Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
student_vs_mb гыыы, это не у меня-отставить! у дочки!!! кстати она летом со мной играла в код2-она бегала а я стрелял =))) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Frgt 10 писал(а):
Так, а кланвар будет?
ща узнаю! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд его пока нет
Advanced member
Romis_dp_ua кстати на Черкассах играют сильные бойцы-я иногда даже нервничаю! шо говорить-хохлы)
student_vs_mb да ладно-я понял-поздравления приняты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вот дела,как же я незаметил данную тему.
Антиреспект мне.
Под клантегом =OVER= играю уже давно.
И отстаиваю честь оверклокерс.ру во всех сетевых шутерах!
Сейчас правда под клантегом =CCCP= бегаю,но был бы рад погамать с вами,коллеги! Если вы непротив конечно?
machKim Мои поздравления!!
2ALL Парни,давайте куда нить в другое место,не на черкассы,меня туда не пускают,у меня пинг до туда стабильно 170-180,а там ограничение максимум 150.
NOFX Ставь Х-fire,добавляй нас в друзья,погамаем конечно.У тебя какой ник в игре? тоже NOFX ?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Тут прикол был на днях, играл в КоД4,выдернули меня сходить кое-куда,я собрался,иду по улице,задумался чтото вспоминаю игру,а темно уже не видно ничего,и тут сбоку звук такой дзинь-дзинь ну один в один как граната в коде прилетает,у меня пипец аж дыхание перехватило,я чуть на спринт не сорвался...
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
DarthSanchez У меня почти такое же было - причём довольно часто у всех бывает - я пару дней назад на входе в комнату видел динамик - ну точь- в- точь клеймор! ещё чуть, и уже б назад рванул! Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Ггы, ещё случай, пакетик мне дали, похожий на с4, так я его чуть из рук не выронил...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Advanced member
NOFX я как только освобожусь добавлю тебя! тут ребята тест предлагают- ты один против меня с кем то ну это формальность так сказать-на данном этапе набор практически свободный, без испытаний и прочего! так что тест по желанию)
DarthSanchezFrgt 10 может вам ограничить провождение времени в играх!? гы-гы
Member
machKim
Цитата:
это уже хуже.
Почему это? Там же взрывчатки не оказалось - всего лишь новогодняя лабуда... А ведь и прада похож - этакий жёлтый конверт, завёрнутый иссиня-чёрной ленточкой, размером примерно с учебник - реально первая мысль была - "мля, с4!" Хорошо хоть никак не проявил это... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд NOFXmachKim Я ужо такой тест проходил - так несколько карт ребят промучил - но всётаки прошёл!
А тест не для вхождения в клан - только ради забавы. пока что Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды machKim Кстати, если пуленепробиваемый перевести на инглиш, то получиццо bulletproof - сразу ассоциации с бул щит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Игорь!Eсли ты думаешь что я тебя не поздравил ,то я тебя поздравил еще вчера в фаере!Так и написал Поздравляю!!! и три восклицательных знака поставил! А про гранату и пакет я долго и откровенно смеялсиии...Hадо же! До такой степени дойти...профессиональные игроки прямо!А вы мышку в кармане не таскаете?Гыы.Чуть что-сразу выстрел. Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд Я так смотрю KоД2 любимая ирга дочек!Моя тоже сингл прошла только в путь
Member
Harddm Да просто интересно получается... кстати, я почти всегда таскаю с собой в игре ети самые пакетики. Помнишь, Дима, как я тя подрывал? Ну, а насчёт кол-ва часов, то в этом у нас однозначный лидер - ты! Я себе даже не представляю, как можно 37 часов наиграть...Я б уже окоченел бы от всего этого... А вообще дело то в том, насколько ты погружаешься в игру. Вот например когда игрешь, глаза собраны в пучок, видишь врага - наводишь - стреляешь. Вот так немного привыкаешь, и потом в реальной жизни...да ещё и друзья, ётить их, знают меня как игрока в код, норовят поприкалываться, как например с пакетом. Дали мне его с такой неожиданностью, что даже неигрок бы не совсем правильно отреагировал. Так что всё отностиельно - кто-то проводит больше часов в игре, а кто-то больше в неё погружается
ЗЫ:в кармане мышку, слава богу, не ношу, но преставляю, ккаое б было прекрасное оружие из неё - эдакая булава, берёшь за шнур, кидаешь или раскручиваешь (только надо б укрепить шнур и саму мышу, например супермоментом по местам швов) и бабац! Гопнику по таблу! плюс ещё и эффект неожданности... Скоро появится новый вид холодного оружия - боевая компутерная мышь! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Кстати, я в другие коды не играл, подскажите, они тоже такие... ну в общем крутые шутеры? а то думаю, взять ли ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 896