Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones Ну да - резалты говорят сами за себя ...... я жду Испанию, все-таки Рон божиться, что будет абсолютно другой болид .... посмотрим, но в енто не очень вериться
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: BDSNee0Snow Эх ..... жаль .... очень жаль
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
А кто скажет, когда начало квалификации. В программе ТВ по РТР стоит в 2:25, а по Спорту - 14:55. Получается, что по Спорту прямая трансляция, а по РТР в записи. Хотя РТР раньше всегда хвастало прямым эфиром с Ф1. У нас же Бахрейном разница в часах небольшая.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Bones Я, конечно, рад за Феррари и её пилотов, но похоже опять придётся наблюдать за борьбой за 2 и 3 места. Если у Михаела ничего не сломается, первое место опять у него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones Честно говоря, это первый случай за последние несколько лет, когда Михаэль удивил. Как он прошёл третий участок! Такое ощущение, что при виде новой трассы в нём проснулся давно дремавший бойцовский дух. Правда горючки у него явно мало, поэтому завтра на заправку он опять первым поедет. Но у Вильямсов топлива тоже мало, судя по всему.
Короче, гонка обещает быть захватывающей
BDS Да, Mercedes продолжает огорчать до невозможности. И у самих "маков", как обычно, не всё ладно Жаль Кими, тоже может "перегореть", как Хаккинен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Жаль Кими, тоже может "перегореть", как Хаккинен...
В Макларене решили дополнительно подготовить машину Кими к завтрашней гонке и поэтому он не стал проезжать быстрый круг. Вот что он сказал:
Цитата:
Поскольку вчера нам пришлось cменить двигатель на моей машине, мы понимали, что вне зависимости от результата, который я покажу в квалификации, мне придется отодвигаться на 10 мест назад. В итоге мы решили поменять такику, чтобы я смог стартовать с полными баками и на свежих шинах. Надеюсь, она принесет свои плоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
2 Snow & Lochy - заранее сочувствую, т.к. это ничего не даст. С последнего-то места и на что-то надеяться?
Lol:
Цитата:
смог стартовать с полными баками и на свежих шинах
- в итоге, в начале гонки, когда ему нужно будет обгонять заведомо более медленных пилотов и нагонять лидирующую группу, Кими будет иметь более тяжелую машину... ну разве не глупость?
*Cofradia Intel*
Bones Третий сектор Михаел прошёл лучше всех. А на первом или втором он в одном из поворотов перетормозил. Аж дым из под колёс.
Snow Если они сразу так решили, зачем он вообще выезжал из боксов? Просто машину прогреть? Ну видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33