Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме :tooth:
было время, я мог пить пиво. теперь появилось жуткое отвращение, просто гадкое оно на вкус.
да и вообще алкаголь - зло. :gun:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
PowerPill писал(а):
niksys
да и вообще алкаголь - зло. :gun:

да ладно
один из методов расслабится после трудовой недели.... хотя каждый выбирает свой ) я лично иногда Пивас по субботам употребляю...а то после 5 дней работы ...что то голова начинает болеть от всяких вопросов )))

Member
PowerPill писал(а):
niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт,

Где у vk6666 всё это?

Member
вот что не переношу - это джин , в любой концепции ... отрава еще та : помню им траванулся в далеком 2004 году , теперь до сих пор не пью ...ну его )))

Последний раз редактировалось 51NiCK 08.11.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
PowerPill писал(а):
да и вообще алкаголь - зло.

Абсолютно согласен. Но я старый и злой троль. Так что, пить больше (чем смогу) не буду :-)

Member
мой личный рекорд 2 ящика балтики №3 на двоих ...ни че так норм себя чувствовал )))) хотя этим и не стоит гордится ....так просто это написал )))

Заблокирован
Заблокирован
Я не люблю пиво,уже пять лет не употребляю.
статистика.

Member
PowerPill писал(а):
niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме :tooth:

вот поэтому геи и не любят пиво, потому что у них уже много этого гормона - природа же не глупая :haha:
а мужики идут на подвиг, только ради любимой женщины, для того чтобы лучше понимать ее принимают пиво :lol:

Member
А я пью только по выходным по 3-4 банки за вечер. Считаю, что это не вредно. Куда хуже курить.

Member
\/l@DI4
де не.. 2 литра уже вредно.. (при всего 4-5 литрах крови в организме..). давненько пива не пил, все как то покрепче.. а тут на днях с удовольствие баночку сибирской короны выпил. да, да - знаю что бутор )

Member
Я не переношу.

Member
Фото: 1
Пиво пил, но за свою жизнь выпил намного меньше алкоголя чем свои сверстники.
Вот на днях произошло это
" В соседнем посёлке 9:00 вечера на переезде сбило парня молодого 17л.
Было 5 парней в состоянии алкогольного опьянения, на одном ИЖаке без люльки.
так вот значит они стоят ждут когда поезд проедит - поезд проезжает
и тут из-за другого поезда выезжат 2ой поезд, 4ро убегают а 1ин мотоцикл спасает ну и всё"
1) Зачем лез за мотоциклом.
2) Переезд только со звуковым сигналом, и камерой.
Вот и пей "алкоголь"

Member
ну вот я сижу и бухаю Степку Петровское 2.5л баклаху. вкуснота. :-P

Member
Hynix И причем тут пиво? ;)

Member
от пива живот пучит

не люблю. вкус не нравится! никакого! и очень дорогое пробовал, и самые обычное.

Member
да все мы не пробовали настоящего пива. это надо ехать в бельгию (иль куда там) к любящим родственникам со своей традиционной тру пивоварней :-)

Member
Я пиво нелюблю, но с друзьями приходится выпивать :tooth: , а так редко когда его пью. Каждый вечер после работы захожу в алкогольный магазин, беру две банки по 0,5л ягуара легково и во время очередной игры в Battlefield bad company 2 или CSSource или CoD: MW2 выпиваю это во время игры, и это скажу я вам повышает скилл :tooth:

Member
XT-G писал(а):
Никогда не любил пиво. Вообще не понимаю его вкуса. Есть тут еще такие люди? :roll:

Да, есть.
Я ненавидел сам вкус пива и думал что оно все гомно (на вкус) пока не попробовал Гёссер Темное. Вот оно реально достойное звания - напиток. Так что при возможности попробуйте - хотя бы ради интереса.
Но даже его дойстойный вкус в даном случае - не панацея. И не потому что его почти никто не пьет, есть другие причины, почему я отношу такие напитки как Пиво к разряду пойла для быдла (прошу не обижаться, это мое ИМХО). И основная причина, это ВОНЬ от человека его употреблявшего. Вот поэтому я ненавижу Пиво.
Ах да, еще я ненавижу тех от кого воняет куревом. Вот есть люди которые курят и от них ничего подобного не тянет, так себе - легкий и вполне терпимый вонизм. А есть те, от кого после сигарет несет хуже, чем от мусоровоза из которого что-то капает, вобщем запах общественного туалета рядом с ними кажеться Раем.
PS: Если странно или с ошибками написано - не удивляйтесь, русский - не мой родной язык.

Member
Charisma Пиво - пойло для быдла:lol:. Спасибо, никогда так не смеялся(под столом). Просто отжог)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я все же вас непонимаю Charisma почему сразу быдло. Для вас вот эти эмо или готы или кто там еще(с челками) - эти все реальные пасаны (не быдло).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа