Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
babuinF1 писал(а):
Он тошнит с примерно такой же скоростью
Найн. Причём тут сходы лидеров? Я ж не по позиции смотрю.Остберг - да, прибавился, но всяких хенингов, вилсонов и вилагр он уже научился объезжать. Сейчас позади только Вилагра, а тех, кто впереди, он слишком далеко отпустил... Плюс я ориентируюсь по времени отставания от лидера на каждом СУ, учитывая его длину. Так вот пока мне это напоминает скорость начала сезона - надо было редбулу везти звёздное тело в зеландию, а не в монако, чтоб набранной формы не теряло Leff_Alexx тут вроде пока не тупи4ок Демиурга, массовых расстрелов не замечено, так что пока свобода слова
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Ouninpohja писал(а):
babuinF1 думается они со своей тактикой превратили врс в цирк
так надо Лёба изгнать на пенсию, как в своё время кое-кого, чтоб скуку не наводил Впрочем, нет в WRC своего Берни, который за доходностью и уровнем шоу следит, а Хрюша этого делать не будет - Лёб его соотечественник... Так что остаётся пожелать Лёбу досрочно оформиться - может, хоть это поможет в конце сезона увидеть пару-тройку этапов без тактики.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
babuinF1 ну этот ещё молодой, годами опыта не закалённый, ашипки совершает - сл-но вполне объезжабелен пока Через пару тройку сезонов конечно заматереет, а Салат только этого и ждёт, предоставляя ему комфортные психологиеские условия и не портя карму
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Nigerson Я не уверен что мини-себ заматереет до уровня Леба когда-нибудь. Все-таки Леб - явление уникальное. Меня больше расстраивает не то что за чемпионат борьбы нет (какое-то чувство обреченности перед каждым сезоном WRC присутствует последние лет 5), а то что Леб способен выиграть практически каждую гонку, в которой стартует. Даже в Швеции. Это все довольно сильно интерес к чемпионату в моих глазах принизило.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
прогнозируемая картина маслом на завтра: Ожье спихнут на заслуженное второе место, Петя и Сордо поведут борьбу за третье. Может и Хирви впишется, но имхо вряд ли - какой-то он вялый вместе со своим фордом.... А сколько было слов-то в начале года: "In this season you'll see a new, more agressive Hirvonen"(c)
посмотрел я видево с Португалии... Латвала, конечно, везучий чувак - нашёл единственное дерево в округе, об которое остановиться Петя чего-то расслабляется вторую гонку подряд: в зеландии оставил кучу очков на телеграфном столбе, здесь в третий день слил одно место, а на SSS так вообще его типичное раздолбайство в стиле упасть с крыши субары, а потом бегать за ней Мог бы сейчас быть повыше обоих фордов в общем зачёте (думаю, это хорошая для него цель по итогам сезона, даже если побеждать не дадут). теперь имха по действиям Салата в воскресенье: В личном зачёте ситуация для него замечательная, а вот командный расклад перед Португалией: #77 практически равенство при никаких, в общем-то, фордах. А всё потому, что есть ещё более никакой Сордо Да и Ожье с Петей отбирают у него очки похлеще фордов... А тут такой вкусный расклад перед воскресеньем: Лёб второй, Сордо выше Хирвонена, Латвалы вообще нету - можно одновременно сделать неплохой отрыв от фордов, простимулировать Ожье (ведь его карму нельзя сильно портить отбиранием побед, в отличие от Сордо), ну и чтоб о халяве для Лёба поменьше болтали. Поэтому "я, Салат, брэнду помогающий, не хочу видеть повторения Новой Зеландии - пусть пилоты пилотируют, но не вылетают". ну вот как-то так
Leff_Alexx писал(а):
какое-то чувство обреченности перед каждым сезоном WRC присутствует последние лет 5
надо быть оптимистом и надеяться на лучшее - вдруг новый регламент что-нить изменит. Вон там в s2000 и шкоды и фиаты есть, форд свою новую тачку уже полгода тестирует в боевых условиях, а ситроен всё шифруется по закрытым тестам - вдруг ведро получится? Не, ну ведра конечно не будет, но хотя бы не такая самовозка, как в этом сезоне.
На Сордо пофиг, тот кто подписывает рабский контракт послушного второго пилота в обмен на быструю машину - достоин презрения Уж лучше сидеть первым номером в какой-нить субаре - шансов на победу одинкаово мало , зато не чмырят. Насчёт Миллза, я так понял уже на следующем ралли через месяц у Пети должен быть новый штурман? Гм, думаю Пете-то Миллз сказал об уходе на пенсию гораздо раньше, чем сейчас. Так что замена наверно давно ищется или уже найдена.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: babuinF1 гы-гы, пока я писал, ты был pwned by demiurg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19