niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме было время, я мог пить пиво. теперь появилось жуткое отвращение, просто гадкое оно на вкус. да и вообще алкаголь - зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
PowerPill писал(а):
niksys да и вообще алкаголь - зло.
да ладно один из методов расслабится после трудовой недели.... хотя каждый выбирает свой ) я лично иногда Пивас по субботам употребляю...а то после 5 дней работы ...что то голова начинает болеть от всяких вопросов )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
вот что не переношу - это джин , в любой концепции ... отрава еще та : помню им траванулся в далеком 2004 году , теперь до сих пор не пью ...ну его )))
Последний раз редактировалось 51NiCK 08.11.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
niksys, а ты знаешь что от пива сиськи растут? скорее геем станет тот, кто много его пьёт, т.к. пиво увелисивает количество женских гормонов в организме
вот поэтому геи и не любят пиво, потому что у них уже много этого гормона - природа же не глупая а мужики идут на подвиг, только ради любимой женщины, для того чтобы лучше понимать ее принимают пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
\/l@DI4 де не.. 2 литра уже вредно.. (при всего 4-5 литрах крови в организме..). давненько пива не пил, все как то покрепче.. а тут на днях с удовольствие баночку сибирской короны выпил. да, да - знаю что бутор )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Пиво пил, но за свою жизнь выпил намного меньше алкоголя чем свои сверстники. Вот на днях произошло это " В соседнем посёлке 9:00 вечера на переезде сбило парня молодого 17л. Было 5 парней в состоянии алкогольного опьянения, на одном ИЖаке без люльки. так вот значит они стоят ждут когда поезд проедит - поезд проезжает и тут из-за другого поезда выезжат 2ой поезд, 4ро убегают а 1ин мотоцикл спасает ну и всё" 1) Зачем лез за мотоциклом. 2) Переезд только со звуковым сигналом, и камерой. Вот и пей "алкоголь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Я пиво нелюблю, но с друзьями приходится выпивать , а так редко когда его пью. Каждый вечер после работы захожу в алкогольный магазин, беру две банки по 0,5л ягуара легково и во время очередной игры в Battlefield bad company 2 или CSSource или CoD: MW2 выпиваю это во время игры, и это скажу я вам повышает скилл
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Никогда не любил пиво. Вообще не понимаю его вкуса. Есть тут еще такие люди?
Да, есть. Я ненавидел сам вкус пива и думал что оно все гомно (на вкус) пока не попробовал Гёссер Темное. Вот оно реально достойное звания - напиток. Так что при возможности попробуйте - хотя бы ради интереса. Но даже его дойстойный вкус в даном случае - не панацея. И не потому что его почти никто не пьет, есть другие причины, почему я отношу такие напитки как Пиво к разряду пойла для быдла (прошу не обижаться, это мое ИМХО). И основная причина, это ВОНЬ от человека его употреблявшего. Вот поэтому я ненавижу Пиво. Ах да, еще я ненавижу тех от кого воняет куревом. Вот есть люди которые курят и от них ничего подобного не тянет, так себе - легкий и вполне терпимый вонизм. А есть те, от кого после сигарет несет хуже, чем от мусоровоза из которого что-то капает, вобщем запах общественного туалета рядом с ними кажеться Раем. PS: Если странно или с ошибками написано - не удивляйтесь, русский - не мой родной язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Charisma Пиво - пойло для быдла:lol:. Спасибо, никогда так не смеялся(под столом). Просто отжог)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Я все же вас непонимаю Charisma почему сразу быдло. Для вас вот эти эмо или готы или кто там еще(с челками) - эти все реальные пасаны (не быдло).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!