Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Первый тест порадовал трясущимися сиськами главной героини и наездом на ее задницу Вода действительно какая-то странная. Вроде и волны есть и движется вся, но вот почему-то совсем не кажется настоящей... (в отличии от Crysis, например)
Второй тест очень красивый.
По поводу CPU тестов. Чего все на них ополчились. Как будто в 06 марке CPU тесты были хоть сколь-нибудь красивыми. Они отрабатывают свою задачу - измерить производительность CPU и не более того. И вообще, летающие самолетики очень даже классные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: UA-US
Цитата:
Мда...в первом тесте на модельки персонажей больно смотреть, лучше бы вообще не позорились и убрали их. Освещение и шейдеры в кризисе имхо симпотичнее. Блики на стенах пещеры тоже уже не раз видели. Вобщем ничего такого чего бы мы не виделы в современных играх, кроме полностью физической воды (хотя и она простите уродская) и физ. материя, тут ничего не скажешь - красиво.
Я думаю это из-за того, что настройки в тесте то были минимальные. Симпатичный тест, вот только б еще одну 8800гт...
_________________ Time is a great teacher, but unfortunately it kills all its pupils.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну и статейки пошли на сайте, да уж не серьезно, не серьезно. http://people.overclockers.ru/GrifeX/record4 Сказано SP1 обязателен, я запустил без оного, установив лишь августовские обновления. Надо конкретизировать как-то, ато не профессионально как-то, господин GrifeX. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд И зачем вобще писать это? Наверно потому что кто-то должен же был быть первым.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Я тоже запустил без SP1 без проблем. Сам тест разочаровал, я так и не понял какой смысл в первом тесте - доказать что можно написать такой код при котором графика и фпс одновременно будут низкими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Протостаил на ноуте (2600+Х2 2200)в первом тесте 0-1 во втором 3-7 в третим нормально, а как узнать результаты, после окончания тестови ничего не вылезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Vladie писал(а):
Я думаю это из-за того, что настройки в тесте то были минимальные. Симпатичный тест, вот только б еще одну 8800гт...
От экстрим настроек человечки, увы, не перестали быть буратинами.
Цитата:
А ты думаешь я на средних это чудо наблюдал? Упор явно не на реализм сделан.
Где есть лучше? Сцена, конечно, уступает звездным войнам эпизоду 3, но уже довольно близко, и считается это всё в реальном времени на нынешнем железе с достаточно неплохой скоростью, если учитывать сложность сцены. Выйди Х3 или его продолжение с такой графикой, я бы не пожалел денег на квад и сли на топах.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8