Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson ты настолько благороден, что тебя уже воспринимают как само собой разумеющегося благородного 1. Vladson - очень положительный форумчанин, никогда ни с кем не спорит, трезво мыслит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Iron Savior писал(а):
Предлагаю ввести номинацию алконавт года.
Сложная номинация. То ли много нетрезвых перлов - то ли человек, к примеру, заявит, что за год трезвым на форуме не появляется А номинанты...Masterovoj ?.. ЗЫ Но вообще мне нравится. Своего рода шаман такой, выглядящий, как персонаж из мультика "Раз ковбой, два ковбой" - который на лошади задом-наперёд сидел и мухи над ним постоянно летали
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
так я не вру, я не пью. Пьянка бывает раз 5 за год.
Ну дак мы ж нетрезвого форумчанина выбираем! Т.е. когда он уже бахнул - но ещё адекватен и сидит за компом А вот, рискну предположить, то, что ты называешь термином "пьянка" - там не то, что сидеть... До туалета первые 48 часов опосля дойти если тока окарачь... Не?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20