Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
Ага у меня коллега в Монголии служил, выбегаешь поссать и струйка льдом становится....холода жуткие зимой, особо когда ветер по степи дует, а когда днем выходит солнце, допустим стоя лицом к солнцу оно тебя обжигает а спина ледяная...не так уж там и тепло, служить тогда надо на Черноморском флоте, найти базу у которой тополя не растут -)))
Так и в пустыне, где инерция смены температурного режима крайне коротка, что, видимо, сопряжено с отсутствием растительности как преграды холодным ветрам
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ANARKY писал(а):
Ну, разве что копье в спину можно получить... Или стрелу в голову...
Скорее, простейшей заточкой под ребро, но творить подобное бесчинство нет там никому совершенно никакого резона, места-то спокойные, мирные, тихие
ИМХО женщины не тупые. Вспомните хотя бы о том, что большинство преподов в школах, колледжах, вузах все таки женщины. А вот легкая истеричность(у некоторых не легкая) присутствует почти у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Не, я про монголв говорю, а не про своих
Прежде им придётся перейти границу, что в степи не так просто, да и зачем мирным качевникам забредать на нашу территорию?
afdas2295 писал(а):
ИМХО женщины не тупые. Вспомните хотя бы о том, что большинство преподов в школах, колледжах, вузах все таки женщины. А вот легкая истеричность(у некоторых не легкая) присутствует почти у всех.
А так-же несмысленная тяга ко всему яркому, красочному... Да что там, женщины нужны лишь продолжению и совершенствованию рода мужчин, их инкубации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ну начали с армии, попутно и женщинам досталось
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Cyber Diablo писал(а):
Сами-же писали, что женщины- зло.
Прикольно.
Cyber Diablo писал(а):
А сужу по-примеру матери и бабушки
То есть по 2 людям. Браво.
Cyber Diablo писал(а):
ведясь на яркие рекламные агитации
Например.
ANARKY писал(а):
Странные попытки привязать все вокруг к "отслужил/не отслужил"
Ага.
afdas2295 писал(а):
Хладнокровие - когда к тебе на улице человек пять в abibas'е подваливают, а ты не паникуешь.
И? На такое тока парни способны? А если баба тоже не паникует? А ну да, это переодетый мужик.
afdas2295 писал(а):
Рассудительность и умение думать - умение быстро принять правильное решение в любой ситуации.
Объясни мне, с какого перекуру на это спсобен только мужской мозг. Запости нам свои научные труды. (наверное там будет всего два участника, мама и бабушка. ) Эти твои качества присущи обоим полам, у вас налицо какато нездоровая половая предвзятость, а не объективизм, мужиков тупых тоже выше крыши, тупость вещь универсальная, ей пофег на половой признак. А те черты характера что назвал я как раз и являются мужскими чертами. И один уже согласился.
Cyber Diablo писал(а):
Если их длинные волосы заковать в обоюдоострые насадки, да научить ими эффективно орудовать в ближнем бою
Угу, а тебя в это время в погребе проносить будет, ес?
Cyber Diablo писал(а):
Да что там, женщины нужны лишь продолжению и совершенствованию рода мужчин, их инкубации
Мальчег, тебе исчо расти и расти. Что же ты сделал такого выдающегося чтобы твой род продолжать? Озвучь нам о герой нашего времени.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
чо там ловить в этой армии....закончил ВУЗ, получил высшее, устроился на работу и замечательно...если б я и пошел куда служить, то токо в ВДВ, там я думаю действительно толк буит, ну или в морпех, но ни туда ни туда по здорвью бы я не прошел...
Member
ANARKY писал(а):
Как-то неинтересно становится читать поливание грязью друг друга
Да эту тему ваще закрывать сразу нафиг надо было. Дожили, уже на форумах открыто обсуждаем как закосить от армии и пофег что это преследуется по закону. Деградация епт.
Объясни мне, с какого перекуру на это спсобен только мужской мозг
Вы меня не правильно поняли. Я хотел сказать что наличие мозга и храбрость не исключают друг друга. Как и отсутствие мозга храбрости не гарантирует. А женщинам все таки не хватает спокойствия и выдержки. Слишком они импульсивные, хотя и не все. Сужу по ~трем десяткам бывших подруг. И нынешней.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Cyber Diablo писал(а):
женщины нужны лишь продолжению и совершенствованию рода мужчин, их инкубации
Member
ANARKY писал(а):
afdas2295 писал(а):
Женщины нужны чтоб мужикам было зачем жить. ИМХО
Если женщин со всей планеты убрать хотя бы на пару недель, то вся планета превратится в одну большую АРМИЮ
Ну я бы не против, пару недель то -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
afdas2295 Почему бы и нет - что б вообще не было и на рыбалку, охоту, я бы на машине по бездорожью поездил бы и в пэинтбол играл бы -))))
Member
afdas2295 писал(а):
Я хотел сказать что наличие мозга и храбрость не исключают друг друга
Я это и сам знаю. Меня тут тоже не совсем понимают, потому что не хотят. Шаблонное мышление сказывается и юность, раз говорит что косить плохо - значед: 1. завидует. 2 жаба давит. 3. нет мозгов. 4. быдла. и т.д и т.п Кучу всего говорим лишь бы выгородить свой закос. "Не хочу не буду" Как в мультике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Кто хочет в армию, тот туда и пойдет, кто не хочет тот пусть косит(это пока не запрещено).
Airt_Reg писал(а):
Да эту тему ваще закрывать сразу нафиг надо было. Дожили, уже на форумах открыто обсуждаем как закосить от армии и пофег что это преследуется по закону. Деградация епт.
А ничего что армия это антиконституционное явление впринципе?