Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
GARFIELD писал(а):
Только на мой взгляд в семье должен один увлекаться компами, если оба то это уже офис
так чо нам теперь - разводиться, что ли??? :mad2:

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
у меня стоит мой комп, сервак, и комп жены,

у меня тоже мой пк,сына,ноут, в перспективе хочу типа сервака собрать и в него хдсльку завести или спутниковый нет.

Member
Ну дорогие - это, безусловно, пока 280ПЕЧ. Но это пока. Дальше посмотрим. Ибо, в свете такой конкуренции, боюсь, нвидия и дальше будет снижать цены. Но нам от этого все равно лучше :D

Member
прям в битве где мясо летает кусками и патроны улетают со скоростью ведро в секунду кто-то любуется шейдерами и ровными линиями :)
настройки в минимум и всё летает, вот в дорогой проц есть бОльший смысл
вкладываться, ИМХО

Member
На моей видюхе GeForce4 MX 440 квейк 3 на 640*480 летает больше мне ничего не надо :)

Member
Зачем мне дорогая видеокарта? Незачем... Поэтому у меня и недорогая видяха, купил её за 75 баксов, давно уже. Хотя в своё время такая стоила 300 долларов.

Member
Фото: 0
qseft писал(а):
вот в дорогой проц есть бОльший смысл

Неа, проц гонится, нехер дорогой брать. А вот из видяхи если она слабая мощную не сделаешь, подъем частот мало что дает там где хотелось бы.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
qseft писал(а):
прям в битве где мясо летает кусками и патроны улетают со скоростью ведро в секунду кто-то любуется шейдерами и ровными линиями

А вдруг враг отвлекется на окружающую красоту и ты ему в это время по морде по морде. А вообще графика и озвучание в игре пол дела делают, ощущение горазде приятней от такой игры нежели когда тупо валишься.

Member
Airt_Reg писал(а):
Неа, проц гонится, нехер дорогой брать. А вот из видяхи если она слабая мощную не сделаешь, подъем частот мало что дает там где хотелось бы.

Поддерживаю. Даже из какого-нибудь Pentium E можно сделать вполне сносный на сегодня процессор. А Radeon 2600Pro и Geforce 8500GT остается лишь проходить тесты. Вопросы? :D

Member
Фото: 24
а я свою карточку купил за 67$, больше года назад, и мне больше ничего не надо ! :P
пока не сломается... :)
но этого я не дождусь :tooth:

Member
ппц... просто бред имхо :) Я трачю свои деньги на то что хочу и мне пофигу до чужого мнения :)

Advanced member
Фото: 3
qseft писал(а):
прям в битве где мясо летает кусками и патроны улетают со скоростью ведро в секунду кто-то любуется шейдерами и ровными линиями

ахаха. представь себе.

Member
Kolorit666 писал(а):
Вот скажите мне, большинство пользователей данного форума являются людьми достаточно взрослыми. Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2 - чтобы погамать? Вы тратите свою зп на такую фигню, как виртуальные игры - вы же не дети, могли бы что-нибудь полезное купить... Не понимаю я ваши детские амбиции!

Тоже думаю что это все понты, не многие выжимают все с воих компов, а покупают очень дорогие.

Member
имхо дело не в понтах. просто если у человека есть лишние 20 тыщ и ему их особо не на что потратить то почему бы не купить? по мне так лучше потратить 20 тыщ на видюху чем за одну ночь просадить в каком нить ночном клубе 10 штук. вот ночные клубы я ваще не понимаю и не воспринимаю

Member
GARFIELD писал(а):
Только на мой взгляд в семье должен один увлекаться компами, если оба то это уже офис.

Ну что можно тут сказать?
+1 получи.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Cel писал(а):
На моей видюхе GeForce4 MX 440 квейк 3 на 640*480 летает больше мне ничего не надо :)

Да, жаль тебе не увидить Кризиса на такой карте, я вот его уже 4 раза прошел и мне так сказать пока ничего не надо до выхода новинок осени 2008, сейчас у меня стоит 8800ГТС 512 с вольтмодом и разгоном 820/2052/2016 и осенью все ранво ее поменяю на что нить свеженькое так как моник планирую 22-24". :gun:
Так что хорошая видюха стоит своих денег, а квейк 3 и 640х480 это уже прошлое тысячелетие даже а не прошлый век :lol::lol::lol:
Да, мне хочется 280ГТХ, потому как гамал на ней в Кризис на 1920х1080 на 24" - просто сказка...............но за 20К ее покупать не стал месяц назад и сейчас пока тоже не хочется за 14-15К, а вот за 10К ее взял бы...........подождем............время играет лично мне на руку всегда и в ноябре чем нить свеженьким затарюсь по разумной для себя цене полюбому!

Member
Хм, видеокарта у меня бальзаковского возраста - гф 6600 ГТ. Сталкер на ней летал на 8м директ-х, но на всех прочих настройках очень высоких. Покупать более дорогую видеокарту сейчас смысла не вижу, поскольку искать АГП - видеокарту, и после смены компьютера выносить её на помойку - это нонсенс. Так что, менять видяху буду только вместе с компом:)

Member
И чего такого в ентом Кризисе (и не только), что по нему так кипяточком брызгают? :insane:
Для чего нужны дорогие видеокарты тем, кто в игрушки играется, мне, допустим, понятно. А вот для чего нужны дешёвые?

ЗЫ. Понты - это не 9800GX2, а 8500 с гигом памяти.

Member
соглашусь с тем, что кризис шлак )

Member
Мне вот катастрофически не хватает видео карточек.

Licence to Kill
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ЗЫ. Понты - это не 9800GX2, а 8500 с гигом памяти.

8500 с гигом памяти это ламерство, думая что на слабом видео с огромным кусом памяти все пойдет. а 9800GX2 это просто тоовая видяха которая до сих пор на высоте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа