Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зеро
Цитата:
Это как мобильник в подворотне отжать. Ведь разницы между купленным и украденным тоже не будет, в использовании они одинаковы.

А мне кажется что сравнение не уместно. Мобильник Вы у конкретного чела отнимаете и даже не знаете, не на последние ли деньги он куплен

Партнер

Member
kondor06 писал(а):
и даже не знаете, не на последние ли деньги он куплен

А если бы я точно знал, что это очень богатый человек и цена этого мобильника для него - ничто, явилось бы это оправданием моих действий?

Member
Зеро
Вы хотите знать моё мнение? Считаю, что ДА.

Последний раз редактировалось kondor06 01.03.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
kondor06
То есть вы считаете, что украсть у богатого - абсолютно нормально? Я верно вас понял?

Последний раз редактировалось Зеро 01.03.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Зеро писал(а):
kondor06
То есть вы считаете, что украсть у богатого - абсолютно нормально? Я верно вас понял?

Поверь мне, это нормально!

Member
Зеро
Верно :)

Member
Фото: 0
Зеро Ну Вы же говорите
Цитата:
Мне кажется 50 р. в месяц - это не деньги, которые стоит жалеть.
так не жалейте и перечислите мне или любому другому участнику форума, а про услуги в этом предложении ни слова...

а насчет цены по моему все равно завышена цена за набор цифр и букв + болванка расписная... мне повезло я пользуюсь оф версиями но получил ключи по студенческой программе, а так конечно не стал бы тратиться и по вашим словам нищий и вор)))

Member
kondor06 Craft61
Ясно. Спасибо за ваше честное мнение по этому вопросу! Но хочу уточнить - верно ли я понимаю, что если очень бедный человек (БОМЖ, к примеру) вас ограбит (ведь по сравнению с ним(!) вы богатые люди, не так ли?), вы будете всецело на его стороне? Да?

Последний раз редактировалось Зеро 01.03.2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зеро рабочие места есть как ни странно, устроиться куда-нибудь можно + на водку они всегда находят...

Member
Rammen писал(а):
Ну Вы же говорите

Думаю, вы неверно поняли мою мысль.
Rammen писал(а):
по моему все равно завышена цена за набор цифр и букв

Тут все относительно. Мне кажется цена 3000 р. за "набор цифр и букв", без которого мой ПК будет просто набором мёртвого железа - вполне разумна. Меня гораздо больше напрягает цена в 40-50 р. за поллитра минеральной воды в пластиковой бутылке - вот она то уж точно этих денег не стоит.

Добавлено спустя 42 секунды:
Rammen писал(а):
рабочие места есть как ни странно, устроиться куда-нибудь можно + на водку они всегда находят...

Безусловно. Но тем не менее.

Последний раз редактировалось Зеро 01.03.2012 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зеро
Цитата:
Ясно. Спасибо за ваше честное мнение по этому вопросу! Но хочу уточнить - верно ли я понимаю, что если очень бедный человек (БОМЖ, к примеру) вас ограбит (ведь по сравнению с ним(!) вы богатые люди, не так ли?), вы будете всецело на его стороне? Да?

А Вы не считаете, что такое сравнение не уместно. Если по честному, то далеко ли я от них ушёл?

Member
kondor06
Вам виднее, но думаю, что разница между вашим материальным состоянием и ихним - огромна.

Последний раз редактировалось Зеро 01.03.2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зеро Linux есть тоже не плохо работает...) и заметьте БЕСПЛАТНО!

Member
Rammen
Да. Но я согласен заплатить 50 р. в месяц, чтобы не пользоваться Линуксом :)

Member
Зеро всегда будут кто-то платить кто-то нет. если я могу не платить я воспользуюсь)

Member
Rammen писал(а):
если я могу не платить я воспользуюсь)

Из принципа? Или просто осознавая свою безнаказанность? А если бы безнаказанности не было?

Member
Зеро Да простят админы и модераторы что в политику...
Если не было бы безнаказанности то это, я уж не знаю, СССР был бы сейчас или Россия без путина...
закона то нет как такого-го, написан на бумаге и используется только когда надо нашими депутатами.

Member
Rammen писал(а):
закона то нет как такого-го, написан на бумаге и используется только когда надо нашими депутатами.

Что есть то есть... Но - вы бы хотели реально работающих антипиратских/правозащитных законов? Или все же предпочитаете нынешнюю ситуацию?

Member
Зеро
Цитата:
Что есть то есть... Но - вы бы хотели реально работающих антипиратских законов?

В данной ситуации (жизненной среде)? Ни в коем случае. Сами законы пиратские. Куда бы ни сунулся, всегда неправ, а прав тот, у кого больше прав. У меня их нет :)

Последний раз редактировалось kondor06 01.03.2012 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зеро писал(а):
Но - вы бы хотели реально работающих антипиратских/правозащитных законов?

Я так хочу,
чтобы лето не конча-а-а-а-а-а-лось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа