а у меня серенькая красавица ,не породистая ....такие могут у всяких родителей получиться...она у меня настоящая женщина , вся такая мягкая , жирком потянутая , лапки малю-юсенькие узенькие , взгляд такой ..... я когда домой возвращяюсь с работы она меня встречает, беру на руки а она громко хрустит под ухо ,трется об лицо, нос мокрющий и слюнки капают от радости... ну как такое чудо не любить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Delin писал(а):
Сколько словил?
я двух воробъев видел. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
nurse писал(а):
настоящая женщина , вся такая мягкая , жирком потянутая , лапки малю-юсенькие узенькие , взгляд такой ..... я когда домой возвращяюсь с работы она меня встречает, беру на руки а она громко хрустит под ухо ,трется об лицо, нос мокрющий и слюнки капают от радости...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Нет, конечно, када-то мы со зловерным моим снимали в общаге раскольниковский шкаф и спали на полу вместе с тремя кошками, которые устраивали скачки по головам... в самый неподходящий момент... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Смени аватару! iron3k Да он ваще садист... залмана кастрировал! (см. профиль!)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14