Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
вопрос ещё в том, какой смысл вкладывать в этот термин,

ИМХО - имеется в виду бренд, который у всех на слуху, типа сони, мерседес, бош, интел, асус, сигейт, нокия...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
асус на 945м, самый лоу енд (марку не помню сейчас) - не ставится звук, вообще. слава богу машины в офисе - просто отрубили звук - и все.

....эээ.....P5GC-MX/1333 , скорее всего. Звук ставится, уметь надо :) Не помню точно, но надо было руками принудительно ещё раз переставлять интеловые дрова с предварительной распаковкой оных, при этом потрошить kb888111 и что-то из него руками подсовывать интеловому инсталлеру вместо родного...как-то так...опытным путём дощли....но КАК они добились такого эффекта - я ой.
Добавлено спустя 46 секунд
ЗЫ. С более новым БИОСом поправилось....

Member
vk6666 писал(а):
асус на сиське под 478 - 4 усб, втыкаешь в два одних - все ок, в два других - отшибает всю периферию, лечится ребутом.
асус на 945м, самый лоу енд (марку не помню сейчас) - не ставится звук, вообще. слава богу машины в офисе - просто отрубили звук - и все.

А что собственно мешает вернутся к истокам темы? Собственно мы тут уже телевизоры осуждаем.) А как тотже DFI шол по трупам покупателей к своей LanParty. Стыдно б и обидно наверно было если б так ни к чему не пришли.

Member
onelost, да ну асусу тем более стыдно быть должно, ведь сколько уже делают, а толку?

Member
Sparroow писал(а):
onelost, да ну асусу тем более стыдно быть должно, ведь сколько уже делают, а толку?

Ну дык они как на снг рынке появились тады у них весчи были даже очень ниче. А вобще где ты прочел в моих постах про асус цитату фстудию. Не припоминаю шото где писал?

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
вук ставится, уметь надо Smile Не помню точно, но надо было руками принудительно ещё раз переставлять интеловые дрова с предварительной распаковкой оных, при этом потрошить kb888111 и что-то из него руками подсовывать интеловому инсталлеру вместо родного...как-то так...опытным путём дощли

мде... ну вот и нафиг такой гемор?
onelost писал(а):
шол по трупам покупателей

ну уж - ну уж.. а вот асус до сих пор ходит ;)

*AMD OverClan*

Member
onelost писал(а):
Sparroow писал(а):
А вобще где ты прочел в моих постах про асус цитату фстудию. Не припоминаю шото где писал?

Я и не говорил, что ты упоминал. А просто подчеркнул для всех любителей Асусов, что Асус вообще с таким стажем практики, стыдно быть должно, что такую лажу делают!!!

Member
Sparroow, чего им стыдиться-то? У конторы принцип и многолетний опыт впаривания лажи лохам задорого, и они в этом достигли заметных успехов, жизнь, так сказать, удалась :)
Дался вам этот Асус...О чём нынче топик-то вообще?....

Member
vk6666 писал(а):
мде... ну вот и нафиг такой гемор?

А ты собственно уверен что это асуса гемор (kb888111) ;) ?

vk6666 писал(а):
ну уж - ну уж.. а вот асус до сих пор ходит

Ну те ж блин они рынок осваивали подругому чем DFI. А ща скурвились понятно дело. Хотя если для офисных тачил взял бы. Смотря под какую задач береш.

Почитал твоих писулек однозначно взрослый подход к переплате за бренд ). Всегда смотрел с улыбкой на людей которыю юзают платы дороже 200 баков. Тачила вылазит косаря за два. Так чем не взрослый подход переплаты за бренд? Берем за эти бабки IBM сервер low-end уровня докупаем ему нетбук асус в комплект. Чем не взрослый подход?
И в итоге имеем четкую переплату за бренд + эта мясорубка перемелет что у годно в бытовых условиях ).

Sparroow писал(а):
Я и не говорил, что ты упоминал. А просто подчеркнул для всех любителей Асусов, что Асус вообще с таким стажем практики, стыдно быть должно, что такую лажу делают!!!

Не ужто такая лажа то?

Последний раз редактировалось onelost 23.04.2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Сони телек из сингапура,тринитрон,модель не помню.. Работает лет 14 каждый день..хоть бы хны..пультов только сменили штук 5.. Вообще люблю фирму сони,особенное старые японческие телеки видики и тп.. вообще дома из бытовухи почти всё Сони.

Member
GT3R - не далекий Вы человек. Лада тоже ездить лет 15 будет. А толку то?
Вы посмотрите как настроен Ваш СониМони, геометрию, сведение лучшей. Вот тогда поговорим.

А просто работает, это не аргумент!

Асус тоже работает :)

Member
...Ну, монитор у меня, в общем-то, Сони, хоть и Делл...И я доволен, хотя покупал не потому, что это Сони, а потому что выбора не было...

Member
я отношусь к брендам отрицательно, как мне кажется всегда (ну или в 90% случаев) можно найти альтернативу, хотя никогда невозьму ничего noname, да и одежду пытаюсь брать по мере возможности не абы какую... да и отечественные машины я не перевариваю.. НО... всё зависит от материальной составляющей.. если есть лишнии деньги почему бы не потратится? Если нету, могу и обойтись рубашкой с рынка...
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
когда получаешь в месяц 60 000, можно и немелочится, а когда 10 000, тогда не до брендов, мораль такая))

Member
Moreido писал(а):
я отношусь к брендам отрицательно
Цитата:
,хотя никогда невозьму ничего noname

Что-то я не понял.....

Member
BattlePorQ
в этом и смысл)) что как мне кажется.. noname это дно.. а если фирмы примерно равны (msi,asus,gigybate - это вообще больше не возьму, asrock) то тут уже смотреть на бренд нет смысла) надо смотреть на функционал..
но опять таки всё решают деньги, были моменты в жизни когда брал на что хватало, когда более или менее финансово окреп стал придирчив.. вот и вся мораль, ДЕНЕЖКИ ВСЕМУ ГОЛОВА (В ЭТОМ ВОПРОСЕ), а так по-моему только дурак имея скажем (просто пример) 15 000 на мать для и7, возьмёт не бренд, а noname made in ????.. мне кажется так

Member
Moreido, а, так уже понятнее. Тут согласен. В общем, по теме - нет смысла платить за более дорогой брэнд только за то, что он дороже. Наверное, как-то так. :)

Member
Sparroow писал(а):
А просто работает, это не аргумент!

Асус тоже работает

У интелпа к примеру есть весчи которые тоже просто работают. А раздница с темже асусом вденьгах есть. Так чем те не аргумент кого из этих двух ты выбереш )?

Member
BattlePorQ, я бы добавил, нет смысла что дороже и глюкавее ;)
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 34 секунды
Кстати, а что скажете за эту мамку Foxconn Digital Life Renaissance ???
В плане стабильности и надежности в работе Default!

Member
Фото: 1
Если говорить о железе, то все они одного поля ягоды, у всех свои нужды и железо выбирают исходя из них, а если в общем о брэндах, ну там одежда, бытовая техника и т.д, то в основном чем брэндовей - тем понтовей, скупой платит дважды и я не раз в этом убеждался.

Member
МОДЕРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ!!!
А то мат.платы и флейм, как-то не катируется!
Зум писал(а):
Если говорить о железе, то все они одного поля ягоды, у всех свои нужды и железо выбирают исходя из них, а если в общем о брэндах, ну там одежда, бытовая техника и т.д, то в основном чем брэндовей - тем понтовей, скупой платит дважды и я не раз в этом убеждался.

Да но мы же тут не о НОНЕЙМ говорим или дешевом китае, а о вполне хороших фирм, просто если выбирать тот-же Фокскон или Асус, я выбиру Фокскон, т.к. проблем меньше будет с ним, а точнее не будет и вовсе по сравнению с асусом и гигой. Ну и дешевле в придачу, а надпись на мамке мне пофиг какая!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа