Помню в "далеком" 2003 году еще про это чудо читал...: ) посмотрим раскроит ли он нам тайны мироздания или отправит ко всем чертям...азарт, черт побери!
Кстати, кто разбирается в видеомонтаже, сделайте в конце репортажа о коллайдере - хедкраба, заползающего на голову журналистке... или прыгающего в объектив камеры И отправьте такой ролик на западный ресурс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
derzuk писал(а):
Кстати, кто разбирается в видеомонтаже, сделайте в конце репортажа о коллайдере - хедкраба, заползающего на голову журналистке... или прыгающего в объектив камеры И отправьте такой ролик на западный ресурс...
ПАЦТАЛОМ! :haha: ИДЕЕ ЗАЧ0Т!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
А вообще, какую пользу БАК принесет Физике? Что он полезного поможет выяснить? Пророду вещества? А нафиг оно сейчас надо? Лучше деньги в другие направления пустить было.. Добавлено спустя 38 секунд
dual писал(а):
ПАЦТАЛОМ! LaughingХа-ха ИДЕЕ ЗАЧ0Т!
++
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
ничего не произойдет...в принципе ускорители частиц (электронов) еще недавно стояли (а у кого то до сих пор стоят : ) на столе у каждого компьютерщика...и назывались CRT-мониторы
хотя имхо, мир говном наполняется...через край...атомных по горло...теперь еще этот супер излучатель...хотя по идее чем он больше, тем излучение меньше..."чем меньше радиус орбиты и чем ближе скорость частиц к скорости света - тем излучение (рентгеновское?) сильнее" (с) Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд да и кстати, LHC (БАК) не первый ускоритель - он пришел на смену "большому электронно-позитронному коллайдеру" LEP...так что - паника имхо, как всегда в аграрной россии - от банальной необразованности нашей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Кстати, завтра не будет столконовения частиц. Завтра для теста просто разгонят частицу до скорости света, так что именно ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. А столконовение намечается на конец года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у меня сегодня запуск одного объекта в ночь. Я уже на работе говорю, давайте все пошлем нафиг, все равно коллайдер рванет И все поддерживают и улыбаются, даже те кому под 60 лет если у кого вода пропадет в Питере ночью - это я, а не коллайдер.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
да и вообще, идея коллайдера противоречит СТО. Стало быть опять куча денег в никуда.
Ну и что, что противоречит? Есть большое число явлений, которые противоречят СТО.
Сейчас известно примерно 4-5 % элементарных частиц. Так что это еще одна ступень типа в познании мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14