А где бы купить Zotac GEFORCE 8800GT 512MB AMP Edition, по моему самая лучшая из всех вариантов, находил в одном интернет магазине http://www.omcomputers.it как я понял они делают доставку практически в любую страну в т.ч. и Россию, только с способами оплаты я увы не разобрался, Bonifico Bancario и еще Ricarica PostePay, что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
jackka
Какая разница, что это за карта - мы исходим из рекомендованной цены в 199-249 А если учесть, что закупочная цена должна быть меньше этой, но подумайте, какая у нас накрутка. 400уе по сравнению с 250уе - это 60% накрутки. Я уж не знаю, ЗА СКОЛЬКО они их везут и как томожат, но факт - цена СЛИШКОМ завышена...
Сейчас их мало, спрос большой. Но я не пойму, почему народ пишет "хоть что то вышло" - терпение, господа. Ждём 2-3 недели и не будем переплачивать. Чем дороже купите, тем больнее потом продавать по бросовой цене (в соседней ветке 6600ГТ уходит меньше 1000р)...
Красноярск - успел взять последний Leadtek за 8700, по такой же цене были MSI (разогнанные) и Gigabyte, разобрали (всего около 10 штук) за выходные. Сказали, что следующая партия будет уже дороже. Еще в одной фирме в свободной продаже Zotac за 10400, но пока ажиотажа нет, из 30 штук продали 10. Такие дела в Сибири с 8800гт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96