Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dark Plains писал(а):
Denis F В США не позволяет.Там руководство семь раз подумает, прежде чем принять какое-либо решение, а то и из снайперской винтовки можно получить.

Вы сами думаете, что говорите ? :-)
Обратите внимание, что не смотря на разрешения ношения оружия кое-где у них, никогда не происходят вооруженные восстания против администрации, только невинных сограждан расстреливают индивидуумы разные, не смотря на то, что народ часто недоволен политикой правительства, манифестует, и все такое, но никогда в с оружием в руках. И еще... подумайте, почему они там флаг национальный каждый на свой дом цепляет .... подумайте, и все поймете ... возможно.

Member
Sacha1983 писал(а):
мало того.любое газовое оружие изначально расчитано на переделку.вопрос лишЬ в том что переделать его до состояния способного пробить легкий милицейский бронежнлет невозможно ,а вот применить против простых граждан-очень даже.как там?"если сам вам шпаги дал,как могу остановить я..."

Есть лишние пальцы :) ? ВСЕ новые модели делают из материалов не годящихся для стрельбы пулями.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest любое оружие способное выдержать выстрел газовым патроном легко выдерживает выстрел свинцовой пули с гладким стволом который легко вытачивается и меняется и убойная сила на расстоянии около 3-5 метров у этой пули далеко неслабая.пистолет неспособный на это может разорваться в руках даже от выстрела газовым патроном.блин,своим недоверием вы меня вынуждаете описывать обсолютно ненужные вещи.я против полу мер.либо разрешить все,либо запретить вообще

Member
Dark Plains
в штатах давно и глупо все думают что они "свободны", но смешно смотреть что и поссторонненго человека они тоже зомбировали (наверное фильмами)
Dark Plains писал(а):
В США не позволяет.Там руководство семь раз подумает, прежде чем принять какое-либо решение

решения типа взорвать пару домов, поубивать граждан, понапридумывать несуществующих террористов и качать бабло !!! (на борьбу с терроризмом кстате потрачено в 40, да именно в 40 раз больше чем на борьбу с заболевание сердца, хотя от последнего умерло в 600 раз больше человек, чем от теж же террористов, просто в США научились накалывать людей незаметно, а в СНГ всё более открыто и глупо..)

Заблокирован
Заблокирован
Inspiring писал(а):
в СНГ всё более открыто и глупо..)[/off]
я бы несказал.удивлен как цензура "Обитаемый остров"вообще пропустила на экран.фильм провакационный.

Member
Sacha1983 писал(а):
Silent forest любое оружие способное выдержать выстрел газовым патроном легко выдерживает выстрел свинцовой пули с гладким стволом который легко вытачивается и меняется и убойная сила на расстоянии около 3-5 метров у этой пули далеко неслабая.пистолет неспособный на это может разорваться в руках даже от выстрела газовым патроном.
А потом у резинострелов "дует" стволы при стрельбе штатным боеприпасом (резинкой).
Также не забываем о "давленых"/"зубастых" стволах.

Member
Sacha1983 писал(а):
я бы несказал

значит всё настолько сложно что кажеться глупым бугага
Sacha1983 писал(а):
Обитаемый остров"

смотрел с девушкой, потому ничего там неувидел, кроме её.. кмх.. вот так)

Member
Lochmatiy писал(а):
А ты пробовал носить охотничьи ружья под одеждой ? Можно это делать скрытно ? А с пистолетом можно ...
Смотря зачем.
Разово пронести ружье - реально. Короткая сайга/помпа со сложенным/снятым прикладом.

Пистолет - так владельцы жалуются, что постоянно носить неудобно, выпирает и все такое, надо подбирать кобуру, не всякая одежда пойдет и т.п..
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Zmeevi4ok писал(а):
А разве чтобы получить нарезное охотничье оружие не надо хз скоко иметь охотничий билет?
А гладкоствольного не хватит? :)
Для нарезного - 5 лет владения гладким.
Для гладкого - собрать справки, характеристики и т.д.

Member
Фото: 2
Sacha1983 писал(а):
самостоятельно изготовить боевую единицу имея просто прямые руки и немного мозгов несоставляет особого труда

Прямые руки есть далеко не у всех . Такие слесаря были , есть и будут , но пока их сажают это не даёт повода для серьёзного беспокойства . А вот разрешение ношения для рядовых граждан несёт потенциальную угрозу для общества в целом .

Sacha1983 писал(а):
поверь,заиметь пистолет непредставляет особого труда

Не поверю .

Silent forest писал(а):
статьи такой нет

Есть такая статья . Но если человек не имеет мед. образования , то его помощь как раз таки и будет заключаться в незамедлительном вызове скорой помощи . А вот попытка самостоятельно отвезти в больницу могла закончиться плохо . Скажем если у мотоциклиста был бы повреждён позвоночник , то неосторожная попытка поднять и перенести тело в свою машину могла бы спровоцировать ухудшение состояния пострадавшего и гибель ...

Silent forest писал(а):
Меня терзают смутные сомненья...

А меня не терзают ... Я не верю ни единому его слову : его дата регистрации говорит сама за себя .

Member
Lochmatiy писал(а):
Я не верю ни единому его слову : его дата регистрации говорит сама за себя .

Скорее подпись.

Member
нарезать ?! о_О типа разогнать)) оверы везде)))

Member
Еще есть УКН для резинострелов.

Member
Все таки наличие оружия у сознательной части гражданского населения, связанные с этим права и ОБЯЗАННОСТИ поднимают еще одну тему - гражданский арест. То что в штатах является абсолютной обыденностью (в некоторых штатах до 50% и более % нарушителей закона задерживаются гражданами), для России редчайшее исключение. В условиях абсолютного и тотального непрофессионализма сотрудников милиции (сейчас туда идут дебилы по остаточному принципу, т.е. те кто не смог вообще себя нигде найти), лишать граждан возможностей самозащиты - преступление. Понимаю, когда в 80-х-90-х в милиции еще работало достаточно профессиональных кадров, вопрос об оружии не стоял так остро, но сейчас нужно признать проблему и дать гражданам защищать себя самостоятельно. Случаи отмороженных действий вооруженных уродов приводить бессмысленно. Так как человек, готовя подобные преступления найдет способ приобрести оружие, в конце концов топором порубит народ, а вот отсутсвие у граждан возможности противодействия действительно серьезная проблема. Про несознательность граждан тоже петь не надо, у нас сейчас засилье бытовухи, какая разница в пьяной попойке порежут или постреляют друг друга.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
В конце концов, хотя бы разрешили короткоствольное гладкоствольное оружие. Не представляю передвижений по городу с Сайгой под мышкой, а это значит что ЛИЧНЫХ средств самообороны нет.

Member
В России разрешать свободное ношение оружия смерти подобно. Если это будет сделано, русские переубивают друг друга за несколько лет, так что останется одна безлюдная тайга. Ведь у каждого есть друг или знакомый, у которого по пьяни едет крыша. А таких в России миллионы, если не десятки миллионов. Сейчас у них нет пистолетов, правда это не мешает им убивать ножами или забивать до смерти десятки тысяч сограждан в порывах белой горячки. Если у них появятся пистолеты, то счет убитых пойдет на миллионы в год, а такие случае, как с майором милиции в Москве будут происходить ежедневно.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Не поверю .
вспомните как в свее время в продаже были стартовые револьверы.газовый несильно сложнее.пересажать всех токарей и слесарей идея конечно хорошая но...тем более комплектующие могут просто выточить по заказу неведая о том что делают.газовое и пневматическое оружие неменее опасны чем нарезное и запомните:где нельзя тронуть ствол-легко можно подшаманить с пулей.

Member
И где эти стартовые револьверы?

Цитата:
комплектующие могут просто выточить по заказу
А также термообработать, причем с соблюдением техпроцесса.
Цитата:
где нельзя тронуть ствол-легко можно подшаманить с пулей.
Уран, уран туда. :)

Member
Zorg05 писал(а):
Ведь у каждого есть друг или знакомый, у которого по пьяни едет крыша.

вот ненада, я например непью и с "такими" необщаюсь (у которых крыша едет)..

Заблокирован
Заблокирован
decaht858 хотябы яд,зачем все усложнять до урана?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Inspiring писал(а):
вот ненада, я например непью и с "такими" необщаюсь (у которых крыша едет)..
общение может возникнуть где угодно.

Member
А что мешает использовать отравленные стрелки и духовую трубку? :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
decaht858вот по этому я и считаю что опасно не оружие а люди.преступник всегда найдет чем воспользоваться а жертва-нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа