Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
interface писал(а):
КВН и Задорнов-единственный нормальный источник
Ух, пардон что только через почти год отвечаю но - лично я КВН вообще за юмор не считаю. Как за пилюлю заставляющую опорожнить желудок через верх - это да.
Бесит когда принтер ерничает не во время, когда нужно срочное печатать директору, а он там весь с пеной у рта кричит "где чертежи!".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
идиоты, которые хрен подвинутся с узкого тротуара, когда ты их сзади обходишь некоторые правда после этого отскакивают в сторону, но какая уже разница..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Delin точно!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Школота со своими "пыщями" и прочими деградирующими шутками. Школота-расисты, пишущие постоянно "америкосы" и т. п. Школота-киноэксперты, орущие на серьезное кино какое оно отстойное, хотя мозга не хватает понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Аааааа... Бесят квартальные календари, собранные в Photoshop одним файлом, со слитыми слоями элементов дизайна, без растрированного текста, без вылетов, без припусков под сетку и пружину, в RGB...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Exik писал(а):
Хотелось бы мне узнать, как эти самые бабушки, 60-70 летние защищали мою Родину?
Товарищъ,почитайте учебник истории...Слышали про Московскую битву 41-42 годов??? и те самые бабушки,которым ты не хочешь уступать место были в то время детьми,и как раз дети помогали взрослым защищать Москву от немцев: рыли окопы,носили воду,тущили зажигательные бомбы..как раз дети,которым 10 лет было в то время помогали побеждать фашистов!!!! А если осаду Ленинграда вспомнить???сколько тысяч людей погибло? и сколько тех самых "детей" выжило,которые сейчас стали бабушками и дедушками???? ЗЫ: а СССР кто по твоему поднимал? кто суткамиработал на заводах,что бы вырастить тебя??? И ты после этого будешь оправдываться???? Патриоты,блин называются..не могут место уступить в транспорте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ааааааааа!!!!!!!!! только что из метро!!!! как же оно меня вымораживает!!! вот скажите на**я заходить в вагон и сразу ломиться к другому выходу???!!! вот на**я!!!?? еще бесят женщины которые ломятся, ломятся чтоб занять свободное место, проезжают одну остановку и выходят!!! да убейтесь об стену!!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48