Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Полёт владельца "Вёрджина" сэра Ричарда Брэнсона в качестве стюардессы на борту AirAsia, намеченный на 21 февраля, может быть отложен из-за травмы, которую получил британец. Об этом сообщил босс "Лотуса" и Air Asia Тони Фернандес.
"Есть новости по поводу полёта Ричарда Брэнсона. Он может быть отложен, потому что Ричард травмировался, катаясь на лыжах. Мы с ним созвонимся сегодня. Поэтому официального объявления ещё нет", — написал Фернандес в своём "твиттере".
Member
Цитата:
Российский гонщик "Рено" Виталий Петров заявил, что в сезоне-2011 намерен добиться существенного прогресса и начать бороться за поулы и подиумы.
"В детстве я не слишком много знал о Формуле-1 и "Лотусе". Но когда я приехал в Европу, то проникся историей "Лотуса", команда произвела на меня большое впечатление. Я рад и горд, что являюсь частью этой команды. Что касается сезона-2011, то мои амбиции ясны: я буду стараться изо всех сил и бороться за поулы и подиумы", — цитирует Петрова Motorsport.
Выборгская Ракета, очень бурно праздновала новый год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Unrealyourock Обычное для межсезонья рекламное заявление. Масса тут с Алонсо собирается бороться за титул, "Мерседес" — за чемпионство в обоих зачетах, "Хиспания" утверждает, что керс не нужен... и это туда же.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Цитата:
Менеджер пилота "Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала известие о том, что российский пилот переехал в Англию и будет жить неподалёку от базы команды.
"К сожалению, другой пилот команды Роберт Кубица живет в Италии, по причине чего он не может ежедневно принимать участие в инженерной работе. А там нужен пилот, который бы постоянно доносил до инженеров необходимую им информацию для скорейшего прогресса в подготовке автомобиля.
Жильё в Великобритании надо воспринимать как базу, куда приезжают в случае необходимости. Жизнь с командой — это всегда наиболее оптимальный вариант. Посредством общения с механиками, инженерами команды происходит социализация. К примеру, вчера вечером они играли в футбол. Сегодня пойдут в кино. Очень важно узнать людей, с которыми ты работаешь", — цитирует Косаченко РИА "Новости".
Там в каментах уже предлагают конуру выдать Может Виталий повторит судьбу Луки Бадоера?
Руководство "Пирелли" дало понять, что при разработке составов резины для "Формулы-1" во главу угла была поставлена изнашиваемость. Перед новым поставщиком резины, сменившим японский "Бриджстоун", была поставлена задача сделать резину менее стойкой, чем у японцев - с тем, чтобы на всех без исключения гонках командам требовалось как минимум два пит-стопа. По мнению техкома FIA, это повышает зрелищность гонок. (autosport.com)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
D0C писал(а):
Цитата:
Руководство "Пирелли" дало понять, что при разработке составов резины для "Формулы-1" во главу угла была поставлена изнашиваемость. Перед новым поставщиком резины, сменившим японский "Бриджстоун", была поставлена задача сделать резину менее стойкой, чем у японцев - с тем, чтобы на всех без исключения гонках командам требовалось как минимум два пит-стопа. По мнению техкома FIA, это повышает зрелищность гонок. (autosport.com)
Ну что за маразм???
Маразм был у Бриджей Когда шины выдерживали всю гонку, а переобувались на последних кругах для галочки Быстроизнашиваемые Пирелли явно добавят гонкам зрелищности
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
VLOM писал(а):
D0C писал(а):
Маразм был у Бриджей Когда шины выдерживали всю гонку, а переобувались на последних кругах для галочки Быстроизнашиваемые Пирелли явно добавят гонкам зрелищности
изнашиваемость - это мягкость резины, т.е. машины должны стать быстрее... по логике