Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Yubi писал(а):
немцами в Луже сыграть 0-0
Не хватит. У немцев на 1 очко больше - обыгрывать надо!
Ysts писал(а):
Отличная игра, один из лучших на поле.
Ну, если считать, что бегал и суетился больше всех, то, да. Ему пока не хватает ни точного паса ни заключительного удара. Но, старался - этого не отнимешь.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Так он на кокой скорости играет ошибки не избежны. Судья в первом тайме должен был Калио удалять за два фола на нем.Да и вообще из этого двухметрового крайнего недозащитника он делал клоуна..
Pavelbel писал(а):
Ну, во-первых, второй гол Кержакова - это не пас, а удар
Да но гол сделал Быстров,обокрав двух нерасторопных финов.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд Ах да насчет немцем...Если наши возьмут мяч под контроль(как в матче с финами) то у немцем шансов мало.Тяжелая ломавая команда(германия) обсалютно не умеющая прессинговать главным козырем которой является силовая борьба в футбол без мяча играть не сможет. Если звезды встанут как надо нам,то мы увидим матч Барса-челси или Барса-бавария где барса это Россия. Единственая проблема которую я вижу это стандарты,уж очень нискорослая у нас команда(теже фины в вверху нас переиграли),но с другой стороны есть плюс это скорость и засчет ее мы и отправим немцем в стыки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
S.S. писал(а):
Россия поднялась на 6-е место в рейтинге ФИФА.
это из разряда "8%годовой инфляции", были бы цифры, а посчитать можно поразному.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, товарищи, смотрим?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А где Аршавин?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RaptorXXX писал(а):
Ихааа! 3:0!!!
Мы приделали Андорру 5:0. Забивали Милевский, Шевченко и компания.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 2 секунды: Подскажите на каком сайте можно посмотреть онлайн трансляцию Хорватия-Беларусь? Не могу найти гуглем... Скоро там второй тайм начнётся, хэлп плиз!
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 16