Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Nexi писал(а):
все любые системы всётаки нужно сравнивать при дефолтных настройках, ибо обычный юзер должен работать по принципу "поставил и забыл", а твики наводить - удел продвинутых юзверей...
terran писал(а):
простой пользователь и не должен ничего знать. Он должен включить и что бы всё нормально, быстро и удобно заработало
Эт точно. Если лезешь твикать - значит недоделано.
Microvirus писал(а):
Мужики устонавливайте Висту. оптимизируйте !!!
Вот иди и сам оптимизируй всем тем кто не шарит в этом.
Tesis X писал(а):
Хают всё новое, так-как нужно привыкать к нему, а не хочется
Ключевое слово "нужно". Ключевой вопрос "нужно ли". Чет не ощущаю этой жизненноважной необходимости.
XT-G писал(а):
Вот увидите. Через 2 года все буду визжать от радости, что сидят на Висте
Наелись уже этих завтраков, а какать до сих пор нечем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tesis X Хреновая не совместимость. Хреновые программисты которые пишут кривые проги. Не ОС пишут под проги а проги под ОС. Лично у меня нет ни одной проги которая не совместима с Вистой. Даже долбаный Делфи 7 и С++ Билдер 6 работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Tesis X писал(а):
Вообще, и XP хаяли. Хают всё новое, так-как нужно привыкать к нему, а не хочется
Уважаемые, ну что Вы несете? Кто хаял? Кому хаять-то было? Тогда на руках у населения компов было во сколько раз меньше? Или Вы дальше Москвы мира не видите? А на "периферии" по большей части они были у того, кому были жизненно необходимы по работе-учебе, либо от тягостного изобилия денежных знаков. Когда я первый раз притащил ХРюху на свою, довольно дохлую тачку (дай бог памяти, то был конец 2001-го... начало 2002-го, точно уже и не вспомню), я просто добавил на следующий день плюс еще 128 sdram-мозгов и махнул свой селер-533-й на пень 800-й, ибо на большее тогда у меня жиру не хватило - и это кусалось, но оно стоило того! Сейчас я с легкостью ставлю, если мне надо, Висту, любую, в качестве второй системы, не особо озадачиваясь насчет памяти, которая сейчас стоит копейки (всё время рядом валяются пара-тройка планок в запасе), НО, если бы ситуёвина с ценами на железо была такая же, как тогда, Виста шла бы лесом даже в качестве второй системы...
Member
Tesis X писал(а):
Ты плывёшь по течению, друг, нужно пробовать всё новое и прогрессивное
Он вообще никуда не плывет
Tesis X писал(а):
Игры средней старости
Если кто-то надумал поиграть в старье то в этом никто не виноват. Это исключительно проблемы юзера. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Nexi писал(а):
Сейчас я с легкостью ставлю, если мне надо, Висту, любую, в качестве второй системы, не особо озадачиваясь насчет памяти, которая сейчас стоит копейки (всё время рядом валяются пара-тройка планок в запасе), НО, если бы ситуёвина с ценами на железо была такая же, как тогда, Виста шла бы лесом даже в качестве второй системы...
+1. У самого помимо установленных 4 гигов еще в коробке валяются 2. Так что на аппетиты ОС совершенно не обращаю внимания.
Member
Tesis X Ну вот Вы аргументы приводите. А некоторые просто пересказывают всякие мифы о которых начитались на всяких форумах школьников типа playground.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
А я в последнее время вообще предпочтений не имею - пробую гонять всё по мере возможностей - и никсы (разные!) и виндусы - ради спортивного, а основная таки ХР. Но идеализировать её не собираюсь - просто, лично для меня она удобней (пока) прочих, вот и всё. Всё остальное - чисто забава (тоже пока )...
Думаю самая идеальная ось - свободная ДОСка - там точно ничего лишнего ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tesis X Про EAX решили проблему в Creative. Ставишь прогу Creative Alchemy, указываешь, какие игрушки тебе хочется видеть с включенным EAX - и все! Он чудесным образом появляется снова. Правда, говорят, что не во всех игрушкам не самых свежих прокатывает, но у меня все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Прогресс наоборот..... Ну вы блин даете.....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 19