ISOpterА чем брисбаны не нравятся? BE-2300 в разгоне до 3Ггц, имхо, очень даже ничего. А стоит всего 1200. + в пару к нему 8800гт, и получится игровой комп задешево. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд cyxou Пора его апнуть .
ГЫыыы,
Вывод замечательный сделал
Отличная гавняная машина Мне её хватает. ПРодавать - конфиг копейки стоит.
на Апдейд денег нет, ну не то что нет. Сейчас планы смотрят в другую сторону.
Спасибо.
мне его ещё на годика полтора хватит
Последний раз редактировалось cyxou 25.06.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Serix видео слабое потому что старое X850XT неважно работает, а HD 2600 Pro куплено чтобы хоть какая то была) а так ждемс 4870 или даже две=) комп кстати именно для игр
на 80 гиговом и правда стоит винда
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Коссак.Появятся 4850-возьми её,а эту,"прошедшую все тесты" отдай Озону-пускай в кросс их пустит.Может еще какой тест пройдет.Винты-шлак.Бери 2 нормальных Сигеита и пускай их в рейд0-обалдеешь от скорости работы жестких.
гг, ну фсё, постебались и хватит. Такого конфига мне вполне хватает, я уже не играю. Так, инет, Иногда БФ2.
Оверов читаю, чтоб от жизни не отстать, пол года в неведении... и всё... чуть ли не сначала начинать