Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
NOFX писал(а):
Белорусы так вообще тема отдельная.Где вы братья белорусы ёптать? А китайцы и Иран чё молчат?
Эта позиция называется "моя хата с краю".
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Pavelbel На сайте New York Times я уже дня два или три на главной странице невидел новостей из Грузии.
Что удивляет,честно говоря.
Неушто ссыкотно стало пороть чушь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
NOFX
NOFX писал(а):
При всем раскладе,если Маккейн придёт к власти в США. Начнеться очередная гонка вооружений и чмырение с их стороны.
Российского стабилизационного фонда банально недостаточно для того, чтобы вести эту гонку вооружений, да и США это незачем. Гораздо выгоднее создавать очаги напряженности на пограничных территориях, размещая там свои стратегические вооружения.
NOFX писал(а):
Они никак немогут понять,что Россия уже не та,что была при Горби.
Россия действительно уже не та: она раза в 3 беднее и на пол-шага назад в своем развитии относительно тех времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
N_kin
N_kin писал(а):
У нас ракеты зато в 10 раз дешевле!
И по возрасту раз в 10 старше, да и условия хранения наверняка в 10 раз хуже. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Link24 В конце 80х и начале 90х бывшие оккупируемые СССР страны Прибалтики были беднее самой СССР, однако, сейчас уровень жизни в Эстонии в полтора раза выше, чем в России.
Они никак немогут понять,что Россия уже не та,что была при Горби.
Да и при Ельцине-сраном алкаше-раздавшему страну олигархам и который Крым отдал Хохлам. Хотя наши солдаты погибали отвоевывая его у турков. А про Югославию я вообще молчу. Как можно было позволить НАТО бомбить братский народ. Я ненавижу Ельцина, ведь его вина есть и в том что сразу не признали ЮО и Абхазию.
_________________ No one can stop us now))
Последний раз редактировалось Kartmen 26.08.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Eest Поймите наконец-то простую вещь.
Что в принципе в России включен "godmode".
Чем нас только не пытались замочить,сгнобить и как нас только не чмырили и осуждали.
Один хрен мы приходили в дом к своему врагу и раздавали люлей.
А уж маленькие страны я вообще молчу.
Ну куда Польша-то лезет и Эстония??
Зачем Моське лаять на Слона,объясните вы мне?
Баян же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
Eest писал(а):
Link24В конце 80х и начале 90х бывшие оккупируемые СССР страны Прибалтики были беднее самой СССР, однако, сейчас уровень жизни в Эстонии в полтора раза выше, чем в России.
Вот это точно! ну исогласись Eest страна у нас побольше и нам тяжело востанавливать такую махину.
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Eest писал(а):
Гораздо выгоднее создавать очаги напряженности на пограничных территориях, размещая там свои стратегические вооружения.
А не боитесь у себя это вооружение-то держать? Следующую, похоже Украину разыгрывать будут, ну а потом и за вас примутся Белый Дом с Кремлем. Как показал пример Грузии, на жителей территории, где сталкиваются интересы РФ и США, всем как-то покласть...
Последний раз редактировалось Brandon 26.08.2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.