Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прикольная надо сказать темка :)
Очень актуальная, и тем более для " оверов"
Люди меньше сидите за компом и больше гуляйте по паркам, скверам и тп и тд, и будут вам и знвкомства, и любовь, главное это очень этого хотять и все получится. КАк говорится: если сильно захотеть, можно в космос улететь.
ДЕРЗАЙТЕ ВЕСНА ВАМ В ПОМОЩ :)

Партнер

Member
Цитата:
Люди меньше сидите за компом и больше гуляйте по паркам, скверам и тп и тд, и будут вам и знвкомства

можно и на сайтах знакомств штабелями укладывать :applause:

Member
а давайте переиначим - как с вами знакомятся девушки - и было-ли такое ??? ;-)

Заблокирован
Заблокирован
-=WELL=-
Цитата:
Люди меньше сидите за компом и больше гуляйте по паркам, скверам и тп и тд,

Вот это бесит, когда случайные люди попадают на такие сайты и начитаю раздавать сверх-ЦУ.
А по твоему все здешние участники срослись с компом, как the Master из Fallout'а и встают только в туалет, волоча за собой провода и не разжимая руки с мышкой?
Напоминаешь ведущего АфИгЕнсКоЙ программы ZOOM на Муз-ТВ, в которой давно еще часть времени уделяли играм и инету, так там ведущий - манерный лол, после каждого сюжета призывал бежать на улицу, это было особенно в тему в 3 часа ночи :D

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Unlimiter
жж0ш!

Member
VadG
Цитата:
а давайте переиначим - как с вами знакомятся девушки - и было-ли такое ???
Так и вспоминается эта уродская фраза:"Молодые люди,у вас прикурить не найдется?" :x

Member
Цитата:
"Молодые люди,у вас прикурить не найдется?"

Цитата:
опорожнить эту канистру ей на голову. А потом бросить ей в лицо заженную спичку.

:lol: :lol: :lol:
йаду в студию!!!

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins
Ты по вокзалам, чтоли ночью шляешься?

Dead or Alive
Цитата:
йаду в студию!!!

жж0ш!

Advanced member
Фото: 12
Цитата:
а давайте переиначим - как с вами знакомятся девушки - и было-ли такое ???

Сидели в баре. Из-за соседнего столика начинают прилитать кириешки... :)

Member
Цитата:
как с вами знакомятся девушки - и было-ли такое ???

было позовчера утром в автобасе с одной познокомился а вечером кода в универ пошел 3шт "пристали" а у меня настрой был ужасный и я просто у них спросил "СКОЛЬКО" вы бы их видели :D :D :lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
а вобще на знакомствах самое то с 20 общаешся тут главное чтоб они в один день не захотели встретится а то у меня знакомый так вперся кода с одной сидел в одном кафе и туда-же пригласил другую (чтобы не ходить никуда) так эта дура приперлась раньше времени ! :D :lol: :lol:

Member
Пинцет Да в том то и дело,что нет..припрутся хрен знает откуда и все туда же..на Манежку!

Member
Если подходят девушки, то это плохой признак(я сразу по сторонам смотреть начинаю ;)) Обычно где-то рядом стоит толпень гопников или просто выпивших людей. Ну или просто девушки не очень трезвые ;)

Member
Цитата:
Ну или просто девушки не очень трезвые

а что тут подозрительного? захотелось немного нетрезвым девушкам познакомится с
симпатишным парнем с целью просто... :beer: весело провести время :)

Разве от этого кому-то плохо? Вот помню давеча был у меня один случай.....
Только там еще и на ночь затянулось :oops:

Member
- Подхожу и спрашиваю - девушка, можно вам впендюрить?
- но так ведь можно и по морде получить!
- можно и по морде, но чаще впендюриваю!

Member
Цитата:
было позовчера утром в автобасе с одной познокомился

эх блин а я сегодня с такой красоткой не успел в транспорте познакомиться, пока через пролетариат поближе подбирался - она уже вышла :-(. А ты как к ней подкатил???

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
а еще был случай напротив друг друга с одной дамой стоим. за один поручень держимся и смотрим друг другу в глаза - так минут 10 стояли, никто разговор не затевал, даже банального "привет" не было, а она потом вышла - я вот не понял - это чо "война умов" была или чо-т в этом роде, или она свои гипнотические способности проверяла....? Классная тетка была, тока у меня настроения знакомится не было...

Member
Цитата:
А ты как к ней подкатил???
она первая на меня смотрела причом почти постоянно я у нее спросил почему такай симпат дев-ка грустит с утра?
Цитата:
у меня настроения знакомится не было...

да тоже бывает особенно меня малолетки(в стаях) напрягают своими: ПРИВЕТ?

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Цитата:
малолетки(в стаях)
которым по 16 за таких и посадить могут у них мозгов почти нет

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
а воще знакомства по инету РУлят хотя я там немнога

Member
Цитата:
которым по 16 за таких и посадить могут у них мозгов почти нет

ага.зато всё остальное довольно симпатично гипертрофировано по отношению к мозгам ;)

Member
Цитата:
что тут подозрительного? захотелось немного нетрезвым девушкам познакомится с
симпатишным парнем с целью просто... весело провести время

главное думаю чтобы самому быть трезвее их а то вот недавно знакомый рассказывал как с одной в кафешке познакомился там вдарил вместе сней потом домой к себе.....
на след день проснулся и НИ чего не помнит помит только что провожать пошел кого-то... А самый прикол в том что проснулся рядом БАБА какая-то.... Что он делал ночью не помнит и бабу тоже не помнит....
вот ЭТО ПОЛНАЯ ЖО... Точка

Заблокирован
Заблокирован
Народ вам по сколько лет? Никто уже не учится? или еще.. школа\ВУЗ, там можно найти девушку, не надо только про "я там не знакомлюсь" или " я только на дискарях и в в кафехах", брехня на 95%. Если все же осерьезнить немного тему - знакомятся парни в возрасте 16-22 года обычно через какие-то обстоятельства, т.е. либо вместе учатся, работают, общая компания, но это опять же если хочется помимо секса еще и общения, чтобы можно и с друзьями познакомить (для большинства из нас это очень важно) и поговорить по душам. Если же просто секс то как правило такое редко прокатывает у неопытного парня, тем более образ компьютерщика у девушек не тяжелого поведения сложился понятно какой. Так что мое мнеине стоит искать все таки девушку для себя, для более-менее длительных отношений, хотя бы с зачатками интеллекта, без психов, а то потом сами намучаетесь, стоит еще проявить все таки некоторые мужские черты характера. Что касаемо малолеток до после 16 уже можно, но редко какая до этого "ни-ни" даст в первые месяцы знакомства в таком возрасте, если вообще даст, а если поподется шалава... то тут сами думайте нафиг она такая нужна. Тут нельзя действовать по принципу лучше плохо чем ничего.

Member
Цитата:
можно и на сайтах знакомств штабелями укладывать

это ж как-так!? поделитесь опытом, ловелас!

Member
Как вы знакомитесь с девушками?...
... Легко :) :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа