Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
LikvidatorMax писал(а):
У меня виста с помощью Vlite занимает 1.2 гб
О дааа! А у меня мини-виста лайв-сд, дак она ваще ничё не занимает , но никогда бы язык не повернулся назвать это полноценной ОСью. Оскопить можно чё угодно...
Почему у масдайки всегда всё ж...пой наперёд - сначала берется дистриб, а потом с него режется всё нах... ...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 29.12.2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
перешел на Висту Бизнесс СП1 и она мне все больше нравится. Причина - сдохла Вынь ХП, но был дистриб висты и чистый винт. Вот так и живу уже пару месяцев, все работает, игры все идут.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Она уже сейчас намного стабильнее ХР. Знаю по собственному опыту.
а как с совместимостью....? я вот например, люблю в венде поиграть в лицензионный Half-Life 2 Deathmatch, в висте он частенько вылетает и иногда заедает звук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
XT-G писал(а):
Ну всякие форумы и мнения кулхацкеров уж точно авторитетными назвать нельзя
Вабщета, это мнения пользователей, кто бы они ни были. Не думаю, что Вы были бы в восторге от новой крутой супертачки, где всё как надо, только одна мелочь досадная - рычаг коробки передач справа от правого сиденья, чтобы тёща переключала А в сети есть информация, как немного погиморившись, перенести его в привычное место - но не все ж по сети лазиют и учителей ко всем не приставишь ... Я о том, что неудобства имеются. Причём такие, что люди неискушенные до сих пор предпочитают ХР, хотя с вистой я отказывать уже перестал, но пока еще никто так и не дошел чтобы её поставили - в самый последний момент почему-то все передумывают вдруг в пользу ХР ...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 29.12.2008 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а это уже проблема Valve а не Microsoft
А это не его, геймера, факинговая проблема, чья это там проблема. В Висте не работает - в топку Висту. "Голосование" тут кошельком осуществляется, а не переводом стрелок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tod Schwarzkaiser, лучше сразу весь системник ф топку. Авось может на другом заработает. Вдруг там процессор паламался Если вы напишете какой-то быдлокод и он не будет работать на Висте то это тоже Виста виновата? Или может причина все-таки в рукавах на заднице?
Последний раз редактировалось XT-G 29.12.2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
XT-G писал(а):
Если вы напишете какой-то быдлокод и он не будет работать на Висте то это тоже Виста виновата? Или может причина все-таки в рукавах на заднице?
Если мой Быдлокод будет крут, популярен и вообще незаменим, то мне будет глубоко наплевать, где там у меня рукава, виноватой всё равно будет Виста. Потому что стоит денег.
В итоге, конечно, приспособиться всё равно придётся, ибо свято место пусто не бывает, но юзера-то виновного ищут по принципу "Прога в Вин 3.11 работала? Работала. Заменил на Вин 95 - не работает? В топку Вин 95! Суксь маздайная! И вообще, Нортон рулит!"...
Member
Ещё вот хрестоматийный пример: "АОЛ вс. Альтернативные клиенты". Хоть бы кто создателя квипа обматерил за то, что квип с новым протоколом не работает, все фекальные ракеты нацелены на подлую АОЛ. Неадекватов не находится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Nexi писал(а):
винды должны ысчезнуть, в юниксах будущее!
Юниксы (кроме Макоси) скоро сдохнут вместе с их создателями Надеюсь Майкрософт их окончательно задавит. #77
либо я перепил немного, либо кто-то очень уныло троллит... http://www.top500.org/stats/list/32/osfam 500 самых быстрых суперкомпьютеров.. статистика используемых ОС...
Ребята.... скажу как человек собирающийся сдавать 70-622 MCITP (экз на сертификат по Висте)
знаю о ней всё ну или почти все..что можно знать.. и ИМХО ХП вне конкуренции.. хотя если убить Аэро и привести висту к виду хп- оно чуть быстрее работает ,но чуть менее стабильно.... З.ы. у кого Хп работает не стабильно- ИМХО руки.sys //// без обид ONLY IMHO.....
_________________ Лучше Никогда,чем поздно...(с) Джордж Бернард Шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26