Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evripid писал(а):
Оценки порезали в произвольной программе притом нагло и сильно

Калистор пост выше привел с замечательной ссылкой. Успокойтесь, ваши заявления просто голословны.

Последний раз редактировалось ырг 20.02.2010 9:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Партнер

Member
Фото: 22
Evripid писал(а):
Устроили Балет на льду.

Ну тогда пусть в фигурном катании соревнуются хоккеисты. На коньках они стоять умеют. С клюшками-вам так роднее.

Member
Пусть этот чемпион хоть попытается прыгнуть 4й , посмотрим как он приземлится на ноги или на 5ю точку. А артистизма и Плющенко на 10рых хватит , его программы были всегда самыми яркими и динамичными на пределе возможностей.
Опять повторяется история что была в Солт Лейк Сити , нашим если игры в Сев Америке проводятся можно вообще не ехать пусть сразу все медали распределят чего париться , у них понимают что спорт это гордость нации и большой пиар страны и делают все для этого любыми способами.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Tamplier писал(а):
Evripid писал(а):
Оценки порезали в произвольной программе притом нагло и сильно

Калистор пост выше привел с замечательной ссылкой. Успокойтесь, ваши заявления просто голословны.

:gun: :gun: :gun:
Не могу зайти и посмотреть что там (интернет порезан).Но думаю Евгений настолько гордый и честный человек что если уже его так вывели .
Вчера показывали про оценку за компоненты программы дорожки и катаение почему в произвольной за ТОЖЕ САМОЕ поставили на 2!! ,2 мать вашу бала меньше это что за судейство такое.

Member
Фото: 22
Evripid писал(а):
Опять повторяется история что была в Солт Лейк Сити , нашим если игры в Сев Америке проводятся можно вообще не ехать пусть сразу все медали распределят чего париться , у них понимают что спорт это гордость нации и большой пиар страны и делают все для этого любыми способами.

Ты хоть Олимпиаду смотришь?
Evripid писал(а):
Но думаю Евгений настолько гордый и честный человек
Тебе самое место в фанатских форумах. Там срачи приветствуются. Быстро станешь "своим". :tooth:

Member
Аццкое выступление....отличный спорт в этой стране

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Биатлон...в лоб стреляй,а не в цель..

Member
Evripid ну, общепринято и факт кстати, что у Плюща с артистизмом, не с ужимками и поповертением, а именно с артистизмом, с пластикой, со связностью программы всегда были проблемы небольшие. В том же 2002 году победил Ягудин, хотя технически он был слабее, но сравниться в подаче выступления с ним не мог никто сравниться. Плющ выиграл в 2006 году, но конкурентов тогда ему с его техникой вообще не было. Учите историю. Интернет порезан? Повторю:
Цитата:
1. Тройной аксель - лишь 7,84. Если бы Плющенко прыгнул его, как на недавнем чемпионате Европы - 9,60 (-1,76), - был бы чемпионом.
2. Не стал прыгать заявленный двойной риттбергер в тройном каскаде. Если бы прыгнул (базовая стоимость 1,5) - был бы чемпионом.
3. Лайсачек заявил и прыгнул каскад "тройной лутц + тройной тулуп" (базовая стоимость 10,00), а Плющенко - "тройной лутц + двойной тулуп" (8,03), еще до прыжка проиграв 1,97.
4. У Плющенко тройной риттбергер - 5,60, каскад "тройной лутц + двойной тулуп" - 8,03. Если бы прыгнул, как на чемпионате Европы - 6,40 и 8,83 соответственно (разность -1,6), был бы чемпионом.
5. Во второй части программы (после 2.10) Лайсачек выполнил пять прыжков и каскадов, что принесло ему дополнительно 3,23 балла, а Плющенко лишь три, заработав 1,53. Разность - 1,7.

И, таки да, в Солт-лейке были допинговые скандалы в первую очередь, а не безмедальное выступление. Чувствуете разницу? Здесь еще не одного россиянина не сняли во время турнира.

bibukov :beer:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Плющ кста упал в короткой в Солт-лейке, а вот Ягудин откатал как и Лайсачек вчера. Чётко, без помарок, вдохновенно.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
И раз уж так все любят сравнивать эту олимпиаду с 2002 годом, то пожалуйста:
Место России по итогам - 5, медалек 5з/4с/4б Из них:
Биатлон - 1з/0с/2б
Лыжи - 2з/1с/1б
Фигурное - 2з/3с/0б
Хоккей - 0з/0с/1б

Так что на сегодняшний день, биатлон - провал, фигурное - провал, лыжи -нирыба ни мясо.
Так что скажем спасибо Скобреву и Третьякову! Они на себе тянут "нетрадиционные" для людей, раз в 4 года вкл. спорт, знающих только про лыжи, хоккей и фигурку. :-x

Member
Фото: 1
в биатлоне ещё эстафеты имеются, и многие уже годы именно в этой дисциплине у России наибольшие шансы на успех. Многочисленных побед в биатлоне на ОИ и ЧМ у нас нет уже давно. непонятно с чего кто то ждал иной результат в Ванкувере. Правильно говорила Медведцева что у нас весь сезон были только единичные попадания на подиум, и тут рассчитывать можно было только на чудо.
С фигурным катание тоже всё можно было спрогнозировать ещё 4 года назад.

Member
Tamplier

Но тут же стоит притзнать что все ОЧ США посследних лет - канули в историю.....
Вообще я считаю что если бы не смазал Стефан и не упал Японец - Женя вообще мог быть 3, а то и 4....
Цитата:
2002 году победил Ягудин, хотя технически он был слабее, но сравниться в подаче выступления с ним не мог никто сравниться

Вроде же в 2002 Женя упал.. :-|

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Tamplier, дело не в прыжках. Лайсечек во всем лучше был,.
Дело не в "величии"Плющенко,а в том,что американец-слабак.С таким подходом ему в Женском фигурном катании выступать надо было. :tooth:

Цитата:
и хватит выгараживать своих-так и разит необъективностью
:D

Member
lRiddick писал(а):
Вроде же в 2002 Женя упал..

ну да :spy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимние_Олимпийские_игры_1988 Вот, пожалуйста. Только надо понять, что той страны уже нет. Вспомнилась шутка Питера в 2002 году. "А спонсором сборонй России на ЧМ по футболу будет Балтика безалкогольное. Балтика безалкогольное, давайте трезво оценивать наши шансы."
Так что давайте трезво оценивать происходящее. Наши ребята выступающие - молодцы, потому что они ВЫСТУПАЮТ. А рыба, как уже было замечено, гниёт с головы.

З.Ы. lRiddick, согласен, конечно, в каждой сборной кто-то уходит.

Member
Фото: 1
Цитата:
"Мне больше всего не нравится, когда у наших ребят берут интервью, они говорят, что крайне разочарованы своими выступлениями, рассказывают, как отдали все свои силы. Если бы они отдали все свои силы, тогда завоевали бы золотые медали на этапах Кубка, например, биатлонисты, фигуристы на чемпионатах Европы, значит не отдали. Вот этой самокритики им реально не хватает." - И.Авербух

вот к этому бы нашим спортсменам прислушаться было бы полезно

Заблокирован
Заблокирован
Хотя вообще,с СССР сравнивать нельзя.Тогда представители всех союзных республик выступали.Сани-"прибалты".Коньки-"казахи" с Медео.Лыжи-сибирь.Возможно и с Украины где-то кто-то был,хотя не помню такого. :?:

Member
Tamplier

Tamplier писал(а):
З.Ы. lRiddick, согласен, конечно, в каждой сборной кто-то уходит.

А вот тут меньше мягкости - что значит уходит? Как может ОЧ ничего по сути и до, и после игр не взять? :-x
США тянет своих в катании это факт....

Member
Sacha1983 Да в каком месте Лайсачек слабак?! Где?! То, что он прыжок 4-ной не сделал?! Вы смотрели вообще выступление?! Или в новостях - под грифом "Наших СНОВА засудили"?!

Еще раз. Лайсачек выполнил пять прыжков и каскадов, а Плющенко лишь три, заработав 1,53. Лайсачек заявил и прыгнул каскад "тройной лутц + тройной тулуп", а Плющенко - "тройной лутц + двойной тулуп".

Причем здесь прыжок на 4 оборота?!

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier писал(а):
! То, что он прыжок 4-ной не сделал?! ?!
Да хотябы.Другие хоть падали,но пробовали.А все,что делал он,легко женщины делают.Мужское от женского чем-то должно отличаться? :tooth: Если "!второй" может то,что не может "первый",то значит "первый" -не первый.Больше вариантов нет. :-P

Member
lRiddick писал(а):
Как может ОЧ ничего по сути и до, и после игр не взять?

Э... Про фигурное? Лайсачек - это не х с горы... извольте. До Плюща никто не дорос, он гений, но Лайсачек все же чемпион мира, двукратный бронзовый призер ЧМ, призер и победитель Гран-при, турнира четырех континентов...

Заблокирован
Заблокирован
Tamplier
Цитата:
Если "!второй" может то,что не может "первый",то значит "первый" -не первый
И точка.Может Плющенко и не достоин первого места,но тогда американцу там вообще делать нечего. :D

Member
Sacha1983 писал(а):
А все,что делал он,легко женщины делают

Извините - это диагноз. Он сделал то , что не сделал Плющ. А вы тролль, иногда тонкий, но тролль. Сейчас придет ырг и впишет мне. Я готов.

Заблокирован
Заблокирован
TamplierТроль-вы,в данном случае.Есть заявленный элемент самой высокой сложности и есть первое место.Эти два понятия не разделимы.Что мешало американцу,неумение?Вот факт.А с вашей стороны только демогогия(троллизм).Первый-значит лучший. Я не болею за Плющенко,а просто стараюсь обьективно оценить ситуацию.

Member
С моей стороны - мое мнение, которое - ой совпадение - аналогичное с мнением жюри. Заявленные элементы, заявленные элементы... Есть короткая программа, там есть набор ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ элементов, не выполнил - до свидания. В произвольной каждый делает то, что считает нужным. И если Лайсачек сделал достаточно для победы, то в чем его вина??? Плющ красява - гордость России ивсетакое, откатал хорошо, классно, но он был слабее...и это факт. Все поняли уже, что вам просто ОБИДНО, что медаль взял другой. Лучше бы вы переживали, что кроме Плюща И НЕТ ТО НИКОГО :-x

И плиз, прокомментируйте то что Плющ не выполнил заявленный каскад.
И то, что кроме 4-ного, все остальные прыжки либо такие же, либо проще соперника.
Плиз.

Блин, вот честно, уважаю Женю. Но опять же, он в первом своем комменте случившегося не стал поздравлять соперника, а понёсся в тяжкие.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 19 из 50<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа