Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
F2000 писал(а):
Или: геймеры отправятся на коробку, любители хр пополнят ряды пользователей линукса, а остальные уже на Висте
- вот здесь - "+1"! )) Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
m0nty писал(а):
Фу! Что это за крокодил?
- и здесь "+1"!
Cootri писал(а):
Гм. А по-моему очень симпатичная особа
- дык у вистафанов специфический взгляд на красоту и удобство, - эт точно! Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд кстати, вот я сижу за компьютером - всегда открыты какие-либо программы, окна... да тот же браузер.. А вы на рабочий стол всё время пялитесь? какая фиг разница какой формы на нем иконки??!
Вы, вообще, с реальными людьми в жизни разговаривали о висте?! От нее же блевать всех тянет - как ламеров, так и специалистов! Я кроме как на этом сайте, еще положительных отзывов не встречал о ней. ...Только вчера вот ставил ХР человеку на ноут заместо сабжа... еще три раза переспросил, - де, - осознанное решение? точно сносим? - Да, за*****, говорит, на ее!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 что это за бесноватая горгулья на твоем десктопе??? это же обгадишься, когда из приложения выйдешь, и такое узреешь...
единственное - это случаем не из порнухи? ротик уж оч-ч-чень рабочий
ISOpter писал(а):
Вы, вообще, с реальными людьми в жизни разговаривали о висте?! От нее же блевать всех тянет - как ламеров, так и специалистов! Я кроме как на этом сайте, еще положительных отзывов не встречал о ней. ...Только вчера вот ставил ХР человеку на ноут заместо сабжа... еще три раза переспросил, - де, - осознанное решение? точно сносим? - Да, за*****, говорит, на ее!
+100 та же ситуевина.. видел только одного юзера, который на ноый комп захотел висту (комп домашний) для того, чтобы "попробовать"...
ISOpter писал(а):
кстати, вот я сижу за компьютером - всегда открыты какие-либо программы, окна... да тот же браузер.. А вы на рабочий стол всё время пялитесь? какая фиг разница какой формы на нем иконки??!
вот уж что да-то да...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ну давайте не будем о бабах
По сабжу. Ненавижу виста. Нафиг не нужна. Не вижу смысла кроме игр под ДХ10.
Если надо оперативки от 4 гб можно и ХР64 поставить.
Особо офигиваю от производителей ноутбуков, которые на офисную машину с 512 оперативки суют предустановленной ЭТУ ХРЕНЬ.... что опять же дает кусок хлеба насущного иногда
Половина любимых программ заведомо на ней не работают. Комп нужен более мощный для снойсной работы...
А оно мне надо? На профильной конфе и ХР работаю и все меня устраивает более чем.
На счет красивостей: по инету давно ходят достаточно удачные сборки ХР (типа ZverCD) где используется интерфейс висты, ее иконки, боковая понель и т.д. Так что да за ради бога...
Ну и напоследок. Сами мелкомягкие предлагают даунгрейд с висты на хрюшу. Чем сами признают свою неправоту и общую сырость продукта. Аминь.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Цитата:
<1> Я тебе на днюху Дроч-машину подарю <2> Тебе нужнее, оставь себе <1> Да нет же, выбирай! Droch Machine Home Basic, Droch Machine Ultimate... <2> Отстань <1> ... Droch Machine SP1: исправлена ошибка прерывания @#$ на тридцатой минуте работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Стоит Vista Home Premium x86 все работает, как часы. За практически год ни одного БСОДа ни глюка. Лицензия.
С первого Января стояла ломаная собственным активатором пиратка....куча глюков, багов и т.д. ...
Вистой доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Cootri писал(а):
А как объяснить то, что на профильном ноуте Виста Хомяк Премиум проработала 2 месяца без нареканий и глюков??? И весь софт работал??? Может я везучий, мне специальную висту и софт подсунули????
Я уже писал версию о двух Вистах. Нам продали специальную не глючную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31