Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Magnus84 писал(а):
BattlePorQ Разговор о том, что надо поднимать еще выше. Вот пиво я так понял вырастет не на три рубля, да и как там с законом о запрете пластиковых бутылок больших емкостей, будет на них запрет или нет, никто не слышал?
Добавлено спустя 32 секунды: и вообще чуть ли не все в банках по 0,33 собирались продавать...
Magnus84 - Будем и пиво на розлив покупать из больших желтых банок на колесах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Dim@-sian Я и так летом любил пить живое осетинское, "бавария" - легкое, по голове не бьет. А щас предпочитаю коньяк -)))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Magnus84 писал(а):
банках по 0,33 собирались продавать..
Что еще и за наш счет хотят "баночную" промышленность поднять , что банки емкость. 033 плохо расходятся ... Н-дА-а-а-а
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
BattlePorQ писал(а):
Magnus84, пиво, как я понял, рублей на шесть за литр вырастет. А если запретят пластиковые ёмкости - это мне что теперь, с бидончиком за ним ходить, как раньше?
Member
Svoi Кроме шуток, один из мотивов перехода на банки прессе был "поднятие аллюминивой промышленности", дерипаске видать нехватает на футбольный/баскетбольный клуб. + типо банки легче перерабатываются...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
extazy3000 писал(а):
Мне парняга рассказывал
Два целовановых пакета и в перед ...во было время кому рассказываешь не верят
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Magnus84 писал(а):
+ типо банки легче перерабатываются...
Легче чем стеклянные
Member
А еще грелки, многие в прошлом рассказывали что использовали как тару, правда запах резины потом мешает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Svoi Я ща рассказываю про пирожок с повидлом за 5 копеек и мармелад за 23 копейки. Мне тож не верят=) А было время мороженное помните только в бумажных стаканчиках было. А когда появились в вафельных стаканах и мы с пацанами увидали как мороженное ели с "упаковкой" чуть животы от смеха не надорвали...
Member
Вообще смех смехом, но я за запрет полторашек, двухлитровок, а тем более большей емкости...а то еще студентом наблюдал картину как на 5 рублей бралась 2,5 литра пива и пакетик сухариков - ну это реально путь к алкоголизму.
Ну банки 0,33 это, конечно, явный маразм...
Добавлено спустя 38 секунд: на 5 рублей с носа конечно -)
Junior
extazy3000, у меня дед когда жив был если гости приходят, то шел за разливным пивом с 12 литровым ведром (кипятком сполоснули и вперед) или канистрой, продавцы даже не удивлялись
Главное чтобы они своими законопроектами не убили разливное пиво, оно хоть свежее обычно и вкуснее хоть баночного, хоть бутылочного аналогичных сортов (жаль у нас в городе хорошее пиво редко встретишь, поэтому я квас предпочитаю, хотя пиво люблю попить иногда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
extazy3000 писал(а):
Svoi Я ща рассказываю про пирожок с повидлом за 5 копеек и мармелад за 23 копейки. Мне тож не верят=) А было время мороженное помните только в бумажных стаканчиках было. А когда появились в вафельных стаканах и мы с пацанами увидали как мороженное ели с "упаковкой" чуть животы от смеха не надорвали...
Нет ни чего смешного, я в первый раз в жизни криветок ел в Анапе вместе с хитином и усиками. Так вся моршрутка на нас косилась, а нам хить бы хны, только усы изорта торчали...
Member
VioLance ну всяко арсенальное, бочкарев...блин из головы марки вылетели - в полторашках сто лет не пил - в общем - еще хуже! вообще туборг воспринимал как неплохое пиво, как они сделали литровые банки, что то оно в моих глазах упало...
Junior
Dim@-sian писал(а):
Нет ни чего смешного, я в первый раз в жизни криветок ел в Анапе вместе с хитином и усиками. Так вся моршрутка на нас косилась, а нам хить бы хны, только усы изорта торчали...
Знаком с человеком, который ел гранат как яблоко (вместе с кожурой, не чистил) и потом всем рассказывал, какая же хрень этот гранат. Когда я ему сказал, что гранат нужно чистить,то он не поверил. Хотя потом всетаки попробовал и признал что не прав.