Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spesh_75 писал(а):
Не пришлось бы в цинке вести домой.....

На моей памяти небоевых цинковых ни одного не было.
Один был суецидник, воткнул сам себе электрод в живот, спасли его, домой вроде отправили.

Партнер

Member
Фото: 2
akustik писал(а):
Самый максимум - на пару лещей больше отхватит за первые полгода, чем в России. Зато никакого дрочева с подъемом за 45 секунд, уборкой в помещении, хождении строем в туалет и прочих стандартных атрибутов армии в России )))

А ещё работа на подпольных кирпичных заводах до помертвения посинения, но это как повезёт.
Кстати друг служил на Кавказе в спецназе, у него всё отлично, ушёл 75 кг при росте 175, пришёл 90 кг, но вот во время службы он в составе своей роты участвовал в освобождении "рабов"(солдат из другой части) с одного кирпичного заводика, надсмотрщикам конечно очень не повезло, а друг увидел, что не всем на кавказе служится хорошо.

Member
StarSkream Может это имело место в 90-х - начало 2000-х, сейчас такого уже нет в любом случае.

Member
StarSkream писал(а):
akustik писал(а):
Самый максимум - на пару лещей больше отхватит за первые полгода, чем в России. Зато никакого дрочева с подъемом за 45 секунд, уборкой в помещении, хождении строем в туалет и прочих стандартных атрибутов армии в России )))

Х/з...у нас в полку человек 80-100 из дагестана и Ингушетии было.....имею представляение....

Advanced member
akustik
Неужели на Кавказе дедовщины меньше?

Member
Фиг его знает, между своими кончно меньше, хотя те же дагестанцы вполне моут выбрать "жертву" из своих и травить ее. А вот славянам однозначно крандец....кстати, самые спокойные это как раз турки и персы.

Advanced member
Spesh_75
Ты тоже получил ЖК на месяц в теме про трллллоообабу ?))) :tooth:

Member
master-pro писал(а):
Spesh_75
Ты тоже получил ЖК на месяц в теме про трллллоообабу ?))) :tooth:

Ага.....так и представляю толстую некрасивую девку с сальными волосаи....но жуто умную...то то она зациклилась на интимо-технических вопросах.

Member
Фото: 2
akustik писал(а):
Может это имело место в 90-х - начало 2000-х, сейчас такого уже нет в любом случае.

Это было в 2005, но вот уверенности, что такого сейчас нет у меня как-то нет. Зная как у нас дела делаются, хорошо бы не было, сам похоже в этот призыв пойду, не нужны нашему гос-ву люди с двумя высшими, доучится не дадут.

Member
moty писал(а):
А я за то что-бы в армии были созданы гарантированные условия для подготовки боевой единицы, отвечающей европейским/американским стандартам, притом чтоб подготовка велась так-же качественно (упор на качественность !) как и подготовка аналогичных солдат там, где на выходе всё выходит всё хорошо.

Тогда прийдется увольнять толпы бездельников начиная от капитанов и заканчивая генералами. Так как такому солдату уже не прикажешь копать от рассвета до обеда, а потом от обеда до заката закапывать обратно. Лично знаю двух мужиков которые отслужили срочную, а потом выиграв грин карту в штаты уехавших и там уже по контракту служивших. С их слов срочная была адом никому не нужным, в котором была только 1 мысль, быстрее бы война, быстрее бы в плен. Сдесь они были рабами, там они были солдатами.

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
ЖК на месяц в теме про трллллоообабу ?)))
это что за тема такая? :spy:

Member
Фото: 9
Хе-ХемульЯ тоже получил,на главной посмотри ;) :tooth:

Advanced member
Хе-Хемуль
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=352683
Короче, тролобот представляется бабой, при этом на бабу вообще не смахивает, потому что в железо довольно хорошо разбирается, поэтому смысл создавать тему, если знаешь уже отет?.. ну короче троль хотел еды, и он получил её, но некоторые раскусили троля и начали воевать с ним, в итоге все кто раскусил тролобабу получили по ЖК :tooth:

Member
master-pro я тролобабу поддержал (интересно было развитие событий), но ЖК тоже влепили)

B-tag: JackJack#2321

Member
master-pro писал(а):
Неужели на Кавказе дедовщины меньше?

Дедовщины больше, но это компенсируется (и на мой взгляд удачно) полным отсутствием устава.
Spesh_75 писал(а):
дагестанцы вполне моут выбрать "жертву" из своих и травить ее. А вот славянам однозначно крандец

Я наблюдал наоборот, довольно тесное сотрудничество между дагестанцами и русскими. Тоже конечно не без нацизма, но, хочу сказать, типичный дагестанец куда ближе русскому, чем тот же ингуш.
Spesh_75 писал(а):
самые спокойные это как раз турки и персы.

Ну не знаю :tooth: Турков ни одного не видел, а перс я один на всю часть был )))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати говорят служить в Дагестане легче всего, как раз из-за отсутствия нацизма (в Дагестане куча национальностей проживает). Сам там не был, но много слышал.

Advanced member
akustik писал(а):
Дедовщины больше, но это компенсируется (и на мой взгляд удачно) полным отсутствием устава.

да лучше уставу служить, чем стать колекой... Ведь разные люди бывают, тем более парни с Кавказа со своими взглядами на жизнь, так и без почек могут оставить...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
akustik писал(а):
Кстати говорят служить в Дагестане легче всего, как раз из-за отсутствия нацизма (в Дагестане куча национальностей проживает).

ну конечно) Дагестанцев естественно больше, поэтмоу ни о каком то равенстве речи не идет)

Member
master-pro писал(а):
да лучше уставу служить, чем стать колекой... Ведь разные люди бывают, тем более парни с Кавказа со своими взглядами на жизнь, так и без почек могут оставить...

Поверь мне ))) Гораздо лучше служить с дедовщиной, чем с уставом. Устав - записки сумасшедшего, после хорошей дрочки уставом можно абсолютно нормального человека превратить в зомби. Однажды к нам прибыл парень из дисбата (дисциплинарный батальон), в котором он 3 года провёл. 3 года устава, и 23-х летний парень смотрит взглядом 90-летнего старика, который знает, что не сегодня так завтра в землю... Жуткое зрелище, не для слабонервных.
Физическим калекой при дедовщине никто никого не сделает, Андрей Сычёв - лишь исключение, подтверждающее правило. А вот уставом сделать из человека зомби - раз плюнуть.
master-pro писал(а):
Дагестанцев естественно больше, поэтмоу ни о каком то равенстве речи не идет)

Это стереотип ))) В целом нормально они к русским относятся

Member
akustik обитаю в Краснодаре. Не заметил нормального отношения дагестанцев к русским. И это даже не Дагестан.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Ну не знаю... Что сам видел, то и говорю, еще и чужие слова приплюсовываю.

Advanced member
akustik писал(а):
Это стереотип ))) В целом нормально они к русским относятся

..оо.... Ребята с 05 региона бывают часто недружелюбны. Может и на Кавказе они и не выделяются, но в европейской части России дагестанцы довольно "серьезный" народ :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа