московские гипермаркеты и провинциальные киоски... В обычном московском магазине цена на такие продукты будет выше, чем в обычном провинциальном.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Тут пару страниц назад был вопрос, если будет заварушка, будет ли народ россии стоять насмерть, типа за нами москва и все такое, боюсь что нет, в том числе и я, потому что пропасть очень велика, причем меньшинство, москвичи, совершенно не хотят понят проблему регинов.