Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Clay Allison писал(а):
В принципе, я могу поехать на Киевский радиорынок и купить вам слотовик и что вам надо ещё для селебриса. Потом могу выслать бандеролью. Но сначала мы должны договориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Megagad писал(а):
Вы так и не ответили - ГДЕ ВЗЯТЬ?
Радиорынки страны... Обьявы про покупку на ITC.UA и им подобных всякие е-бау тоже никто не отменял ещё...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: DkossZoSo Megagad Вы сначала пройдитесь по радиорынкам, а потом уже негодуйте "где взять?". Прям как в анекдоте, когда бог говорит Абраму:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison Уважаемый, если бы я "не прошёлся"(или как вы выразились - "не купил билетик") - яб сюда не писал! На радио-рынках КРЫМА ничего сложнее S3 1-2-4МБ НЕТУ! На всяких обьявах.ком(уа, ру) тоже как шаром прокатило - всё что нашёл за последние пол года(видюха нужна была для другого проэктика, и я её начал искать в марте месяце) - это всё те-же S3, ривы(128, тнт), радеоны всякие(уровня рейдж2, рейдж про, просто рейдж). Самая последняя находка - жифорс2 МХ200 16мб И ВСЁ! Ничего серьёзного НЕТУ! Как будто в нашей стране они и не продавались.
Clay Allison писал(а):
всякие е-бау тоже никто не отменял ещё.
Ага - заказывать из-за бугра видюху ценой в 5 баксов и платить за доставку 25-30 баксов - думаю это уже верх "коллекционирования" Вы когда кидаетесь фразами - хотяб подготовили их обоснование. Последний раз я у нас на радиорынке видел такую видяху(жифорс4 МХ440) ещё в 2005 году - и тогда она стоила ещё больше(если не изменяет память - чтото около 400гр!).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Я тут поставил себе cacheman для экономии памяти, специально старой версии для 9х. Так вто чего я не пойму. Прга полностью фоновая - ее нигде в трее не видно - сидит и не отсвечивает. В процессах также не видать. В настройках выставил "система с малым объемом озу" - так теперь как ни грузи выше 60% память не загружается - то есть всякие тормоза ввобще пропали. Одновременно работает интернет с 9,5 оперой, винамп играет 1411 битрейт, и оффис 97 - все работает без багов. Раньше до экономии рам - музыка могла "потрескивать". Теперь ничего такого нет. Почему я раньше не слышал о cacheman? Были всякие фрирамы. Почему я не вижу кешмен в процессах, если он работает?
Member
DkossZoSo? Вы нашли "потерянные форумы" про селебрис? Очень интересно их почитать - всё-таки английским владею более-менее... Я уверен, что есть способ поставить ХР на этот комп. Ну не может быть, что на серверный компьютер нельзя поставить многопроцессорную операционку! Что-то тут не так. Что-то мы упустили. Уж биос точно надо обновить.
Clay Allison писал(а):
Я уверен, что есть способ поставить ХР на этот комп. Ну не может быть, что на серверный компьютер нельзя поставить многопроцессорную операционку! Что-то тут не так. Что-то мы упустили.
Спецификация указывает NT 3.1 - 4.0 - о 9Х речь не идет вообще. Это рабочая станция, рассчитанная на нт. Я не могу понять сам ничего. Но пока меня 98 устраивает. Чем-то на Висту похожа, чем-то неуловимым. Тем более, что ностальгия просыпается, да и без антивирусника пошахидить можно
Member
DkossZoSo писал(а):
Спецификация указывает NT 3.1 - 4.0
А вы расчитываете, что она должна указывать на ХР? Она указывает на те операционки, которые в то время уже были. Вот и всё. Это комп win32-совместимый? Значит на него можна поставить XP! (по сути это НТ5.1). Про форумы вы не ответили. Дайте угадаю - не было никаких форумов?
Clay Allison писал(а):
Про форумы вы не ответили. Дайте угадаю - не было никаких форумов?
Введите в гугльзапрос "I have a problem with installation a new processor into my Celebris GL-2". Я не могу, устал честное слово - добился приемлемоц работоспособности и пока хватит. Версия моего биоса 4.01
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вот про кеш второго уровня плиз