Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Понравились кулачне бои, и воздение, дрифтовать можно, с разгоном проца и включением физикса следуещее выходит: физикс максимум 15,1 кадр физикс средний 21,1 кадр С физиксом прикольно смотриться, это с 8ми кратным сглаживанием, без него не пробывал. И если включить физикс и выйти из игры, яркость экрана нормальная.
А у вас в профиле стоит Радеон.
Какая производительность на 480 GTX - кто ставил?
Сильно ли выиграю я ФПС если поставлю ещё карту на физикс (Есть не юзанаю 8800 GTS 320mb)
Только что прошёл демку, мне оч понравилось. Для физики действительно нужна печ260 т.к. моя 9800гт(под физику) со средними настройками физикс выдавала 25фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
машину можно заправлять, всего 3$ #77#77#77#77 штраф за одну звезду 50$ музыка в игре просто супер, а вот физика машин мне совсем не нравится, гта4 много лучше!
Последний раз редактировалось u.s.e.r 10.08.2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Какое-то вождение немного отдает ГТА чем-то.. а не первой Мафией.. не понравился этот момент А лимитер скорости есть как в первой части? А то ведь мне не всегда нужно будет рвать когти с места.. будут и спокойные миссии.. а тут перегазовка всегда, не на гонках же в городе
Когда садится в тачку он сразу её заводит раньше нужно было газ нажать для этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Sancho1985 писал(а):
очень плохо, что плавать нельзя.
Наверное возможность плавать убрали потому что в этом нет никакой смысловой нагрузки, плавсредств нет в игре, соответственно миссий "на воде" тоже не будет. Зачем тогда плавание? Может потом в модах исправят ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23