Прикольная надо сказать темка Очень актуальная, и тем более для " оверов"
Люди меньше сидите за компом и больше гуляйте по паркам, скверам и тп и тд, и будут вам и знвкомства, и любовь, главное это очень этого хотять и все получится. КАк говорится: если сильно захотеть, можно в космос улететь.
ДЕРЗАЙТЕ ВЕСНА ВАМ В ПОМОЩ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
-=WELL=-
Цитата:
Люди меньше сидите за компом и больше гуляйте по паркам, скверам и тп и тд,
Вот это бесит, когда случайные люди попадают на такие сайты и начитаю раздавать сверх-ЦУ.
А по твоему все здешние участники срослись с компом, как the Master из Fallout'а и встают только в туалет, волоча за собой провода и не разжимая руки с мышкой?
Напоминаешь ведущего АфИгЕнсКоЙ программы ZOOM на Муз-ТВ, в которой давно еще часть времени уделяли играм и инету, так там ведущий - манерный лол, после каждого сюжета призывал бежать на улицу, это было особенно в тему в 3 часа ночи
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Unlimiter жж0ш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
как с вами знакомятся девушки - и было-ли такое ???
было позовчера утром в автобасе с одной познокомился а вечером кода в универ пошел 3шт "пристали" а у меня настрой был ужасный и я просто у них спросил "СКОЛЬКО" вы бы их видели
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: а вобще на знакомствах самое то с 20 общаешся тут главное чтоб они в один день не захотели встретится а то у меня знакомый так вперся кода с одной сидел в одном кафе и туда-же пригласил другую (чтобы не ходить никуда) так эта дура приперлась раньше времени !
Если подходят девушки, то это плохой признак(я сразу по сторонам смотреть начинаю ) Обычно где-то рядом стоит толпень гопников или просто выпивших людей. Ну или просто девушки не очень трезвые
было позовчера утром в автобасе с одной познокомился
эх блин а я сегодня с такой красоткой не успел в транспорте познакомиться, пока через пролетариат поближе подбирался - она уже вышла . А ты как к ней подкатил???
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: а еще был случай напротив друг друга с одной дамой стоим. за один поручень держимся и смотрим друг другу в глаза - так минут 10 стояли, никто разговор не затевал, даже банального "привет" не было, а она потом вышла - я вот не понял - это чо "война умов" была или чо-т в этом роде, или она свои гипнотические способности проверяла....? Классная тетка была, тока у меня настроения знакомится не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
что тут подозрительного? захотелось немного нетрезвым девушкам познакомится с симпатишным парнем с целью просто... весело провести время
главное думаю чтобы самому быть трезвее их а то вот недавно знакомый рассказывал как с одной в кафешке познакомился там вдарил вместе сней потом домой к себе.....
на след день проснулся и НИ чего не помнит помит только что провожать пошел кого-то... А самый прикол в том что проснулся рядом БАБА какая-то.... Что он делал ночью не помнит и бабу тоже не помнит....
вот ЭТО ПОЛНАЯ ЖО... Точка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Воронеж
Народ вам по сколько лет? Никто уже не учится? или еще.. школа\ВУЗ, там можно найти девушку, не надо только про "я там не знакомлюсь" или " я только на дискарях и в в кафехах", брехня на 95%. Если все же осерьезнить немного тему - знакомятся парни в возрасте 16-22 года обычно через какие-то обстоятельства, т.е. либо вместе учатся, работают, общая компания, но это опять же если хочется помимо секса еще и общения, чтобы можно и с друзьями познакомить (для большинства из нас это очень важно) и поговорить по душам. Если же просто секс то как правило такое редко прокатывает у неопытного парня, тем более образ компьютерщика у девушек не тяжелого поведения сложился понятно какой. Так что мое мнеине стоит искать все таки девушку для себя, для более-менее длительных отношений, хотя бы с зачатками интеллекта, без психов, а то потом сами намучаетесь, стоит еще проявить все таки некоторые мужские черты характера. Что касаемо малолеток до после 16 уже можно, но редко какая до этого "ни-ни" даст в первые месяцы знакомства в таком возрасте, если вообще даст, а если поподется шалава... то тут сами думайте нафиг она такая нужна. Тут нельзя действовать по принципу лучше плохо чем ничего.