Когда-нить на машине ездил? Я бы посмотрел, как на такой тачке на каменистом грунте разгонялся
фигово сделали, тупо только на первой скорости едешь.
Согласен, в первом TDU по бездорожью можно было комфортно кататься, чтобы, например, попасть на секретный остров. А тут зачем тогда свободный мир, чтобы еле тащиться по грунтовой дороге? Начинаешь обгонять по обочине и теряешь скорость. Фигня! Меня полностью устраивает, как сделано в первой части TDU. Кому нужен чистый симулятор бездорожья, можно включить отстойную серию Полный привод, а в этой игре это лишнее. (ИМХО)
И раздражает размытие на скорости и при столкновениях. На NFS Shift насмотрелись и сделали пародию на реализм. В результате получился NFS Carbon. Кто знает, отключается ли это в настройках и где?
Последний раз редактировалось Фёдорович 25.09.2010 6:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Фёдорович писал(а):
Согласен, в первом TDU по бездорожью можно было комфортно кататься, чтобы, например, попасть на секретный остров. А тут нафига тогда свободный мир, чтобы еле тащиться по грунтовой дороге? Начинаешь обгонять по обочине и теряешь скорость. Фигня!
Кажется все кругом издавна плакались, что играм не хватает реализма... чтож, теперь получите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Phantom писал(а):
Кажется все кругом издавна плакались, что играм не хватает реализма... чтож, теперь получите
Лично я за реализм. Но не на грани абсурда. Низкие скорости на грунтовке - нормальное дело. Если бы тачка до 200 разгонялась на такой дороге - я бы сразу минус за это поставил.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
wertmur писал(а):
че-то на геймпаде никакого кайфу в неё играть, управление дерганное..
Есть такое... Видимо, зависит от геймпада - у меня он полное г, поэтому я и писал, что "резковато" управление, думал, что на более хороших геймпадах лучше. На руле управление отличное. Но, видимо, опять-таки смотря на каком.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
wertmur писал(а):
у меня боксовский, разницы похоже нету какой пад.
Ну это-то как раз, я думаю, прилижут со временем. Обычно управление получше становится с релизом, патчами и т.д. Даже в Shift правили управление первым патчем, насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Спустя 5 месяцев приглашение все-таки пришло.. Все бы хорошо, но игру никак не скачать. Или скачивание также как и игра доступно только в определенный промежуток времени? В присланном приглашении об этом ни слова..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
гоняю на клаве, на шелби кобре дайтоне, очень и очень приятная машина, в заносо-дрифтах гоняю треку-автостоянке, одни положительные эмоции. если учесть что это всего лишь бета - игра будет здоровская имхо, уже подумываю что б купить её, хотя до этого врятли даж такую мысль допустил.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
И так по порядку: 1) Насчет фпс ожидал худшего, на профильной видяхе, при настройках very high и 4xAA не опускался ниже 45. В среднем значение фпс составило 50-60.
2) Графикой крайне разочарован. Но учитывая что это пока лишь демо отчаиваться еще рано. Но можно готовиться.
3) Управление.. Чуть хуже чем у демки NFS:World. То есть совсем плохо. Демо, чего тут хотеть..
4) Глючность. Разумеется это всего лишь демка. Но за 30 минут игры пришлось 4 раза перезагружаться.. Пробовал поставить руль. Устройство определяется, вроде все нормально. Но исключительно до тех пор пока не выхожу из меню.. По какой-то доселе не понятной причине сразу несколько кнопок "залипает", из-за чего машина начинает самопроизвольно ускоряться и поворачивать вправо. Крутиться юлой на одном месте, конечно, интересно, но не до такой степени, чтобы просмотреть на это более 5 секунд. При этом тоже самое было еще до установки руля, при настройке клавиш управления головой. Только там голова всего лишь бесконтрольно поворачивала за сотню градусов. Хорошо хоть не бесконечно крутилась..
В целом, прождав эту игру с 2007 года, наигрался демкой за 20 минут. Игра очень сильно напоминает бета тестирование NFS:World. Все невероятно сырое, как свежевыловленная рыба на тарелке.
Другими словами за нехватку работы у создателей можно не переживать.