Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Hazar90 ваш знакомый месил салат с майонезом за 300$ в неделю то есть за ~1200$ в месяц... у коллеги по работе родственник довольно долго искал рабочего на форматно раскроечный станок в Питере на 35к (на тот момент курс $ был в районе 26р). При том что опыта работы НЕ требовалось.. нужно было просто работать полный рабочий день. Я не уверен что ваш знакомый мог позволить себе при доходе 1200$ позволить себе снимать квартиру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hazar90 писал(а):
а я вот думаю на русском
А на каком должен?
InSite писал(а):
Уже лучше у тебя.
Ну спасибо!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Hazar90 у меня и сейчас коллега снимает с подругой 2ку в складчину......... Пока одинок оно ещё можно снимать в складчину, а если есть семья то сьём в складчину превращается в коммуналку . Правда семья она и есть для взаимопомощи, а не только чтоб потрахаться нашару. зы. эээ я даж не знаю что лучше - руки по локоть в майонезе или деревяшку на раскроечном столе крутить.
Последний раз редактировалось Voron 12.10.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
InSite писал(а):
5'nizza - украинцы. Но зацени тексты на русском...
Ради интереса глянул пару текстов, ибо не слушал, ничего особого, тем более тексты коротки и предельно просты, а вообще у меня жена украинка, так что тексты на русском от украинцев я слышу часто, могу сказать точно, жена на украинском не думает, хотя говорит свободно, а вот её родители хоть и говорят на русском но явно думают на украинском.
Добавлено спустя 30 секунд:
Hazar90 писал(а):
по идеи на алтайском
Такого что то я не слышал... он вообще есть?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вот, кстати, о жизни "там" реально доставило. Никакого нытья - исключительно радость. А сам бы с нескрываемым удовольствием погрузился в "чужую" культуру и язык: устал я от этой "родной" "русскости".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 12.10.2010 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Electroplasm писал(а):
Да всякое бывает ... ктото находит там себя (свое место в жизни), а ктото наоборот поживет-поживет плюнет и вернется на родину...
А мне кажется, что хорошо там где нас нет
Кто то сидя за бугром, утешает себя мыслью и словами о том, как фигово в Раше, а кто-то в России утешает себя тем, что фигово именно за бугром, а в России очень даже нормально.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
basta_vokin писал(а):
а в России очень даже нормально.
ну да, купила права, перепутала тормоз с газом, сбила двух человек и гуляет на свободе. Ей не то что нормально, ей очень ;%;%%№;;";"!!!!! http://svpressa.ru/accidents/news/17836/ или вот собаки покусали ребёнка http://kp.ru/daily/24568/741095/ Реакция милиции В милиции открыто дали понять, что едва ли помогут. Родители пострадавшего ребенка рассказывают, что сотрудники долго выясняли, на чьей территории произошло ЧП, и кто отвечает за подобные ситуации. А потом сетовали, что не знают, как искать хозяек.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
купила права, перепутала тормоз с газом, сбила двух человек и гуляет на свободе.
Ну так надеюсь долго она не прогуляет, вместо всяких адвокатов лучше бы родне что нить существенное предпринять, так сказать физическое.
Everlast82 писал(а):
или вот собаки покусали ребёнка
Собак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Everlast82 Нормально, девчонка практически без ноги осталась, карьера к черту. А судью к штрафу 3600 евро, а он еще и недоволен. Это нормально??? А диспетчер по вине которого два самолета в воздухе столкнулись, погибли дети, насколько я помню, вообще никак не ответил за это, это тоже нормально??? Да, совсем забыл, Вы где-нибудь у нас видели у синагоги постоянно дежурившую милицейскую машину, я не видел. Зато в германии она там стоит круглосуточно, почему, да просто потому что немецкие националисты очччень сильно не любят евреев и стремятся их побить при каждом удобном случае, вот их (евреев) и берегут, это тоже нормально, я имею ввиду национальную рознь, что нужно одних от других постоянно оберегать??? Ну и напоследок. Простите, вы в туалет после 23 часов ходите? Наверное, иногда бывает... Так вот я был в Германии в маленьком городке, где спускать воду в унитазе с 23.00 до 6.00 запрещено законом, тоже нормально???
Последний раз редактировалось melentiy 12.10.2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
melentiy писал(а):
А диспетчер по вине которого два самолета в воздухе столкнулись, погибли дети, насколько я помню, вообще никак не ответил за это, это тоже нормально???
Здрасьте, ответил по закону гор!
Ну и напоследок. Простите, вы в туалет после 23 часов ходите? Наверное, иногда бывает... Так вот я был в Германии в маленьком городке, где спускать воду в унитазе с 23.00 до 6.00 запрещено законом, тоже нормально???
На МКС запрещёно открывать окна. Сволочи.
//Мне почему-то кажется, что лучше не сравнивать преступность в России и заграницей... Смешно будет...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12