Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 19 из 187<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А из всего этого следует, что все свои свободные средства надо вкладывть в самих себя, бо всякие там евры, далары это все мыльные пузыри и у меня болшое подозрение на то, что будущее все-таки за нашим деревяненьким рубчиком, но трохи попожа. И подозрение это все больше и больше, все расказывать долговато, но история нашей страны, как России так и СССР и маленькие знания самих государственных механизмов нашей страны и их истории, как и других стран, толкают меня именно к этой мысли. :beer:

Партнер

Member
чтобы закрыть тему про хаарп, цитата:
"Радиокомплекс «Сура» расположен в Васильсурске, Нижегородской области. Основу его составляют три коротковолновых радиопередатчика ... мощность HAARP уже сегодня гораздо больше мощности «Суры», однако, сегодня обе установки эксплуатируются, и поставленные перед ними цели идентичны: исследование распространения радиоволн, генерация акустико-гравитационных волн, создание ионосферных линз ... Пресса США обвиняет русских в использовании «Суры» для вызова и изменения траектории ураганов"
Достоверность информации по подобным системам вообще околонулевая, если что и есть, то загрифованность высшего уровня.
А между тем: Над Атлантикой сформировался новый ураган, получивший имя "Кайл". Какой там, 4-й за последние пару месяцев?

cockny писал(а):
у меня болшое подозрение на то, что будущее все-таки за нашим деревяненьким рубчиком, но трохи попожа

А чего попозжа, одна из самых реальных рекомендаций, если есть свободные средства, храните их на рублевых депозитах в крупных наших банках в рамках гарантированного государством размера (400 т.р.).

Member
Кстати может немного оффтоп, но насчет рубля я читал одну статью. Там один чел доказывал, что для того что бы сделать рубль твердой мировой валютой, достаточно начать продавать нефть за рубли. Я не экономист, поэтому трудно оценить целесообразность такого предложения, как вы думаете, есть ли в этом рациональное зерно?

Заблокирован
Заблокирован
Э не! Пусть этот рубчик для начала переживет всякие там детские болезни переходного периода, особено на начальном этапе этого долбаного эканомического кризиса, а то наши правители любят на нашем горбу в рай ездить! :spy:

Member
Afx писал(а):
Кстати может немного оффтоп, но насчет рубля я читал одну статью. Там один чел доказывал, что для того что бы сделать рубль твердой мировой валютой, достаточно начать продавать нефть за рубли. Я не экономист, поэтому трудно оценить целесообразность такого предложения, как вы думаете, есть ли в этом рациональное зерно?

В принципе, не только нефть, вообще экспорт вести за рубли, т.е. придать рублю статус мирового платежного средства. Но это не так легко как может показаться. Раз и продал за рубли.
Чтобы продать допустим в Европу за рубли, нужно чтобы эти рубли были там, у покупателей. Вернее у европейских центробанков. А откуда они возьмуться? Только если мы купим что-то в Европе за рубли и эти рубли складируются в их ЦБ. Запустить такой механизм довольно сложно, не нужно думать, что кто-то легко начнет брать рубли в оплату за свой товар.
Поэтому механизм запуска рубля в мировое обращение расчитан на довольно много лет. Сначала питерская товарная биржа с небольшими оборотами, перевод на рублевую торговлю стран СНГ и придание рублю статуса резервного в странах СНГ. И постепенное нарастание рублевого оборота уже с другими странами.
Поэтому приказом Медведева нефть за рубли не получится. Все международные сделки встанут колом.
cockny писал(а):
Э не! Пусть этот рубчик для начала переживет всякие там детские болезни переходного периода, особено на начальном этапе этого долбаного эканомического кризиса, а то наши правители любят на нашем горбу в рай ездить!

Ну почему же на нашем горбу. Если сделать рубль мировой валютой, наоборот это для населения будет хорошо. Будем также жировать и паразитировать на всем мире лет 70 как США. А потом так же бесславно сдохнем.

Member
alpet писал(а):
По вашему желанию, мы должны в будущем превратится в тупых животных, на прокорме у государства? Поймите, иного варианта и быть не может, если отключить механизмы естественного отбора - все лентяи, не желающие и не способные учится/развиваться люди в такой идиллии будут процветать и размножаться.
Что мы и наблюдали в СССР. Огромное количество бездарей и бездельников, занимающих "ответственные посты" с отдельным "коммунизмом" и доступом к благам цивилизации, в том числе и западной.
alpet писал(а):
Если все наши сограждане, станут мотивированны на какой-то собственный прогресс, то паразиты сами отомрут, но ведь к прогрессу можно прийти лишь с желанием учится и понимать. Революция или любой - даже самый кровавый бунт, не сделают людей способными к выживанию, и получению чего-либо заслуженного. Те кто на это надеется, пребывают имхо в несбыточных иллюзиях коммунистического класса.
:applause:

Member
alpet писал(а):
По вашему желанию, мы должны в будущем превратится в тупых животных

alpet где вы наслушались таких капстрашилок?? Неужели вашей единственной мотивацией в жизни остается перегрызание горла рядомстоящему? Это удел животного мира - на УЖЕ просто не за что по хорошему грызться! Но чтоб не было скучно - мы придумываем за что.
DimanR писал(а):
Надейтесь. Писали, что они еще даже не включали эту систему, сами боятся последствий

DimanR - ахаха! Жжоте вместе с ALEXLIDER ...
http://images.people.overclockers.ru/157075.jpg
http://images.people.overclockers.ru/157076.jpg
http://images.people.overclockers.ru/157078.jpg
http://images.people.overclockers.ru/157077.jpg

Выходит америкосы хорошо подготовились к кризису. Кстати - у нас таких АД ДВА ! Только не такие мощные. Благо СССР оставил наслецтво - мы передовые тогда были. :(
alpet писал(а):
Исчезнут последние мотивации

Это при коммунизме то?? :bandhead: Да Вы в своем уме?!
Яблоки на Марсе - это ерунда по-вашему? А будь еще КПСС - в труху стерлись бы - но к 2020-му первые морозостойкие появились бы в продаже на западном рынке как жуткий эксклюзив made in USSR(Mars).
Они итак появятся, уверяю. Но в 2050-м, ананасы и кетайские.
alpet писал(а):
Те кто на это надеется, пребывают имхо в несбыточных иллюзиях коммунистического класса.

Комунизм сделает не насилие, а (осознание истины + прогресс + непреодолимая проблемма).
Вот моя формула. И когда перед новым вызовом копетализм разведет руками - на сцену выйдет новый строй.
Гений Ленина в том, что он пытался эту формулу обойти и это почти удалось.
DimanR писал(а):
Вам что больше нравится 3 мировая или военный коммунизм в США?

Прямо праздник какойто! Войны не будет!!! :dance:
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
cockny писал(а):
А из всего этого следует, что все свои свободные средства надо вкладывть в самих себя

Да. Но есть еще тема. Это жетоны - да-да - жетоны.
Они в Киеве стоят 0,10$ , а будут вон читал - все 0,40$.
Так что мешок жетонов - эо очень уместно. Когда обанкротятся владельцы мерсов им придется ездить на метро... :P
Константин-1981 писал(а):
Огромное количество бездарей и бездельников, занимающих "ответственные посты" с отдельным "коммунизмом

Абсолютно верно! Эту капиталистическую болезнь СССР так и не перерос. Она его и сгноила.

Member
Nimnul писал(а):
DimanR - ахаха! Жжоте вместе с ALEXLIDER ...

Вот как раз эти фото и доказывают, что они не включали свою систему на полную мощность. Облачка поразгоняли и все. Где им взять подходящий полигон для испытания такого оружия? Они сами точно то знают последствия какие будут? В этом то все сомнения.

Member
DimanR писал(а):
Вот как раз эти фото и доказывают, что они не включали свою систему на полную мощность.

Дык так и писали - мол токо на гигават включали. А проектная 5 ГВт. Была... Щас думаю поболее.

Member
Nimnul писал(а):
где вы наслушались таких капстрашилок?? Неужели вашей единственной мотивацией в жизни остается перегрызание горла рядомстоящему? Это удел животного мира - на УЖЕ просто не за что по хорошему грызться! Но чтоб не было скучно - мы придумываем за что.

Ничего я не наслушался, это просто моя философия, которая в данном контексте заключается в следующих правилах:
1) Никому, ничего бесплатно доставаться не должно, за все надо платить так или иначе
2) Если социум будет правильный, то и система в которую он включён - исправиться. Если попытаться создать правильную систему, для не идеальных людей, эта система либо саморазрушится, либо испортится до соответствующего уровня. Коммунизм, нью-коммунизм, и иже с ними, в отрыве от реального положения дел с самоосознанием народа, его стремлениями и моральными качествами, будут всегда оставаться недостижимой идиллией, ради построения которой придется рабский труд нескольких поколений опять-же затратить.
Nimnul писал(а):
Яблоки на Марсе - это ерунда по-вашему?

Это ерунда, безусловно. Чтобы достичь такого результата, требуется безвозмездная эксплуатация людей, за счёт абсурдной мотивации - потому что проект этот для одного человеческого поколения никак окупиться не сможет. Если-же вы, как и большевики, считаете что несколькими поколениями можно пожертвовать, зато через несколько сотен лет наступит светлое будущее для всех, это есть чудовищное утопическое заблуждение. Вселенная так устроенная, что бесплатного и счастливого будущего, для человечества никогда не будет, всегда найдутся проблемы и задачи. А копировать религиозные идеи о "Рае" (для потомков причём), это преступное манипулирование эмоциями людей.
Поверьте, я не стараюсь вам противоречить, просто пытаюсь доказать, что утопии это зло, иначе быть не может. Исправлять надо человечество (система исправится сама), но не вешая морковки перед носом, а более конструктивными методами обучения. Боюсь однако, чтобы процесс ускорить, механизмы нужно использовать опять-же, не самые этичные - нечто вроде установки новой идеологии синтезированной из отчасти религиозных и философских идей.

Nimnul писал(а):
Комунизм сделает не насилие, а (осознание истины + прогресс + непреодолимая проблемма). Вот моя формула. И когда перед новым вызовом копетализм разведет руками - на сцену выйдет новый строй. Гений Ленина в том, что он пытался эту формулу обойти и это почти удалось.

Создание коммунизма, требует гигантских ресурсов, прежде всего человеческих. Если эти ресурсы оплачивать так или иначе, это будет капитализм, со всеми вытекающими проблемами. Если их не оплачивать, а просто программировать людей на бесплатную работу, это будет эксплуатация - рабский строй, но ничего сделанное рабами обычно долго не живет.
Поймите, сейчас очень мало людей осталось в России, готовых вкалывать за еду, ради светлого будущего, и дальше их ещё меньше будет. Невозможно создать экономическую систему, работающую с эффективностью вечного двигателя, это просто предел нашей Вселенной, если угодно.

Member
.. А тем временем стаб пакет на волне паники пропихивается через сенат конгресс и тд.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Nimnul писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/157078.jpg

ухты облачко :roll:

Member
alpet писал(а):
1) Никому, ничего бесплатно доставаться не должно, за все надо платить так или иначе

ПОЧЕМУ??? И тут же слудеющий вопрос - КОМУ платить за то, что делается само. Если вы дадите аргументированный ответ - мне придется стать капиталистом.
alpet писал(а):
2) Если социум будет правильный, то и система в которую он включён - исправиться. Если попытаться создать правильную систему, для не идеальных людей, эта система либо саморазрушится, либо испортится до соответствующего уровня.

Согласен. Значит надо исправлять людей.
alpet писал(а):
Вселенная так устроенная, что бесплатного и счастливого будущего, для человечества никогда не будет, всегда найдутся проблемы и задачи

100% правда! Дык уважаемый - марксизм как раз и зиждется на МАТЕРИАЛЕСТИЧЕСКОЙ картине мира, т.е. мир в принципе до конца не познаваем и новые задачи будут ставиться ВСЕГДА.
Эт и является стимулом развития и играет роь той самой конкуренции. Не пожирание ближнего, а вызов природе - покорение атома, реки вспять, дряные яблоки в конце концов.
alpet писал(а):
безвозмездная эксплуатация людей

Какая-какая?? Уж не ты ли писал, что итак будет толпа, которой будет нечего делать. Дык определись.
Зато вот результат будет - яблоки. А с ними и звездолеты и термосинтез и генетика.
alpet писал(а):
Создание коммунизма, требует гигантских ресурсов, прежде всего человеческих.

А ты чо думал? (с) Нея
alpet писал(а):
предел нашей Вселенной, если угодно

Опять сам себе противоречишь :) У нее НЕТУ предела.
Вообще мелочность капиталистов не знает границ. Вы напоминаете макаку на пальме, которая научилась драть всех остальных макак на дереве и о том что кроме ее дерева еще чтото есть, какойто мир - и слышать не хочет. Да и зачем??
Правда даж в тропиках бывает смерч - и тогда макаки дохнут.

Ваш микроскопический мир финансового благополучия трещит и скоро рухнет дав свободу новому миру.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
n00ba писал(а):
ухты облачко
такое облачко нагревшись поднимается вверх и создает плотный слой в верхних слоях атмосферы, в котором сгорит ядерная ракета. Такой вот себе щит..

Member
Nimnul писал(а):
верхних слоях атмосферы,

С каких это пор межконтинентальные ракеты летают в атмосфере? :roll:

Member
Nimnul писал(а):
такое облачко нагревшись поднимается вверх и создает плотный слой в верхних слоях атмосферы, в котором сгорит ядерная ракета. Такой вот себе щит..

Вообще-то МБР проектируют так, чтобы они могли стартовать через облако ядерного взрыва. Там многоуровневая защита от электромагнитного импульса ядерного взрыва. Какие там микроволны или облака могут повредить ракетам, которые к тому же летят выше уровня облаков в стратосфере.

Member
Nimnul писал(а):
ПОЧЕМУ??? И тут же слудеющий вопрос - КОМУ платить за то, что делается само. Если вы дадите аргументированный ответ - мне придется стать капиталистом.

В данном случае Вселенной, у меня странная форма религиозной философии кармического типа - платить в ней надо, не пропорционально рыночной стоимости (скажем за дорогую машину - десять жизней в теле раба), а пропорционально получаемым ощущениям. За счастье получается надо заплатить горем, за удовольствие - страданием. Многим моим знакомым, такая система кажется несправедливой, однако ничего лучшего предложить не могут пока.

Nimnul писал(а):
Какая-какая?? Уж не ты ли писал, что итак будет толпа, которой будет нечего делать. Дык определись. Зато вот результат будет - яблоки. А с ними и звездолеты и термосинтез и генетика.

К тому времени, задачи получения и продажи яблок станут не актуальными. У меня теория, что человечество в знак отказа от материальных ценностей, к тому времени перейдет в виртуальную реальность - что-то вроде "МАТРИЦЫ", но не в пример сложнее, и как-бы сказать альтернативнее.

Nimnul писал(а):
А ты чо думал? (с) Нея

В том-то и дело, что результат не стоит средств. Если заняться просто культивированием человечества, его духа, морали, самоосознания, это принесет в итоге гораздо больше плодов, чем строительства абстрактного "светлого будущего".

Nimnul писал(а):
Опять сам себе противоречишь Smile У нее НЕТУ предела. Вообще мелочность капиталистов не знает границ. Вы напоминаете макаку на пальме, которая научилась драть всех остальных макак на дереве и о том что кроме ее дерева еще чтото есть, какойто мир - и слышать не хочет. Да и зачем?? Правда даж в тропиках бывает смерч - и тогда макаки дохнут.

Я думаю, что проблема твоего мировосприятия в том, что ты проблему наблюдаешь в виде следствий происходящего. Следствия убрать можно, быстро или не очень, дорого или приемлемо - но при не устранённых причинах проблема все равно проявится в ином облике. Частная собственность, капиталисты-эксплуататоры, это всего лишь воплощение сущности проблем всего человечества, его качеств. Устранение следствий, особенно силовое - это борьба с ветряными мельницами. То есть, тот самый случай, когда нападающий получит синяков и шишек, больше чем намеченная жертва. Вам не нравится текущая картина мира, потому что в ней пассивному, глупому, ленивому, доверчивому и наивному приспособится довольно тяжело (и то иногда, получается что просто)? Мне очень нравится принцип - у свободного сильного человека не может быть серьёзных врагов, в которых вы записали паразитов современности. Другой вопрос, который я доказывать в этой ветке не стану - люди которых нынче подмяли, в какой-то степени могли это заслужить в прошлой жизни (реинкарнации). Отдельные и сами этого желают косвенно - чтобы было на что жаловаться, чем себя подстёгивать к прогрессу.

Member
DimanR писал(а):
Вообще-то МБР проектируют так, чтобы они могли стартовать через облако ядерного взрыва

Стартовать внутри защищенной ракеты - это одно.
А открытой боеголовке врезаться на скорости 29,000 км/ч в атмосферу - это другое.
alpet писал(а):
Многим моим знакомым, такая система кажется несправедливой, однако ничего лучшего предложить не могут пока

мы уж полезли в сохранение энергии.. Она сохраняется, да. Но лишь в усреднении и объегорить ее в принципе думаю можно.
alpet писал(а):
Отдельные и сами этого желают косвенно - чтобы было на что жаловаться, чем себя подстёгивать к прогрессу.

Так давай же сделаем сильными и остальных! Давай дадим шанс ребенку с недостатком йода в детстве стать в будущем интелектуалом и обеспечим его копеечным йодом. Или вылечим туберкулезников.. - Нет. Ибо это (как мне нравится эта фраза)
ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО

Самый прикол - что у капиталистов даже прогресс экономически нецелесообразен. Сообразно только жарить еще больших голодранцев чем ты сам и этому радоваться.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
alpet писал(а):
Другой вопрос, который я доказывать в этой ветке не стану - люди которых нынче подмяли, в какой-то степени могли это заслужить в прошлой жизни (реинкарнации).

Оооооооооооо! Это я пропустил. Браво :applause:
Т.е.капиталисты даже очередную религию кроме американской мечты придумали.
А есть ли какой то научный эксперимент, чтобы подтвердить, что мол беспризорник с цынгой на улице в прошлой жизни провинился, а вот дети , скажем, российских министров, являющихся ихними замами в 20 лет с небольшим в прошлом принесли ну просто ОООчень много пользы.. ? Ну или хотябы церковь какуюнить создать. Скажем святого Рокфелера, чьи попы помахав пачкой жженых долларов перед ликом испытуемого будут вещать
- Ооо - вижу! Ты достойный.
И сей регламент тут же ставить в паспорт. Клево? :)

Ах да.. А ты сам как? Ну в смысле в прошлом..

Member
Nimnul писал(а):
Так давай же сделаем сильными и остальных! Давай дадим шанс ребенку с недостатком йода в детстве стать в будущем интелектуалом и обеспечим его копеечным йодом. Или вылечим туберкулезников.. - Нет. Ибо это (как мне нравится эта фраза) ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО

Самый прикол - что у капиталистов даже прогресс экономически нецелесообразен. Сообразно только жарить еще больших голодранцев чем ты сам и этому радоваться.

Мне очень жаль, что наше пропитое, и прокуренное население соизволит рождать инвалидов. Однако помощь им в выживании (занятии положении в обществе), это по сути палка о двух концах - таким способом можно гарантировать ускоренное генетическое вырождение нации, да и всей расы со временем. Думаю единственное что уместно в плане спасения, это эффективная генная терапия, что в настоящий момент фантастика, а в будущем будет опять-же недешёво к сожалению (вот куда копать надо). Вам вообще интересно, чтобы Россия в будущем состояла на 70% из потомков алкоголиков, наркоманов, злостных курильщиков? Не сочтите за цинизм, мою оценку происходящего, но генетическое здоровье нации, всегда выше чем здоровье отдельного человека. Ведь подлечив несчастного малыша, и дав ему возможность оставить в будущем потомство, с аналогичными, а то и более худшими проблемами организма, общество осуществляет себе воистину медвежью услугу.

Вот насчёт того, что эффективный прогресс и капитализм экономически не совместимы, я с вами согласен - это зло, очень вредный эффект. Если-бы не он, сейчас бы бензиновые двигатели можно было наблюдать только в музеях. Что-там говорить, если больше корпорации скупают перспективные разработки вместе с стартапами, и растирают в пыль.

Nimnul писал(а):
Оооооооооооо! Это я пропустил. Браво Аплодисменты Т.е.капиталисты даже очередную религию кроме американской мечты придумали. А есть ли какой то научный эксперимент, чтобы подтвердить, что мол беспризорник с цынгой на улице в прошлой жизни провинился, а вот дети , скажем, российских министров, являющихся ихними замами в 20 лет с небольшим в прошлом принесли ну просто ОООчень много пользы.. ? Ну или хотябы церковь какуюнить создать. Скажем святого Рокфелера, чьи попы помахав пачкой жженых долларов перед ликом испытуемого будут вещать - Ооо - вижу! Ты достойный. И сей регламент тут же ставить в паспорт. Клево? Smile

Ах да.. А ты сам как? Ну в смысле в прошлом..

Религию изначально придумали индусы, я в ней лишь правки соответствующие сделал. А что касается детей-овощей миллиадеров, и самих миллиардеров - это крайне глупо им завидовать. В рамках той-же философии, за полученные удовольствия, им потом много жизней в нищете и грязи придется провести. А некоторые возможно в средние века, сильно страдали, не только от нищеты, но и от пыток инквизиции - вполне достойной платой для них стало, получить желаемое (отдельный момент системы - человек всегда получает желаемое, но не факт что ему это нравится в итоге). Цари и императоры начала новой эры, имели удовольствий пожалуй значительно меньше, чем доступно мне и большинству людей среднего класса - тоже самое и с миллиардерами, среди них абсолютное число счастливых людей отнюдь не велико. Более-того - их жаба порой душит невыносимо, скажем разорился миллиардер до миллионера, и все стало так тоскливо, что самоубийством заканчивает жизнь - поступок для обычного человека немыслимый попросту. В будущем у простого народа, будет больше источников и удовольствия, и просто интересных занятий, это обязательный эффект прогресса. Болезненный вопрос моей философии в том, что злоупотребления удовольствиями не только ведут к собственному регрессу, но и долг формируют гигантский.
А что касается заслуг и долгов в прошлой жизни - их вычислить нельзя, может быть почувствовать очень слабо. У тебя наверное вызовет отвращение, но убийца и вор в прошлой жизни, по моей системе может получить очень хорошую текущую жизнь, потому что в прошлой страдал немало. Все завязано на восприятие, получение ощущений от мира, а не плохие или хорошие поступки, как в оригинальной религии.
Что касается меня, думаю предыдущая жизнь была неплохой - т.к. с самого рождения жизнь не задалась сразу. До 7 лет рос без отца, потом умерла и мама. Хорошо, что попал под опекунство бабушки, а не в интернат - хорошим остаток детства назвать не могу, но и кошмарным тоже. Сейчас "болею" современным недугом человека среднего класса - есть деньги и интересная работа, но нет счастья и большого удовольствия от всего происходящего.

Последний раз редактировалось alpet 02.10.2008 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nimnul писал(а):
А открытой боеголовке врезаться на скорости 29,000 км/ч в атмосферу - это другое.

Тогда им нужно греть атмосферу над всей территорией США. Это сомнительно все, так же как их суперпуперлазеры

Member
alpet
Цитата:
Мне очень жаль, что наше пропитое, и прокуренное населения соизволит рождать инвалидов. Однако помощь им в выживании (занятии положении в обществе), это по сути палка о двух концах - таким способом можно гарантировать ускоренное генетическое вырождение нации, да и всей расы со временем. Думаю единственное что уместно в плане спасение, это эффективная генная терапия, что в настоящий момент фантастика, а в будущем будет опять-же недешёво к сожалению (вот куда копать надо
Евгеника спасет мир

Member
DimanR писал(а):
суперпуперлазеры
ксеноновые лазеры были и прекрасно работали. Другое дело - что дорого и бесполезно перед массовой атакой.
alpet писал(а):
Не сочтите за цинизм, мою оценку происходящего, но генетическое здоровье нации, всегда выше чем здоровье отдельного человека

Не сочту. Тогда
- каким образом качественное питание и здоровый образ жизни ударить по генетическому здоровью нации?
- Почиму в России пьют?
- Вредные выбросы и всякие мутагены не безразлично ли поражают гены как бомжа, так и богача?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 19 из 187<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа