stalkerus11 Симпатичные, поздравляю! И коробочка приятная. Стиль, правда, немного старомодный, особенно тонкие стрелки, но зато строго и лаконично. И стальной браслет хорошо подходит дизайну часов.
BBOYzzz Стрелки очень хороши - тонкая черная рамка вокруг белого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Abdalla Мне почему то именно такие и хотелось-классические, строгие и лаконичные Сам вроде молодой, но вот именно в часах модерн стиль ну никак не нравится.
Ну у каждого свой взгляд, мне лично они женственными не кажутся, именно что классика, без всяких наворотов. Честно говоря даже не могу представить женщину с такими часами, мне кажется они никогда такие не купят, несмотря на то, что женская модель есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
stalkerus11 писал(а):
Ну у каждого свой взгляд, мне лично они женственными не кажутся, именно что классика, без всяких наворотов.
Насчет взгляда - я согласен. Хотя на сайте подчеркивается их легкая женственность, но часы все же мужские.
stalkerus11 писал(а):
Честно говоря даже не могу представить женщину с такими часами, мне кажется они никогда такие не купят, несмотря на то, что женская модель есть.
Ты мне не поверишь. У той что мне подарила мои нынешние - женский вариант твоих часиков. Они меньше мужских. Кстати её вкусу я доверяю, так что без негатива. Часа красивые.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Классика, на то она и классика - на все случаи жизни подойдет. И на браслете модель - то, что надо на лето! Под кажанным ремешком рука потеет, соответственно влага вся остается в ремешке, он начинает источать неприятные запахи, и вообще быстрее в негодное состояние придет. Правильный выбор!
extazy3000 Все не могу, потому что они приходят и уходят (торгую я ими), себе оставляю только то, что понравилось, а держать для себя больше трех часов не считаю целесообразным. Если хотите несколько вместе на одном фото, могу сделать...
extazy3000 Вы разочарованы? И зря. Дело в том, что лучший способ купить более или менее дорогую вещь, если денег на нее нет или жаль тратить столько, это купить множество их, а затем продать большинство. Практически это означает, что можно получить желаемую вещь не просто бесплатно, а даже за деньги (в свою сторону). Нужна лишь среда, благоприятствующая торговле, желание, навык и знание рынка. Тогда вещи покупаются за полцены и меньше, продаются по большей цене по мере того как заменяются новыми. В итоге у тебя есть все, что хочешь из данного множества вещей, в любое время, бесплатно и постоянно новое (по желанию).
Лучшее во всем этом то, что для того чтобы иметь дорогое не нужно быть богатым. Потому что за богатство нужно платить, и обходится оно очень дорого... Мне точно не по карману.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62