Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мда, это холивар :D

Партнер

Member
Все, я перешел на висту :D (вчера подружил сталкера и висту)

Member
m0nty писал(а):
Фу! Что это за крокодил?! Меня чуть не вырвало

Ну кхм, о вкусах конечно не спорят :oops:
m0nty писал(а):
Kane666, я прекрасно знаю как такие подделки тормозят и причем всю систему в частности гуя

Ну это вряд ли :tooth: Мой профильный комп чихать хотел на такие изменения в системе :dance:

Member
F2000 писал(а):
Или: геймеры отправятся на коробку, любители хр пополнят ряды пользователей линукса, а остальные уже на Висте
- вот здесь - "+1"! ))
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
m0nty писал(а):
Фу! Что это за крокодил?
- и здесь "+1"!
Cootri писал(а):
Гм. А по-моему очень симпатичная особа
- дык у вистафанов специфический взгляд на красоту и удобство, - эт точно! :tooth:
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
кстати, вот я сижу за компьютером - всегда открыты какие-либо программы, окна... да тот же браузер.. А вы на рабочий стол всё время пялитесь? какая фиг разница какой формы на нем иконки??!

Вы, вообще, с реальными людьми в жизни разговаривали о висте?! От нее же блевать всех тянет - как ламеров, так и специалистов! Я кроме как на этом сайте, еще положительных отзывов не встречал о ней. ...Только вчера вот ставил ХР человеку на ноут заместо сабжа... еще три раза переспросил, - де, - осознанное решение? точно сносим? - Да, за*****, говорит, на ее!

Member
S0N1C писал(а):
Все, я перешел на висту(вчера подружил сталкера и висту)

А как ты их подружил?
Вот у меня сталкер 1.0003 запускается - играется нормально, а при выходе из него - BSOD.
Дриста Ультимэйт 64.

Advanced member
Kane666
что это за бесноватая горгулья на твоем десктопе??? это же обгадишься, когда из приложения выйдешь, и такое узреешь...
единственное - это случаем не из порнухи? ротик уж оч-ч-чень рабочий :hitrost:
ISOpter писал(а):
Вы, вообще, с реальными людьми в жизни разговаривали о висте?! От нее же блевать всех тянет - как ламеров, так и специалистов! Я кроме как на этом сайте, еще положительных отзывов не встречал о ней. ...Только вчера вот ставил ХР человеку на ноут заместо сабжа... еще три раза переспросил, - де, - осознанное решение? точно сносим? - Да, за*****, говорит, на ее!

+100
та же ситуевина.. видел только одного юзера, который на ноый комп захотел висту (комп домашний) для того, чтобы "попробовать"...
ISOpter писал(а):
кстати, вот я сижу за компьютером - всегда открыты какие-либо программы, окна... да тот же браузер.. А вы на рабочий стол всё время пялитесь? какая фиг разница какой формы на нем иконки??!

вот уж что да-то да...

*AMD OverClan*

Advanced member
Cootri писал(а):
Я вот не пойму, вы прикалываетесь?

нет, бабень просто отвратная.. лицо вокзальной шлюхи...

*AMD OverClan*

Member
ну давайте не будем о бабах ;)

По сабжу. Ненавижу виста. Нафиг не нужна. Не вижу смысла кроме игр под ДХ10.
Если надо оперативки от 4 гб можно и ХР64 поставить.

Особо офигиваю от производителей ноутбуков, которые на офисную машину с 512 оперативки суют предустановленной ЭТУ ХРЕНЬ.... что опять же дает кусок хлеба насущного иногда ;)

Половина любимых программ заведомо на ней не работают. Комп нужен более мощный для снойсной работы...
А оно мне надо? На профильной конфе и ХР работаю и все меня устраивает более чем.

На счет красивостей: по инету давно ходят достаточно удачные сборки ХР (типа ZverCD) где используется интерфейс висты, ее иконки, боковая понель и т.д. Так что да за ради бога...

Ну и напоследок. Сами мелкомягкие предлагают даунгрейд с висты на хрюшу. Чем сами признают свою неправоту и общую сырость продукта. Аминь.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Цитата:
<1> Я тебе на днюху Дроч-машину подарю
<2> Тебе нужнее, оставь себе
<1> Да нет же, выбирай! Droch Machine Home Basic, Droch Machine Ultimate...
<2> Отстань
<1> ... Droch Machine SP1: исправлена ошибка прерывания @#$ на тридцатой минуте работы

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
foma3000 писал(а):
ну давайте не будем о бабах Wink

Чем не тема для холивара? :)

Последний раз редактировалось HertZ 19.12.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ писал(а):
Чем не тема для холивара?
- а какие лагеря то? :tooth:

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
ISOpter писал(а):
- а какие лагеря то?

Надо подумать ))

Может, блондинки vs. брюнетки? :hitrost:

Member
Стоит Vista Home Premium x86 все работает, как часы. За практически год ни одного БСОДа ни глюка. Лицензия.
С первого Января стояла ломаная собственным активатором пиратка....куча глюков, багов и т.д. ...
Вистой доволен...

Видимо руки растут откуда надо:)

Member
Cootri писал(а):
Нет, всё проще. Тем кому нравится девушка с десктопа, представленного в ЭТОМ ПОСТЕ и тем, кому она не нравится. Мне нра!
- надо замутить голосувалку! :tooth:

Member
Вэлдо писал(а):
Видимо руки растут откуда надо

может хватит уже этот бред писать? у Вас врядли есть исходники висты и врядли Вы исправили кучу багов и пересобрали ядро висты....

Member
Фото: 1
Cootri писал(а):
А как объяснить то, что на профильном ноуте Виста Хомяк Премиум проработала 2 месяца без нареканий и глюков??? И весь софт работал??? Может я везучий, мне специальную висту и софт подсунули????

Я уже писал версию о двух Вистах. Нам продали специальную не глючную :)

Member
Cootri, F2000, самовнушение...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 19 из 21<  1 ... 16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа