Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 383 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

korn писал(а):
А какая на данный момент самая требовательная игруха ? (ДУУМ3 и Налва 2 не катят т.к. это демки) Мне кажется что НФС 7.

Исправил тему, fin
поставь xsenus , на масимуме без двух гигов оперативы точно не пойдёт, ну и конечно Готика-3 и Обливион .здесь уж точно мошнейшая систама просто необходима чтобы насладится всей красотой природы, и дальностью обзора.. попробуй все настройки не просто на максимум поставить, а вручную включить всё на полную , про разрешение экрана не забудь..

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
FEAR! а еще и дополнение к нему! воть то что заставит ком лагать! просто заходим в настойки и тыкаем везде максимум и не забываем про мягкие тени! слайд шоу комплит))

Member
а FEAR у меня почемуто совсем не запускается, наверно оперативы мало вато.

Member
Rainbow Six Vegas

Member
DimaN_Irk ну не сказал бы, на моей конфе если выставить самую суперпуперультру, то вполне нормальные фпс - 25-35 в среднем.
Но это если стоять на месте, потому что от хай текстур свапит ЖУТКО ((
Но выставив тексы на медиум, я вполне себе нормально гамал в феар на 1280*1024 и максе что можно было выставить в меню(FSAA 4x, AF 16x, с мягкими тенями) Фпс - от 25 до 40, ток на собсно мягких тенях просесть мог до 15-20.

Вот сейчас выходит уж точно самая требовательная на сегодняшний день. Я про S.T.A.L.K.E.R. Байки про то, как он ставит на колени кору е6300, 2 гб рама, и 8800ГТХ на самом максе - уже притча во языцех.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
fierse во первых, скок ее? 512 вроде минимум для фира...
А не идет потому что на GF4MX она и не должна идти... видео то без шейдеров даже.

Junior
moonsond
Цитата:
то вполне нормальные фпс - 25-35 в среднем.

:applause: :tooth:
Цитата:
просесть мог до 15-20.

в сталкер можно и с 8 директом гамать ;-)
fierse купи лицензию) я изврашался (игрой не назовешь) на p3 700mh 256 ram и гфорсе 2 200))) и свап 4 гига)) свап весь забивался.
moonsond На шейдеры ей тупо пох.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
про шейдеры еще первый андеграунд вякал типа я без них не собираюсь работать! и где он не работал??? просто нет шейдерных эфектов - не больше

Member
Непропатченная Готика 3 и Корсары 3 версия 0.93 или как там))))

Member
имхо, самые требовательные - сталкер/ТДУ. Но объективно сравнить их не выходит потому как последняя просаживает видюху только в сверхтяжелых режимах сглаживания, либо с SSAA прозрачности, а сталкер на подобные параметры... плюет...

Member
Фото: 1
LockOn Сменилось три платформы а тормоза остались :)

Member
Фото: 0
вроде Готика 3 самая заторможенная гама! даже в вегас мона на максе играть,а в это ну никак,ИМХО графика не соответствует лагам это кривые руки разрабов-которым лень оптимизировать код,типа игра крутая и ессно на максе только на крутых тачках пойдёт!!!!

Member
DimaN_Irk Ну и что, 25-35, часто больше, иногда меньше. Чего смешного? Конечно, не комфортно, но вполне себе играбельно. По крайней мере - графа того стоит.

"Tomb Raider Legend" c включеным nextgenom, не патченый

Junior
alex1978a давайте будем изврашаться патчены не патченый. Сталкеру на патчи пох. ;-)
-=dimmass=- microsoft flight simulator 10 - вот где кривые руки.... никакой оптимизации
moonsond включил максимум посотрел как могет - и поставил настройки так чтоб минимум 40 в ТАКОМ замесе было и не проседало.

аи в фире мне нравится больше чем в сталкере. ИМХО
сталкер выпустили на отчепись, но об этом в другой ветке

Member
У меня в TDU на максе вообще меньше 45 кадров никогда не бывает, пропатченный R6 Vegas тоже летает. А вот тот же СТАЛКЕР при всех выкрученных ползунках до 20 фпс спокойно просесть может. Требовательнее него пока ничего не видел. :P

Member
скитт, поставь 16х в ТДУ, как у меня - поймешь :)

Member
Фото: 1
Не надо путать кривые игры и требовательные.

Member
manjak писал(а):
Не надо путать кривые игры и требовательные.

+1, TDU довольно кривоватая игруха))

Member
Фото: 82
на ATI скорее всего Сталкер

Member
Lost Planet ИМХО, ни в какой другой игре минимального фпс на уровне 15 на топах не увидешь(даже на 8800 ситуация не меняется)

Member
Тогда уж тему надо переименовать: "Самая кривая игра"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 383 • Страница 19 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа