Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
JDima писал(а):
Покажите мне человека вообще без отклонений психики...
-
JDima писал(а):
Желание делать то, что несвойственно человеку (или не делать что свойственно) уже есть отклонение.
- :лол: А судьи - кто, простите?
JDima писал(а):
Мясо - естественное питание.
-
JDima писал(а):
Но классика - пельмени на ужин, или сосисок с картошечкой
- ога, я тоже их ем иногда, когда готовить лень. Только мяса в них нет!)))
JDima писал(а):
Вред обязательных вакцин ... никак не подтвержден
- :lol:
JDima писал(а):
Человек может, например, чуть подтолкнуть развитие ее генов таким образом, чтобы она была защищена от наиболее серьезных болезней и паразитов.
- ты прям открытия делаешь в селекции и биотехнологии!
gHosTer писал(а):
Гы, забавно получается - если нормальных людей без отклонений нет, то почему наличие отклонений считается ненормальным?
- "+667!" ))
Vandal писал(а):
Господа вегатарианцы, скажите пожалуйста, вы не кушаете мясо по причине неприемлимости убийства животных для употребления в пищу?Или исходя из того, что пища жывотного происхождения вредна?
- тут вегетарианцев - один штука. И вообще, - читай тапег!)
progn писал(а):
ГМО продукты помимо полезных свойств могут получить и опасные побочные эффекты
- разъясни.
vp7we писал(а):
Вегетарианство разное бывает, думаю подробно ответить почему кто то выбирает какой либо способ и зачем вряд ли возможно.пескетарианствополлотарианствоФлекситарианизмФриганизмЛакто-ово-вегетарианствоЛакто-вегетарианствоОво-вегетарианствоВеганизм
- убил!
ZSaimont писал(а):
про какую-то девочку вроде 7летнюю читал, родители которой были вегетарианцами - получила она рахит чтоли
-
ZSaimont писал(а):
Это неправильно убивать растения!!! Растения имеют право на жизнь так-же как и люди. тоже звучит
- баян! Читай тапег, я ужо гогорил, что делать, если тебе растения жалко.
ZALMAN0371 писал(а):
Лично я разницы между животным и растением не вижу, ни у того ни у другого души нет.
- cильное заявление!
ZALMAN0371 писал(а):
и у меня одни и те же эмоции по поводу
- какие?!
ArtAnd писал(а):
И находится на вершине пирамиды питания.
- обоснуй.
ArtAnd писал(а):
Законы природы устроены так, что если бы не было человека то животных некоторых видов стало бы слишком много.
- бред. Дарвин перевернулся в гробу.
ArtAnd писал(а):
4)Для поддержания жизненных сил человека мясо необходимо, особенно для мужчин.
- подтасовка фактов и просто деза.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Artiom писал(а):
Среди некоторых других видов обезьян это встречается, но это не есть норма.
Это норма . Гориллы довольно далеки от нас . Ближе всего к нам стоят шимпанзе , а они как и мы не гнушаются охоты и даже канибализма . Мы настолько близки , что можно переливать кровь от них нам и наоборот (у них те же группы крови) . С гориллами этот номер не пройдёт .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Orsus Умная кошка умнее глупого человека.
для тех кто в танке АБСОЛЮТНО все млекопитающие - разумны. Причем касатки (киты такие зубастые, если кто не в курсе) находятся на стадии первобытно-общинного строя. У львов, кстати, тоже развитое общество, с социальной структурой.
ZALMAN0371 писал(а):
у меня одни и те же эмоции по поводу сорватой травки или зарезанной коровы
а у кого-то такие же эмоции, когда он убивает человека. И что? Оглянись вокруг. Сколько коров лично ты убил? И смотрел им при этом в глаза?
Member
Lochmatiy Не передергивай. Свиньи к нам тоже генетически близки, ближе чем шимпанзе. И ваще причем здесь это... Мы внутри вида разобраться не можем, что уж другие виды цеплять.
Те кто кричат чот люди хищники и ЖКТ у нас как у хищиков, откройте учебник билогии и почитайте про длину кишечника. А еще лучше пожрите сырого мяса с недельку. "Поешь сырого мяса - докажи себе что ты хищник"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Господа, а не кажется ли вам, что еще ДО начала подобных разговоров, когда люди ну никак не могли себе позволить отказаться от чего-либо из гуманизма, они продолжали быть сугубо ВСЕядными? Мясо/рыба + практически обязательный гарнир из круп/картошки/капусты - это что? Это типа баланс так вкуснее (подсознательное одобрение организмом) и в меру грузит организм. А если при этом китайцы укладывались потребностями своего организма в горсть риса - так они ваще другой породы, и в пример их приводить не надо Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Если есть мало мяса (не от пуза) и достаточно двигаться, никаких проблем не будет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хе-Хемуль писал(а):
А если при этом китайцы укладывались потребностями своего организма в горсть риса
Да ни хрена подобного, извиняюсь за выражение. У них от такого питания хилость, малый рост, плохое зрение (пока не наладили более разнообразное питание к 80-м годам) и так далее. Да, в их климате можно протянуть на такой пище куда дольше, чем в нашей средней полосе - а тем паче на Севере. Но у нас на Кавказе долгожители ни от мясца, ни от винца не отказывались, и ничё, за 100 лет жили. Просто на югах вообще условия для жизни получше. Представить себе растительноядного эскимоса в тундре - дикость и идиотизм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ребята если бы жили в каком-нибудь чудесном месте где растут сотни разнообразнейших овощей и фруктов мы могли бы обходиться без мяса и животных продуктов и думаю жили бы дольше и здоровее. НО живем мы совсем не там поэтому без мяса нам обойтись крайне сложно. В нашем рационе катастрофически не хватает многих элементов и имхо их проще получить из мяса и животных продуктов, хотя этот вариант далек от идеального.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Без употребления мяса человек просто не может сформулироваться физически полноценным. И уж если и нельзя применять в пищу животных, то почему они сделаны из мяса?
Member
Lochmatiy А как насчет поректа по пересадке человеку свиных сердец?
Насчет сыорго мяса - ничего лично, грубовато конечно получилось, не спорю...
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F36422 ромыч12358 У меня кошка есть все. А вот недавно купленное в магазине молоко пить отказалась.... я чота отже перехотел.
_________________ Tu Rachna livary menosis...
Последний раз редактировалось Tesla 07.10.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
А мёд то чем не угодил ? Типа у пчёл плохо отбирать ?..
Не знаю как там с отбиранием у пчел но я например сразу понял что гораздо вкуснее съесть килограм апельсин чем меда пару ложек, мед не воспринимаеться как еда. Точный принцип отказа от продуктов не знаю, но скорее всего с каждым отказом от какого либо продукта улучшаються некоторые показатели и в конце концов если постараться можно выйти на питание пространственной энергией.
Зинаида Баранова, интерьвью питание пространственной энергией.
http://rutube.ru/tracks/590120.html?v=6 ... 18e253bbb5 http://rutube.ru/tracks/594942.html?v=6 ... b802b805d5
Member
ISOpter писал(а):
сторонники "правильного питания"
я вот вообще жру чопопало. Многое и на "еду" то тянет с натяжкой. Правильно питаться - ОЧЕНЬ дорого. И так на унитаз считай работаем. Если колбаса уже оффициально не считается мясным продуктом, потому как содержание собственно мяса в ней не превыщает 10% а от и попросту отсутствует. Окорочка заморские, выращенные на антибиотиках, модифициорванная кукуруза, соя, картошка... такими темпами скоро разница между животными и растениями нивелируеьтся. Можно ли считать себя вегетарианцем, если в картофель добавлены гены медузы, или еще кого-нибудь. Так что не надо ломать голову. Есть древний принцип собак... не очень политкорректный конечно, но отражает саму суть нашего бытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39