Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Зеро Ну Вы же говорите
Цитата:
Мне кажется 50 р. в месяц - это не деньги, которые стоит жалеть.
так не жалейте и перечислите мне или любому другому участнику форума, а про услуги в этом предложении ни слова...
а насчет цены по моему все равно завышена цена за набор цифр и букв + болванка расписная... мне повезло я пользуюсь оф версиями но получил ключи по студенческой программе, а так конечно не стал бы тратиться и по вашим словам нищий и вор)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kondor06Craft61 Ясно. Спасибо за ваше честное мнение по этому вопросу! Но хочу уточнить - верно ли я понимаю, что если очень бедный человек (БОМЖ, к примеру) вас ограбит (ведь по сравнению с ним(!) вы богатые люди, не так ли?), вы будете всецело на его стороне? Да?
Последний раз редактировалось Зеро 01.03.2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.
по моему все равно завышена цена за набор цифр и букв
Тут все относительно. Мне кажется цена 3000 р. за "набор цифр и букв", без которого мой ПК будет просто набором мёртвого железа - вполне разумна. Меня гораздо больше напрягает цена в 40-50 р. за поллитра минеральной воды в пластиковой бутылке - вот она то уж точно этих денег не стоит.
Ясно. Спасибо за ваше честное мнение по этому вопросу! Но хочу уточнить - верно ли я понимаю, что если очень бедный человек (БОМЖ, к примеру) вас ограбит (ведь по сравнению с ним(!) вы богатые люди, не так ли?), вы будете всецело на его стороне? Да?
А Вы не считаете, что такое сравнение не уместно. Если по честному, то далеко ли я от них ушёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Зеро Да простят админы и модераторы что в политику... Если не было бы безнаказанности то это, я уж не знаю, СССР был бы сейчас или Россия без путина... закона то нет как такого-го, написан на бумаге и используется только когда надо нашими депутатами.
Что есть то есть... Но - вы бы хотели реально работающих антипиратских законов?
В данной ситуации (жизненной среде)? Ни в коем случае. Сами законы пиратские. Куда бы ни сунулся, всегда неправ, а прав тот, у кого больше прав. У меня их нет
Последний раз редактировалось kondor06 01.03.2012 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39