Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
tenzor
Ну это какбы был риторический вопрос ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Zеrg
Да не. Я ж не только в инете, я в живую знаю кучу людей, которые плюются и говорят, что хоть за Зюганова. но не за ЕР...

Самое интересное, что если ЕР не наберёт большенство для принятия решения единогласно, то потом через 4 года ничего неделания может всё свалить на этот фактор, мол "нас не достаточно поддержали. Виноват народ" ))

Member
Afx
Afx писал(а):
А психам вообще разве голосовать можно?

Ну они-то тоже граждане, если среди нас их отпускают жить, значит социально адаптированы, значит и голосовать должны.

Member
Kv1

Да я собственно не лично на путина, а так на всех и его в том числе...

1.Да он не обещал, он и не сделал... Бесплатно я и не хочу я хочу ДОСТУПНО, чтоб было реально накопить не 70-80 годам жизни. Особенно с учетом того сколько стороится, цены можно былобы и опускать...

2. Про медецину.... Раздуло у меня как-то зуб, на пол рожи... в суботу... Весь район облазили, включая травмы... Врачей нет, выходной, вышел но обещал вернутся, и т.д. А те кто были - В очередь в кассу потом в очередь(Бесплатно...)

В итоге приехал в платную записали как острую боль и без очереди вырвали зуб порезали там че-то таблеток дали и рекомендации дома посидеть...(3000р) -Т.е. то за что мы платим НАЛОГИ! А в бесплатную я последний раз лет 5 ходил - через два дня пломба вылетела и я пошел в платную...

3. восемь лет назад ?? 16 было и все прекрасно помню :) А что? Если выбирал ли я его - то нет :)

4.Ну я думаю он не совсем не причем... ну я и говорю всех гнать! Свое уже урвали...

Member
Константин-1981 писал(а):
это "агент влияния Запада", "враг народа" и "против курса президента"

подспудно врагом как раз оказывается тот кто поддерживает курс (пришёл в голову каламбур - curse президента)

2taf4u писал(а):
в живую знаю кучу людей, которые плюются и говорят, что хоть за Зюганова. но не за ЕР...

а не к тому ли идёт - КПРФ и другие возьмут 30% и более благодаря надуманной (если не сказать идиотской, впрочем у других не намного лучше)кампании ЕР, и сама ЕР тоже 30, и тут отпустят цены на бензин...
"не хотели мяса?пейте компот..."

Member
Фото: 13
Цитата:
Бесплатная медицина??? - я искрене рад с за тех кто так думает (они видимо очень здоровы и по врачам не ходили), пример стоматология 1зуб - 3000р (всреднем)

Дешево, в москве тысяч 5-8(самое дешевое).

Member
SinigR писал(а):
Цитата:
Бесплатная медицина??? - я искрене рад с за тех кто так думает (они видимо очень здоровы и по врачам не ходили), пример стоматология 1зуб - 3000р (всреднем)

Ну, да я в питере... :)

Member
Знакомо-знакомо :)
В регионах России начались "пробные ограничения" доступа граждан к оппозиционным сайтам
http://www.newsru.com/russia/29nov2007/cencored.html
Цитата:
В условиях приближающихся выборов депутатов Госдумы, которые пройдут 2 декабря, и выборов президента (2 марта 2008 года), российские власти предприняли первые серьезные шаги по ограничению свободы доступа к информации в рунете.
Так, пользователи домашних сетей в Ростове-на-Дону заявили о том, что их провайдеры поставили редирект с оппозиционных сайтов на ресурсы, поддерживающие Владимира Путина.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4 - надеюсь меня не сожгут за эту ссылку...
Идиотство какое-то. Вот это пример зомбирования, только в обратную сторону. Одно другого не лучше. :grob:

Member
ChipReese Дружище, здесь это не принято. Там же новации есть, а подавляющее большинству любые нововведения в политическом устройстве как серпом... :)
Они считают не избрание на след срок наказанием за плохую работу на предыдущем.
И это не лечится, как я вижу. Клиника...

Последний раз редактировалось BW4ever 29.11.2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
kv1 писал(а):
XAM писал(а):
Если только сами себя

Угу, а был ли мальчик? Никто ничего не писал, никто ничего не получал, никто ничего в интернет не выкладывал
http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... id=7558268

Уважаемый kv1! Ты, прости, не знаешь с кем имеешь дело. Когда человека в тюрьме Генпрокуратура ломала, чтобы он дал ложные показания против одного моего родственника - судьи, что он ему якобы передал 300 000 (или 500 000 - уже не помню) долларов взятку за прекращение дела (того самого, по которому очень удобно было в розыск объявлять ЮТ), спасло лишь наличие у подследственного элемента офицерской чести, а ведь ему взамен предлагали по другому делу производство прекратить. К счастью он отказался и написал потом письмо об этом факте в соответствующий суд председателю.
А будь подследственный чуть посговорчивее - не знаю, уж не носил ли бы я уже передачи человеку, который не то, что сотни тысяч долларов - одной копейки за решение дела не взял ни с кого в жизни.

И тот факт, что сегодня НИ ОДИН судья, если его пригласит администрация сам знаешь кого и скажет добровольно покинуть кресло, не станет даже сопротивляться - потому что иначе сядет или он, или его родные, и лишатся бизнеса, если он есть, и не смогут устроиться на работу около государства, а куда ещё может устроиться человек, всю жизнь работавший на государство? - это именно факт. С обывательской точки зрения режим Путина, может, пока и хорош (но это только пока благоприятная экономическая конъюнктура и внутренние конфликты власти ещё не разгорелись как следует, хотя уже идёт, идёт война под ковром). Но он уже очень похож на сталинский строй, когда каждый, кто стоит выше масс, должен или прогнуться и подставить отверстия, или рискует минимум работой и репутацией, а вполне возможно - свободой или даже...

Member
Hil писал(а):
Но он уже очень похож на сталинский строй, когда каждый, кто стоит выше масс, должен или прогнуться и подставить отверстия, или рискует минимум работой и репутацией, а вполне возможно - свободой или даже...

По моему ты сильно ошибаешься. Совсем не похож...

Member
Hil писал(а):
Когда человека в тюрьме Генпрокуратура ломала, чтобы он дал ложные показания против одного моего родственника

Это во времена Устинова? Охотно верю, за эти "шалости" его и сняли.
Hil писал(а):
спасло лишь наличие у подследственного элемента офицерской чести, а ведь ему взамен предлагали по другому делу производство прекратить

А, ну видишь, даже не пытали... Думаю, Окруашвили хуже пришлось :)
Hil писал(а):
К счастью он отказался и написал потом письмо об этом факте в соответствующий суд председателю.

И как скоро за ним выехал черный воронок?
Hil писал(а):
и не смогут устроиться на работу около государства, а куда ещё может устроиться человек, всю жизнь работавший на государство?

Куда? Да хоть адвокатом или юристконсультом
в фирму.

Hil писал(а):
хотя уже идёт, идёт война под ковром

Так она везде идет, в любой "демократии"

SinigR писал(а):

Плохо искали

Member
Знаю одно-в моем окружении, особенно лица старшего возраста, при обсуждении политики все сильнее и сильнее принижают голос, особенно если они не довольны.

У Сталина хотябы ЛИЧНОСТЬ была. Кстати, kv1, что же ник у вас не "Абрамс"? И аватару сменит-нечего вам танки советские поганить.

Member
Фото: 2
Hil
Мне сегодня в магазине (от ГУП) продавщица пытались сунуть стопку календариков с рекламкой Ер: для родственников и знакомых. На вопрос зачем Мне это барахло ответа не было :)
BW4ever писал(а):
Совсем не похож...

Согласен, сейчас всё пошлее.

Member
Чем не нравится эта компания - так это очень низким технологическим уровнем, такое ощущение, что грамотных PR-специалистов просто не осталось.

Member
мне больше всего по душе лозунг Родина-Пенсионеры-Жизнь :)

Member
Фото: 1
Пока шел с работы домой мне дважды пытались всучить буклеты от Ер, дома в почтовых ящиках еще лежала их реклама. Спамеры блин :gun:

Member
SinigR писал(а):
Кстати, kv1, что же ник у вас не "Абрамс"? И аватару сменит-нечего вам танки советские поганить.

Щас, тока штаны подтяну и сразу побегу аватар менять.

SinigR писал(а):
У Сталина хотябы ЛИЧНОСТЬ была

Угу, вас бы в то время. Без паспорта в колхоз. По другому бы запели.

Member
Талон на голос
После этой статьи я искренне поверил в законность наших выборов!

Member
kv1, я не отрицаю что перегибов в политике было много. Но будете ли вы отрицать, что и личность была харизматичная?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа