Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
akustik писал(а):
Самый максимум - на пару лещей больше отхватит за первые полгода, чем в России. Зато никакого дрочева с подъемом за 45 секунд, уборкой в помещении, хождении строем в туалет и прочих стандартных атрибутов армии в России )))
А ещё работа на подпольных кирпичных заводах до помертвения посинения, но это как повезёт. Кстати друг служил на Кавказе в спецназе, у него всё отлично, ушёл 75 кг при росте 175, пришёл 90 кг, но вот во время службы он в составе своей роты участвовал в освобождении "рабов"(солдат из другой части) с одного кирпичного заводика, надсмотрщикам конечно очень не повезло, а друг увидел, что не всем на кавказе служится хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
StarSkream писал(а):
akustik писал(а):
Самый максимум - на пару лещей больше отхватит за первые полгода, чем в России. Зато никакого дрочева с подъемом за 45 секунд, уборкой в помещении, хождении строем в туалет и прочих стандартных атрибутов армии в России )))
Х/з...у нас в полку человек 80-100 из дагестана и Ингушетии было.....имею представляение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Фиг его знает, между своими кончно меньше, хотя те же дагестанцы вполне моут выбрать "жертву" из своих и травить ее. А вот славянам однозначно крандец....кстати, самые спокойные это как раз турки и персы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
akustik писал(а):
Может это имело место в 90-х - начало 2000-х, сейчас такого уже нет в любом случае.
Это было в 2005, но вот уверенности, что такого сейчас нет у меня как-то нет. Зная как у нас дела делаются, хорошо бы не было, сам похоже в этот призыв пойду, не нужны нашему гос-ву люди с двумя высшими, доучится не дадут.
А я за то что-бы в армии были созданы гарантированные условия для подготовки боевой единицы, отвечающей европейским/американским стандартам, притом чтоб подготовка велась так-же качественно (упор на качественность !) как и подготовка аналогичных солдат там, где на выходе всё выходит всё хорошо.
Тогда прийдется увольнять толпы бездельников начиная от капитанов и заканчивая генералами. Так как такому солдату уже не прикажешь копать от рассвета до обеда, а потом от обеда до заката закапывать обратно. Лично знаю двух мужиков которые отслужили срочную, а потом выиграв грин карту в штаты уехавших и там уже по контракту служивших. С их слов срочная была адом никому не нужным, в котором была только 1 мысль, быстрее бы война, быстрее бы в плен. Сдесь они были рабами, там они были солдатами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=352683 Короче, тролобот представляется бабой, при этом на бабу вообще не смахивает, потому что в железо довольно хорошо разбирается, поэтому смысл создавать тему, если знаешь уже отет?.. ну короче троль хотел еды, и он получил её, но некоторые раскусили троля и начали воевать с ним, в итоге все кто раскусил тролобабу получили по ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
master-pro писал(а):
Неужели на Кавказе дедовщины меньше?
Дедовщины больше, но это компенсируется (и на мой взгляд удачно) полным отсутствием устава.
Spesh_75 писал(а):
дагестанцы вполне моут выбрать "жертву" из своих и травить ее. А вот славянам однозначно крандец
Я наблюдал наоборот, довольно тесное сотрудничество между дагестанцами и русскими. Тоже конечно не без нацизма, но, хочу сказать, типичный дагестанец куда ближе русскому, чем тот же ингуш.
Spesh_75 писал(а):
самые спокойные это как раз турки и персы.
Ну не знаю Турков ни одного не видел, а перс я один на всю часть был )))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати говорят служить в Дагестане легче всего, как раз из-за отсутствия нацизма (в Дагестане куча национальностей проживает). Сам там не был, но много слышал.
Advanced member
akustik писал(а):
Дедовщины больше, но это компенсируется (и на мой взгляд удачно) полным отсутствием устава.
да лучше уставу служить, чем стать колекой... Ведь разные люди бывают, тем более парни с Кавказа со своими взглядами на жизнь, так и без почек могут оставить...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
akustik писал(а):
Кстати говорят служить в Дагестане легче всего, как раз из-за отсутствия нацизма (в Дагестане куча национальностей проживает).
ну конечно) Дагестанцев естественно больше, поэтмоу ни о каком то равенстве речи не идет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
master-pro писал(а):
да лучше уставу служить, чем стать колекой... Ведь разные люди бывают, тем более парни с Кавказа со своими взглядами на жизнь, так и без почек могут оставить...
Поверь мне ))) Гораздо лучше служить с дедовщиной, чем с уставом. Устав - записки сумасшедшего, после хорошей дрочки уставом можно абсолютно нормального человека превратить в зомби. Однажды к нам прибыл парень из дисбата (дисциплинарный батальон), в котором он 3 года провёл. 3 года устава, и 23-х летний парень смотрит взглядом 90-летнего старика, который знает, что не сегодня так завтра в землю... Жуткое зрелище, не для слабонервных. Физическим калекой при дедовщине никто никого не сделает, Андрей Сычёв - лишь исключение, подтверждающее правило. А вот уставом сделать из человека зомби - раз плюнуть.
master-pro писал(а):
Дагестанцев естественно больше, поэтмоу ни о каком то равенстве речи не идет)
Это стереотип ))) В целом нормально они к русским относятся
Advanced member
akustik писал(а):
Это стереотип ))) В целом нормально они к русским относятся
..оо.... Ребята с 05 региона бывают часто недружелюбны. Может и на Кавказе они и не выделяются, но в европейской части России дагестанцы довольно "серьезный" народ