Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Вы лично можете забывать всё, что вам угодно. Я не собираюсь. Допускаю, что у Гёделя и ещё кого-нибудь были веские основания разгромить "скальпель Оккама", но у меня их нет! И что мне этот Гёдель? Гёдель - Гёделем, а vicus - vicus'ом... У каждого своё мировоззрение...
Му-а-ха-ха! Звучит как "Да пошли вы со своей математикой и прочей наукой и с доказательствами тоже! Ибо верую!". Жгите дальше.
Цитата:
А ещё водка скоро подорожает ! Как страшно жить
В свете того, что недавно ООН, как бы невзначай утвердило "право на чистую питьевую воду" за каждым жителем Земли, и того, что площадей пригодных для земледелия становится год от года всё меньше. Думаю, что по настоящему вам станет страшно ещё при жизни.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
"Да пошли вы со своей математикой и прочей наукой и с доказательствами тоже! Ибо верую!"
Какие доказательства? Какие доказательства вы привели? И доказательства чего вы привели? Всё, что вы тут постите - это бред сивой кобылы. Какой-то околонаучный бред. Такое видимо пишут в бульварной прессе. Продаваемой у метро. Было бы лучше если бы сопровождали свои посты пометкой "имхо" и не писали бы их так напористо и агрессивно.
dual писал(а):
Думаю, что по настоящему вам станет страшно ещё при жизни.
ОМГ! О, Нострадамусе...
ЗЫ: И не трогайте вы во имя науки ни монаха Оккама, ни математика Гёделя. Строго говоря, они вообще о разном! Вы же, судя по всему, "слышали звон, да не знаете где он" и "учились чему-нибудь и как-нибудь".
Member
Цитата:
ООН - давным-давно дырка от бублика, не более. Кстати, когда госдеп объявил Байкал достоянием человечества ? А воз и ныне там.
Наивный юноша, ООН давно и успешно работает как предлог к "законному" вмешательству мирового полицейского в чужие дела и страны. А воз тихонько, но движется. Сначала переименуют милицию в полицию, с некоторым расширением полномочий. Подразвалят армию и флот. Потом на свободные территории, ибо деревеньки в России умирают, навезут чурок с югов. Которым, бедненьким, "ресурсов" не хватает. И не поможет вам тогда, в своей стране, если вы конечно в России проживаете, от такого поворота, и надувной бункер.
Цитата:
ЗЫ: И не трогайте вы во имя науки ни монаха Оккама, ни математика Гёделя. Строго говоря, они вообще о разном! Вы же, судя по всему, "слышали звон, да не знаете где он" и "учились чему-нибудь и как-нибудь".
Что ж, если не хватает умишки на понимание следствий математически доказанных законов логики, вот более "пространное" изложение мнения на пресловутую бритву; http://www.inauka.ru/analysis/article102798.html И потрудитесь подумать, прежде чем написать чего.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
dual
Это, как бы, ИМХО, или предсказание какое ? Может Джа по секрету шепнул ? Вы, жопоголики, такие смешные Я так понимаю, что вы уже свалили из Рашки, и продолжаете правое дело Троцкого ? При слове "ледоруб" мурашки ещё не бегают ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Teapa Вы значит живёте в "рашке"? Тогда интонация ваша интонация "идущего вместе с нашистами" неудивительна. А я вот в России. Почти уже 40 лет. И повидал её всякую и всяких...
Я тут проездом..
Member
m_west Вполне с Вами солидарен. Когда разваливался СССР, а сам был студентом. Одним из моих научных руководителей на кафедре социальных технологий (новый для нас был предмет взамен политэкономии) был человек из аналитического отдела первого из "свежеразогнанных" правительств. В беседах с нами студентами он, воздерживаясь от замечания в плане того, что мол "они там на верхах едят колбасу, а не то, что вы называете колбасой", уделял много времени проработке того как и чем управляются социумы, какова перспектива развития тех или иных сообществ. Пока что все прогнозы наши - результаты "мозговых штурмов" сбылись. Вплоть до состояния экологии и конкретно принимаемых мировой элитой законов и более глобальных решений. Лично мне потребовалось на то что бы это осознать, чуть менее 20 лет. Тогда же верилось в лучшее, все мрачные перспективы казались несерьезными. Но и теперь "интеллектуалы" с корытами попкорма перед мониторами считают что всё ништяк и всё путём.
Цитата:
"Не верю !" (с) Или "почти" - это раза в два меньше ?
А ты черкани адресок. Буду проездом - покажу кое чего. Может даже и паспорт.
Я тут проездом..
Member
dual
Видите ли, можно на каждом форуме\блоге\заборе орать о том, что все пропало, всех предали и т. д. Можно радоваться нынешней ситуации в стране и любить Родину. Вот только какое логичное продолжение этого ? Очередная революция ? Русский бунт ? То, что ВСЕ ПЛОХО и этим управляют - и так понятно любому, кто думает своей головой. Равно как и то, что часто имеет место простое раздолбайство\недосмотр. Но, еще раз, что дальше ? Вот по этому мое дело - сторона. Эту страну зову как хочу, т. к. моя Родина мертва. Да и ее я не выбирал. Впрочем, как и все.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dual писал(а):
А ты черкани адресок. Буду проездом - покажу кое чего. Может даже и паспорт.
И это по вашему нормально в "почти 40 лет" ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Teapa Ваша позиция понятна. Сам тоже думал, что "моя родина мертва". Однако это еще и родина наших детей (и может быть, что по такой жизни маловероятно, наших внуков). Которую как-то да надо делать лучше. Как? Объединяться тем кому не всё равно. Как минимум не голосовать за тех кто сейчас у власти. Как максимум - требовать отставок стоящих у власти демагогов и лицемеров. Всё по конституции.
Цитата:
И это по вашему нормально в "почти 40 лет" ?
Хороший, блин вопрос... Подобный ему смысл хорош когда взглянув назад понимаешь, что "раньше надо было" и всё такое. Однако, если сравнить среднестатистического Россиянина и кавказоида, то последние явно "ненормальны" с точки зрения первых. Однако они в своей "глубинке", не смотря на уверения правительства о "нищете и безработице" живут лучше чем русские. Кто были и там и там - подтвердят. Почему - вот ответ; http://zagony.ru/uploads/posts/2010-07/ ... oto-11.jpg Точнее потому, что они это бабло натурально "отвоевали" у нашего правительства. Явно ненормально. Но каков результат!
Я тут проездом..
Member
dual
Странно, что вы не понимаете того, что ВСЕХ правителей никто не выбирает. Нет, формально - да, но. И ладно, скажем, Брежнева, это понятно, но Ельцина на второй срок ! Далее, относительно воли народа : вам напомнить как обстояло дело с референдумом на тему сохранить\не сохранить СССР ? И что ? Про Кавказ можете не рассказывать, я в этом СКФО живу. Взять силой, говорите ? Ну-ну. Только не стоит путать Грозный и все остальные аулы, которые как были - так и остались. Объединяться ? Мы пробовали, когда джигиты парню горло перерезали. Объединение было ровно до приезда ОМОНа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
dual писал(а):
Не буду удивлён, если где-то в районе ЮФО России образуется что-то типа пустыни Гоби. Ибо при кровавых Советах коммунисты всё-таки сажали там леса, а нонешняя элита тушит то что вырубить не смогла или не успела.
Нет,как Каракумы и Кызылкумы.Ибо те полностью и целиком рукотворны.
Teapa писал(а):
Странно, что вы не понимаете того, что ВСЕХ правителей никто не выбирает. Нет, формально - да, но. И ладно, скажем, Брежнева, это понятно, но Ельцина на второй срок ! Далее, относительно воли народа : вам напомнить как обстояло дело с референдумом на тему сохранить\не сохранить СССР ? И что ?
Странно,я за Ельцина голосовал,все знакомые голосовали,а вы считаете,что надо было за красных голосовать?Совсем вас не поймёшь.Далее,по рефендумам-все они(включая и в эРеФии) показали,что большинство избирателей за независимость.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Социал-демократ 2012 писал(а):
Далее,по рефендумам-все они(включая и в эРеФии) показали,что большинство избирателей за независимость.
Когда гонишь - не загоняйся:
Цитата:
Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». В референдуме приняло участие 75,44 % граждан СССР, имеющих право голоса. За сохранение СССР высказалось 76,4 % участников опроса. Это, однако, не помешало распаду СССР уже в декабре того же года.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Да я вот тоже читаю и думаю, ведь большинство голосов было за сохранение СССР. Это же тот легендарный референдум где "да, да, нет, да" надо было голосовать, до сих пор помню обклеенные агитацией трамваи...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Когда гонишь - не загоняйся:
А я про мартовский референдум(незаконный,кстати) не говорю,речь о референдумах в отдельных республиках(для тех,кто не в теме-последний из них прошёл в Украине в декабре 1991 года и за независимость проголосовали более 3/4 избирателей).
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Сорри, перепутал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11