Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 19 из 327<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 23
Me109 писал(а):
Обидно за Феттеля...болею за него от самого начала прошлого сезона.
Потерять очки на почти ровном месте...мда, этих очков иногда так не хватает под конец сезона!
Ненадежный мотор - это не "на ровном месте", а большая проблема. Повторяется прошлогодняя история?

Me109 писал(а):
Феррари подтянулись, недаром в середине 2009-го забили болт на текущие гонки и сконцентрировались на сезоне 2010.
Этот болт потом взяли парни из Рено и прикрутили в подвеску Петрова. :-x

Me109 писал(а):
А Ричарда Брэнсона реально жалко.
А мне жалко людей, которым жалко РБ. ;)

Unrealyourock писал(а):
что у Массы на машине была проблема с темпиратурой??
Когда его повело на торможении перед 3 поворотом, я думал всё! Думал щас будет разворот и заглохнет. Но нет, таки поймал машину и поехали дальше))
В этот момент первая мысль была - а Хюлкенберг-то не поймал. :) Опыт - великая вещь.

F2000 писал(а):
нужен потому, что даёт информацию которой нету в трансляции
Я раньше тайминг на f1news смотрел во время рекламных пауз. Теперь в этом нет необходимости.

BaCeK писал(а):
мне вот скучно в пятницу и я с удовльствием посмотрел...
Единственный минус -показывают в рабочее время. :( Большинство смогут смотреть по углам в инете.

Sancho1985 писал(а):
Скажите, пожалуйста, во время практики была ли реклама и все время была надпись "Прямой эфир"?
В инет трансляции рекламы не было.

Member
Unrealyourock
у массы с обвесом что-то случилось - его инженер ещё бегал к трассе проезжающего мимо массу визировать, а потом судорожно тыкал пальцем в изображение машины на мониторе чуть ниже правого бензобака

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Заблокирован
Заблокирован
-empty- писал(а):
у массы с обвесом что-то случилось - его инженер ещё бегал к трассе проезжающего мимо массу визировать, а потом судорожно тыкал пальцем в изображение машины на мониторе чуть ниже правого бензобака

во время этих судорожных тыканий Масса невозбранно установил лучший первый сектор

Member
Nigerson
На дык правильно, лишние детали отвалились, и машина поехала быстрее на прямых! :-P :tooth:

Member
Цитата:
"Россия 2" показывает Формулу-1 в записи из-за решения УФАС
ВГТРК в ответ на решение московского УФАС России о признании ненадлежащим показ медиахолдингом рекламы во время трансляций Формулы-1 в 2009 году вынужден был искать способ не нарушать закон во время трансляций чемпионата в 2010 году, сообщает AdIndex.

У ВГТРК оставалось два решения проблемы. Во-первых, трансляция без рекламы, однако этот вариант с финансовой точки зрения не мог устроить руководство канала. Второй вариант – показ гонки в прямом эфире до первого рекламного блока, после которого гонку показывают в записи с того момента, на котором началась реклама. Таким образом, закон "О рекламе" не нарушается – телезрители видят всю гонку полностью. В медиахолдинге остановились именно на этом варианте, однако он вызвал бурю негодования среди телезрителей: дело в том, что к концу трансляции запись опаздывает приблизительно на 10 минут. В результате болельщикам итог гонки становится известен ещё до конца трансляции, поскольку многие из них сочетают просмотр телетрансляций с лайвтаймингом в Интернете.

Есть небольшой шанс, что телезрители поведут себя активно и рано или поздно их услышат, но, скорее всего, большинство предпочтёт смотреть гонки по иностранным каналам, которые доступны в большом количестве в Интернете – в платном и бесплатном вариантах.

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-56480.html

Цитата:
Однако борьбу за лидерство будут вести все те же команды.

Ну а что вы хотите? Если одна машина быстрее другой, а гонщики одного уровня, то выйграет более быстрая машина.

Цитата:
«Думаю, при таком формате гонок есть опасность, что все Гран При будут проходить с одним пит-стопом, – заявил Кристиан Хорнер, глава Red Bull Racing. – Пожалуй, мы должны вернуться к идее двух обязательных пит-стопов. Это же смешно: механики проводят изнурительные и долгие тренировки ради единственного пит-стопа!»

Ха-ха-ха... давайте устроим чемпионат среди механиков! :tooth:

Все ударились в выдумывание своих собственных дурацких правил, а ведь всё так просто.
Задача: дистанция 300 км, надо проехать быстрее всех.
Выполняйте!

Member
Фото: 1
чего б не 5 пит стопов сразу например
обязательное использование разных комплектов шин отменили бы наконец

Member
Ultra_X писал(а):
Все ударились в выдумывание своих собственных дурацких правил, а ведь всё так просто.
Задача: дистанция 300 км, надо проехать быстрее всех.
Выполняйте!

Угу. Были же интересные темы.

Member
Фото: 5
CoolCmd
В интернете я тоже смотрел без рекламы практику. Интересно именно по ТВ как.
VLOM
Так как формула 1 не такой популярный вид спорта, как футбол, то его можно задвигать. Очень все это печально.

Member
Nigerson
если проблема была с температурой, возможно он мог ехать быстрые круги, но не постоянно - чтоб тачку не угробить

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Цитата:
Глава "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда намеревалась обогнать Себастьяна Феттеля, даже если бы у немца не возникли проблемы с мотором по ходу Гран-при Бахрейна.

"В этом заключался наш план. Что касается стратегии, то было ясно, что будет только один пит-стоп. Вам ничего не остаётся, кроме как беречь шины и пытаться атаковать на последней стадии гонки. К счастью или к несчастью, мы не смогли проверить, был ли у нас достаточный темп для атаки, но мы контролировали ситуацию. В любом случае мы были в очень хорошем положении.

У Фернандо не было проблем с мотором, потому что он не ехал вплотную за Феттелем. К сожалению, такая проблема возникла у Фелипе, и мы попросили его исправить ситуацию. Он пошёл навстречу, хотя мог ехать намного агрессивнее. Мы же всегда говорили, что приоритетом в первой гонке будет финиш, а потому мы решили держать дистанцию между двумя нашими парнями", — цитирует Доменикали Autosport.

Зачем же тогда Алонсо полез в обгон на старте?? Я уже говорил, чем это могло закончиться.
http://www.youtube.com/watch?v=Rc2XJXbO ... L&index=56

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн заявил, что не поддерживает идею возвращения в Формулу-1 правила 107 процентов.

"Лично я проголосую против, потому что сезон уже стартовал, а такого правила не было в регламенте. Но мы сами внутри 107 %, так что проблемой это для нас не будет. Сейчас нет тестов. И как "Хиспания" будет набирать скорость, если вы скажете команде, что она не может выступать в гонке?" — цитирует Гаскойна GPWeek.

+1

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Ха-ха-ха... давайте устроим чемпионат среди механиков! :tooth:

а мне в начале 90х нравилось, как команда отлично натренированных мух облепляла болид так, что его видно не было. А через 3-4 секунды отпрыгивали от уже тронувшейся машины. Вот это было зрелище - точность, слаженность и скорость действий кучи народа. Смотреть было интересно и живьём и замедленный повтор (куда ни посмотри - везде чья-то рука торчит и что-то делает полезное :)) Я бы не отказался и сейчас такое шоу смотреть, да почаще. Правда, для этого надо отменить ещё одно дурацкое правило по ограничению народа на питстопе
ЗЫ а то с этими дозаправками настолько расслабились, что при возникновении нештатной ситуации целую минуту не могли выковырять камень из Киминой задницы :tooth:

Member
Главная причина неинтересности - это всё же тилькодром. Я уверен в Мельбурне будет очень интересная гонка с большим количеством обгонов.

Member
думаю да, там левые правые повороты, чувствительные к выходу.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock писал(а):
Зачем же тогда Алонсо полез в обгон на старте??

А, может быть, Массу таким образом нагло и цинично обманули? Т.е. Алонсо полез на обгон ВНЕЗАПНО и Фелиппе не был готов к такому повороту событий. А, может быть, Алонсо атаковал ВНЕЗАПНО для всей команды? Он ведь хитрый товарищ, а обгон был успешный и безболезненный - тут уж ничего не попишешь и обратно машины в гонке не переставишь...
Правда, имхо, это пара маловероятных вариантов для тех, кто не верит в КТ в ферари :-)

Member
Nigerson писал(а):
А, может быть, Массу таким образом нагло и цинично обманули?

Нет, это просто проявление полного неуважения и игнорирование правила техники безопасности, при выполнении задачи взять дубль ;)

Добавлено спустя 1 час 45 минут 34 секунды:
http://photo.championat.net/photo/album ... ess_49.jpg
Мда, а дымовая завеса ничё так :D

Member
Помню, когда тут многие жаловались, что гонка получилась скучной, я наоборот находил ее интересной, потому что следил за всеми временами по таймингу. Предупредил бы Россия-2, что прямой трансляции не будет - без вопросов, но, блин, в итоге после первой рекламы отпала всякое желание продолжать смотреть гонку. Разумеется, большинству с лихвой хватает комментариев Попова. ИМХО, Алексей хорош как клоун по пятницам, но во время гонки он не говорит ничего дельного, пропускает много событий на трассе, заглушает своей речью тим радио. Теперь для получения картинки придется искать трансляции в интернете...

Куратор темы
BaCeK писал(а):
что случиться если событие ты узнаешь через три минут позже но из трансляции? Изображение

Иголки в куклы Вуду буду своевременно втыкать. И влиять на отказы техники заклятиями.
Zеrg писал(а):
Лёша не говорит и половины того что происходит на трэке.

Он был так увлечен своей речью, что занос Массы только в повторе увидел.
Me109 писал(а):
Ричарда Брэнсона реально жалко. В прошлом году такой гордый как петух ходил, а сейчас как клоун - думал раз и в дамки. Гы!

Да плевать на него.
Sancho1985 писал(а):
Трансляция соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой, если это не приведёт к потере части существенной информации о соревновании"

Я теряю существенную информацию т.к. получаю ее несвоевременно в "прямой трансляции".
Вывод - показывать рекламу до старта и после финиша. Подиум и пресс-конференцию в записи. Только баблосы им терять неохота ради того чтобы все было как следует.

Member
Кстати, кто видел инфу о том, какие у команд впечатления от CA2010?

Куратор темы
http://www.f1news.ru/news/f1-56480.html
http://www.f1news.ru/news/f1-56478.html

А скучной гонка показалась не только мне. Еще бы - 2 часа побензовозили и финиш.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 19 из 327<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа