Данный пост в специализированной ветке отклика пока не нашел, времени мало. Дублирую сюда может тут кто подскажет
"Камрады я сегодня вечером за теликом поеду, вот за этим. http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S ... 023&sub=ts Кроме отклика в 8 мс и "цены" я никаких нареканий к нему не имею, но и в контру на нем играть не буду... Может какие ещё минусы упустил ? За ранее спасибо."
Последний раз редактировалось black72rus 22.12.2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
sarachem нлайт пишет серийник просто в файл ответов, и, в данном случае, в системных файлах ничего не меняет. Т.е. ,конечно, можно прописать нлайту другой серийник, но установка потом его отплюнет...
vk6666 ну черкни в лс, что знаешь по данному вопросу.)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
black72rus писал(а):
Кроме отклика в 8 мс
?
Цитата:
Response Rate (ms) 6,5
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
black72rus писал(а):
что будет использоваться только для просмотра Full HD видео
тогда надо посмотреть какие разрешения он поддерживает по входам, а для этого надо качнуть мануал
а то я видел которые по входам с компа держат только 1024х768, и 720р по HDMI
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Поддерживаемые форматы входного сигнала
480i 480p 576i 576p 720p 1080i 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК
640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080
Взято с сайта Эльдорадо так что может и врут ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
black72rus писал(а):
Ага, согласен. Но на фоне остальных теликов которые стояли в магазине, качество картинки у этого было гораздо лучше...
корешу недавно телек брали, так я его от Соньки оттащить не мог, они на него цифру 1080р подали, картинка ваще!!!, а анологовый тюнер на нем гавно, так что смотреть надо все досконально Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
black72rus писал(а):
Взято с сайта Эльдорадо так что может и врут ))
поэтому и говорю, надо посмотреть по инструкции (в конце как обычно все характеристики), там уж не обманут
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ISOpter писал(а):
vk6666 ну черкни в лс, что знаешь по данному вопросу.)
ну мне тоже тады =)
Вот ломаю голову щас, где достать VPN client для HP SA3000, чтоб на долбаную висту поставился... =) Хардверного решения под рукой нет, а сделать нуна сёни - походу с мелкософтомским VPN колдовать придётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16