Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vasilis писал(а):
opv88 писал(а):
Когда-нить на машине ездил? Я бы посмотрел, как на такой тачке на каменистом грунте разгонялся
фигово сделали, тупо только на первой скорости едешь.

Согласен, в первом TDU по бездорожью можно было комфортно кататься, чтобы, например, попасть на секретный остров. А тут зачем тогда свободный мир, чтобы еле тащиться по грунтовой дороге? Начинаешь обгонять по обочине и теряешь скорость. Фигня! Меня полностью устраивает, как сделано в первой части TDU. Кому нужен чистый симулятор бездорожья, можно включить отстойную серию Полный привод, а в этой игре это лишнее. (ИМХО)

И раздражает размытие на скорости и при столкновениях. На NFS Shift насмотрелись и сделали пародию на реализм. В результате получился NFS Carbon. Кто знает, отключается ли это в настройках и где?

Последний раз редактировалось Фёдорович 25.09.2010 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
фигово сделали, тупо только на первой скорости едешь.

Да очень фигово! :lol: Лучше бы сделали на второй или третей, но с 9000об/мин :lol:
RV280 писал(а):
Бета уныла до ужаса, пару раз покатался и забил на это дело.

На то она и бетка. Зачем портить себе кайф. Дождитесь Релиза и все будет... :-)

Member
Фото: 12
opv88 писал(а):
Насколько я помню - на второй ездил
у мя на бездорожье скорости не переключаются, если туда въехать на второй, тогда нормально качусь на 2, а если на 1 то так и буксую на 1.

Member
Фёдорович писал(а):
Согласен, в первом TDU по бездорожью можно было комфортно кататься, чтобы, например, попасть на секретный остров. А тут нафига тогда свободный мир, чтобы еле тащиться по грунтовой дороге? Начинаешь обгонять по обочине и теряешь скорость. Фигня!

Кажется все кругом издавна плакались, что играм не хватает реализма... чтож, теперь получите :D

Member
Так всё-таки, отключается ли в настройках размытие при скорости и столкновениях?

Member
Phantom писал(а):
Кажется все кругом издавна плакались, что играм не хватает реализма... чтож, теперь получите

Лично я за реализм. Но не на грани абсурда. Низкие скорости на грунтовке - нормальное дело. Если бы тачка до 200 разгонялась на такой дороге - я бы сразу минус за это поставил.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
opv88
скрины без аа

че-то на геймпаде никакого кайфу в неё играть, управление дерганное..

Member
wertmur писал(а):
че-то на геймпаде никакого кайфу в неё играть, управление дерганное..

Есть такое... Видимо, зависит от геймпада - у меня он полное г, поэтому я и писал, что "резковато" управление, думал, что на более хороших геймпадах лучше. На руле управление отличное. Но, видимо, опять-таки смотря на каком.

Member
Phantom писал(а):
На то она и бетка. Зачем портить себе кайф. Дождитесь Релиза и все будет...

Остается только надеяться.
Цитата:
Если бы тачка до 200 разгонялась на такой дороге - я бы сразу минус за это поставил.

Во время первых бета-тестов я по бездорожью на Lancia Delta Integrale до 200км/ч разгонялся :haha:

Member
RV280 писал(а):
Во время первых бета-тестов я по бездорожью на Lancia Delta Integrale до 200км/ч разгонялся

Ну это ж не есть хорошо, верно?

Member
opv88
у меня боксовский, разницы похоже нету какой пад.

Member
opv88 писал(а):

Верно! :weep:

Member
wertmur писал(а):
у меня боксовский, разницы похоже нету какой пад.

Ну это-то как раз, я думаю, прилижут со временем. Обычно управление получше становится с релизом, патчами и т.д. Даже в Shift правили управление первым патчем, насколько я знаю.

Member
opv88 писал(а):

Ну это смотря как будет позиционироваться игра. Если а-ля быдлоNFS, то это гут :D

Member
Спустя 5 месяцев приглашение все-таки пришло.. :dance: Все бы хорошо, но игру никак не скачать. Или скачивание также как и игра доступно только в определенный промежуток времени? В присланном приглашении об этом ни слова..

Member
Stormcss писал(а):
Все бы хорошо, но игру никак не скачать.

Это как?
Stormcss писал(а):
Или скачивание также как и игра доступно только в определенный промежуток времени? В присланном приглашении об этом ни слова..

Всегда вроде доступно. В письме все четко по шагам расписано.

Member
Фото: 167
А мне только что сказали, что ключ-инвалид. Хотя вчера играл. Как так? В общем, удалил..

Member
А, пардон. Сегодня с утра торопился, проглядел несколько пунктов.. :oops:

Неплохой у них канал. 1400 kb/s жмет.

Member
гоняю на клаве, на шелби кобре дайтоне, очень и очень приятная машина, в заносо-дрифтах гоняю треку-автостоянке, одни положительные эмоции. если учесть что это всего лишь бета - игра будет здоровская имхо, уже подумываю что б купить её, хотя до этого врятли даж такую мысль допустил.

Member
И так по порядку:
1) Насчет фпс ожидал худшего, на профильной видяхе, при настройках very high и 4xAA не опускался ниже 45. В среднем значение фпс составило 50-60.

2) Графикой крайне разочарован. Но учитывая что это пока лишь демо отчаиваться еще рано. Но можно готовиться. :-)

3) Управление.. Чуть хуже чем у демки NFS:World. То есть совсем плохо. Демо, чего тут хотеть..

4) Глючность. Разумеется это всего лишь демка. Но за 30 минут игры пришлось 4 раза перезагружаться.. Пробовал поставить руль. Устройство определяется, вроде все нормально. Но исключительно до тех пор пока не выхожу из меню.. По какой-то доселе не понятной причине сразу несколько кнопок "залипает", из-за чего машина начинает самопроизвольно ускоряться и поворачивать вправо. Крутиться юлой на одном месте, конечно, интересно, но не до такой степени, чтобы просмотреть на это более 5 секунд. При этом тоже самое было еще до установки руля, при настройке клавиш управления головой. Только там голова всего лишь бесконтрольно поворачивала за сотню градусов. Хорошо хоть не бесконечно крутилась.. :D

В целом, прождав эту игру с 2007 года, наигрался демкой за 20 минут. Игра очень сильно напоминает бета тестирование NFS:World. Все невероятно сырое, как свежевыловленная рыба на тарелке.

Другими словами за нехватку работы у создателей можно не переживать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа